2019/02/22
    プロコーティングショップさん
    これが無いと仕事にならん!
    いろんな業務用扇風機を買った事がありますがやはりナカトミ製の扇風機が一番壊れないし風量もあると思います。これが無いと仕事にならないから使用頻度が凄いけど数年壊れないです。毎回壊れるのが首振りの部品が折れて首振り機能がブランブランになる事が改良点がありそうですが数年は持ちますので十分です。音は少しあるので家庭向けではありませんが工場の換気や乾燥の送風には最高です!
    注文日:2019/02/18
    2013/10/30
    tan0605さん
    安定の風力
    業務用途で室内エアフローを安定させるために購入しました。 設置に少々スペースが必要でそれなりの消費電力が必要ですが予想以上の風力で満足しております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/27
    2009/06/19
    taru_wさん
    風量は、家庭用と違い、最も小さい風量のスイッチを押しても、家庭用の中程度以上はある感じがします。工場用ですので、当たり前ですが、普通の家庭用より風量は、だいぶ大きいと感じました。ただ、デザインがシンプルですし、広い部屋でしたら違和感無く活用できる製品だと思います。
    注文日:2009/04/27
    2008/07/06
    miomionさん
    扇風機~
    近所のホームセンターでは売り切れで、 探していたら、ここにありました。 大きな荷物を抱えて帰って来るコトを考えると やっぱり、netで買った方が便利♪
    注文日:2008/07/04