2014/03/15
    はみゅもさん
    原付を入れるのに購入しました。 シートが結構しっかりしていてこのお値段は有り難いです。シルバーで見た目も良いです。 サイズも申し分ありません。原付1台ちゃんと収まりました。 高さは、私の身長が153cmなのですが、ぴったり屈まずに入れます。 16cm以上ある方だと多少屈むようになるかもしれません。 組み立ては一人で出来ない事はありませんが、手伝って貰った方がスムーズです。 ネジ止めは手作業だと硬くて途中までしか回せず、仕方ないので電動ドライバーを使用。 ネジの種類も少なく、複雑な工程はないので苦手な方でも大丈夫だと思います。 フレームは軽いアルミで台風などが心配ではありますが、シートも重みがありますし、付属の杭を沢山打っておいたので大丈夫でしょう。 シートは、これでもかと言うくらいの数のゴムで下部の穴とフレームを括ります。 内部もマジックテープで何箇所もフレームと固定するので、シートが吹き飛ぶ心配はないかと思います。 ただ、やはり一人でやると結構しんどいかと思われます。 これから梅雨時期は活躍してくれる事でしょう。 良い買い物をしました。
    注文日:2014/03/09
    2020/03/15
    トーイック33さん
    組み立て簡単!4歳の子供と一緒に組み立てました! 子供3人の自転車などを入れています! とても便利!
    注文日:2020/02/16