5 2015-12-20

満足です
自分用へ購入しました。普段22.5〜23cmを履いておりますが、今回US5の22cmを購入しました。レビューにあったように履き口は狭かったですが、履いてしまえば問題なしで22cmでちょうどいいくらいでした。配達も早く次回はブラックの購入も考えております^ ^

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
真冬に備えて購入しました。
普段、22.5〜23〜23.5を履いてます。靴の種類や靴下の厚さで変動あり。冬仕様なので23を購入しました。少し大きいかな?って思いますが厚い靴下でほっこほこで履きます!!
やっぱりUGGはいいですね!
他にも暖かいのが最近増えてきたように思うのですが、暖かいのが違う気がします。
人気の品なので探して探してやっと見つけました!重宝しそうです〜(^^)

5 2016-01-07

初めてのUGG
今までは千円くらいの安物のブーツを履いていたのですが、明らかに安物とは違うなと感じました。
中の毛並みの感触が違います。ソールも頑丈にできていて履いた時はすごく軽いです。
サイズは少し小さめな感じです。普段は23.5で24.0を購入しましたが、ちょうどいいくらいです。
もっと余裕を持たせたいならプラス1センチでもいいかもしれません。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
ブーツそのものはとても可愛くて気に入りました。
サイズが合わなくて交換してもらったのですが
その分の出費(700円)が痛かったですね。
ネット購入は試足が出来ないので
1回だけサイズ交換無料とかだと嬉しいですね。
普段23cmの靴を履いてますが
こちらのブーツもそのまま23cm(6)がぴったりでした。

4 2016-03-09

harryです
かなり前から欲しかったのですが中々買う決断が
出来ませんでした でも正規品でこのお値段はかなりお買い得だと
思い購入しました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったムートン
とても良かったです。価格も安く入手できたし、発注から到着まで早かったです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ、色共に思った通りです良かったです。
履いてすぐはきついかな?と、思いましたが足が入ってしまえばピッタリでした。
活躍させてもらいます。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入ってくれました!
義母へのクリスマスプレゼントとして、エミューを購入したがサイズが合わなかった為、サイズアップ+アグーに変更してみました。
エミューより履き易いと喜んでいました。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。
安いムートンとは全然毛並みが違い。大変妻も気に入り喜んでました。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回は急ぎで必要でしたので迅速に届き大変助かりました!ありがとうございます。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クリスマスに間に合いました。
中1の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
可愛くて、ふかふかでとても気に入っていました。
良かったです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から4日で自宅に届きました。
迅速な対応に感謝です(*^^*)
お気に入りの一足になりました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!
アグのクラシックミニのブーツを注文しました。
足のサイズや色の変更にも、迅速に対応して頂き、すぐに自宅に届きました。暖かく新年を迎えられます♪
ありがとうございました!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて暖かい(^ ^)
初めてUGGのブーツを購入しました。
サイズは23cmでピッタリでした。履き口が狭いとの声が多かったのですが、私はそこまで気になりません。
今まで安いブーツばかり買い失敗も多かったのですが、ちょっと奮発して購入した甲斐がありました(*^_^*)

5 2015-12-28

大満足
店頭では売り切れが多く、なかなか手に入らないカラーでしたが、こちらではサイズもカラーも希望通り手に入れることができました!
価格も安く、本当に満足しています!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ