18,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 7件
  • 50代以上   0件

5 2018-11-28

オススメです
遅ればせながらUGGデビューです。
美脚効果のある華奢なヒール靴が好きなため、長靴のようなUGGには魅力を感じず今まで買わずにきました。
が、寒さに勝てずいよいよ購入です。

履いてみたところやはりとても暖かく、そしてスニーカーのように歩きやすい!
またボリュームのあるブーツのせいか脚が太く短く見えません。
人気がある理由が分かりました。

サイズは普段パンプスだと23cm、スニーカーだと23.5cm〜24cmを履いていますが、こちらは24でピッタリ。
足全体をファーでギューっと圧迫される感じで、2.5cmのインヒールを入れるとキツいくらい。
厚手の靴下を履くことを想定すると、もう1サイズ上げても良かったかもしれません。
サイズ選びは普段より大きめをオススメします。

ちなみにこちらは撥水・防汚タイプとのことですが、大雨の中履いても帰ってからブラッシングしたら元通り綺麗になり全く問題ありませんでした。
今冬は沢山履こうと思います(^^)

• lala4422さん
  • lala4422さん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気の黒24サイズをお得にGET!
2年前に他店でMINI BAILEY BUTTON黒を購入。ポカポカフカフカで寒い外出時のお気に入りだったのに、昨年、体調不調で通っていた婦人科の玄関で、脱ぎ置きしていたら粗悪な偽物と取り違われて奪われてしまいました!他にムートンブーツがなく大変急いでいたのと厚い靴下を履いていたため、即時には気が付かなかったのですが、その後自転車で帰宅中に5分ほどで足先が冷えて何か変!と気づき、帰宅し急いで脱いで見たら、ロゴはあるものの、靴底が先から剥がれめくれていてフカフカの中敷きもなく縫製も雑で、酷いボロボロの粗悪偽造品にすり替えられていて、大ショック!!!( ノД`)シクシク…。
これを読んだ皆さんも、どうか靴を脱ぐ場所はお気をつけくださいねー!!
それから9ヶ月ポイントを賢く貯めて今回お得に購入!(´;ω;`)ウゥゥ
旧バージョンならもう少し安価で出ていましたが、どうせならロゴや防水処理も一新した新バージョンCLASSIC SHORT IIを購入しました。コレかなり良い!
足は甲低幅細で普段はスニーカーもパンプスも23.5cm、UGGは24サイズでOK。冷え性さんはタイツに厚め靴下を履くと初めややキツめでもムートンは履いてるうちに中が少し緩みますよ。

5 2016-11-29

満足です。
23の足、23を購入しました。他のレビューを見て小さかったらどうしようと思ったんですがちょうど良かったです。履いてるうちにゆとりも出て来ると思うので満足です。軽いし暖かいしはじめてのUGG最高です!

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもいい!!
いつも通りのサイズで良かったです!!
とってもあったかいし購入して良かったです!!

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすい
年末の旅行用に3つ目のUGG購入です。黒は初めてですが、とても使いやすいので、この冬は出番が多そうです。いつも24cmか24.5cm(今回は7を購入)を履いているのですが、口コミにあった通りややキツめです。暑いソックスをはくとちょっと脱ぎ履きがしにくいですが、薄いものを履けば私は問題ないかと思いました。やっぱりムートンブーツはUGGがかわいいです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これまで別メーカーのムートンブーツ(ジャストサイズの7)を履いてましたが始めは良くても長時間履くと当たるとこが出てきていたので今回は1サイズの上の8にしました。まだ家の中での試し履きだけですが爪先に少し余裕があるくらいで他は全体的にフィット感があって歩くのには問題無さそうだし、これまでの悩みだった擦れて痛む事がないのが安心です。色もグレーは何にでも合わせやすそうで良かったです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5を履いてます。靴下を履いて履く靴(スニーカーなど)は23を履いてます。
他のかたのレビューを見るとワンサイズ大きめの方がいいとの事でしたが23センチの物を購入。筒回りはきつかったです。中は少しゆとりありちょうどいい感じでした。脱着の時すっといきませんが履いてる内に慣れるかな?安めのブーツと違ってやっぱりぬくぬくで良かったです‼

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アグは3足目ですが、グレーは始めて!とっても良い色でした。しかもお安く… 良かったです。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツが今年もほしくてこちらのサイトにたどりつきました。
今年の新バージョンになります。リーズナブルに購入できたので満足です。

5 2019-12-31

暖かいです
初のUGGでした。普段はサンダルは22センチ、他は22.5センチですが、店舗で試し履きをしたところ、ワンサイズ上の方がいいとのことでしたので、今回は23センチを購入しました。丁度よかったです。やはり3千円くらいのムートンブーツと比べて中のファーも多くしっかりしていてとても暖かいです。長時間歩いても疲れません。到着も早く、梱包も丁寧でした。

5 2018-01-01

UGGデビュー満足です。
人気のUGGに興味ありましたが、デパートではその値段に少々躊躇していました。でも、今回は安く手に入れることが出来て嬉しいです。配送は早く、また丁寧に箱詰めされており、商品自体も何の問題もありません。
普段のサイズは24.5cmですが、皆さんのレビューを参考に少し大きめの8を選んで正解でした。これからの寒さに向かい大いに活躍しそうです。

5 2019-11-18

UGGクラッシック ショートブーツ
初めてのUGGなのですが とても履き心地がよくてやめられなくなりそぉです。

• mandbrsさん
  • mandbrsさん

5 2018-11-27

あったかい
到着も早く大満足です!
これからの季節に活躍してくれると
思います!

4 2017-12-17

迅速かつ丁寧な対応で商品も良かったです。
箱が一部凹んでいたのが少し残念です。

3 2023-02-20

何年か前にショップで履いたものよりボワが薄い気がしますが
本物か偽物かはわかりません。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ