【海外正規品】アグ クラシック ショート ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 念願のアグ
  • アグは偽物も出回っていると聞きました。初めてのアグなので私は商品を見てもその辺はわかりかねますが値段も他よりは安くて、商品そのもの&箱や商品タグはしっかりとしてる物だったので買ってよかったと思っています。ただ足首あたりの縫い目部分が少々きつく、少しだけ大き目を買ったつもりでしたが履くときに履きづらい感じがしました。なのでワンsize大きいものに交換しましたが、やはり足首のあたり ・・・(続きを読む
  • シーズ1891さん
  • 3 2015-12-13
  • プレゼントで購入
  • 注文からすぐ発送、到着しました。まだ本人に渡せていませんが、喜んでもらえると嬉しいです。以下、気になったのでレビューさせていただきます。外箱のQRコードのシールが貼って剥がしたような痕跡がありました。何のために剥がしたのでしょうか。またugg文字のホログラムではない点。また、左のブーツの靴裏に貼ってあるQRコードのシールは少し欠けてるものでした。これもugg文字のホログラムではないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

初、UGG。
初めてのUGGです。サイズ表を見ていつものサイズ相当のものにしました、問題ないです。内側がモフモフで窮屈な感じ(入らないとか履けないとかではない)なので、パンツをINする時は手でぎゅうぎゅう押し込まないといけません。あと、自分的にはふくらはぎ辺りの中途半端丈が欲しかったのですが、少し短かったです。友人がロングを履いていて、そちらの丈が良かったので、次はロングを狙ってます。

4 2015-12-11

念願のアグ
ただ足首あたりの縫い目部分が少々きつく、少しだけ大き目を買ったつもりでしたが履くときに履きづらい感じがしました。なのでワンsize大きいものに交換しましたが、やはり足首のあたりの締まった感じは交換しても同じでした。
靴中のボアが密集しているのもあり、余計にそう感じるのかもしれません。ご自身の足よりも少し大き目を選ぶとよいと思います。

4 2015-12-30

あったかいです
とってもあったかいです。安いムートンブーツに比べると、足の包み込み方が違うとおもいます。uggが大好きで2足目ですが、びっしりのムートンが足をしっかりとつつんでくれます。しかし滑りやすいのが難点です。もっとグリップがきいてたらとおもいます。ダンボールが安っぽく、もしや偽物?と感じました。ブーツは本物だと、、、思いたいです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5センチでsize7にしましたが、ちょうどいい感じです!
馴染んでくるとちょっと大きくなるかもなーとも思いますが6じゃキツそうなので7でよかったと思います。
カラーはchocolatにしましたが何でも合わせやすくて使いやすいですよ^ ^
対応も問題なかったですし、買ってよかったです★

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足♪
ブーツのサイズはブランドによって23.5か24.0ですが、こちらは7でちょうどよかったです。
足首の辺りがちょっときつめになってますが、履き口はちょっとゆとりありピタッと感はないです。。
デニムなど履くならいいと思いますが、ストッキングだと私の場合は間があきます。
底のゴムの部分は、しっかりしていていいです!
安いのと違って、形ももちろん可愛いですね。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7,CHESTNUTを購入しました。
以前8サイズを履いていましたが、やはり大きく、何年も履くとクタクタになりました。7はぴったりですが、厚手の靴下ははかないので問題ありません。
履き口ですが、以前の購入した物と然程変わりないと思います。店頭でミニも履きましたが、履き口がかなり狭く、7は履けませんでした。
しっかりした商品が届き、安く買えて大満足です!

5 2015-12-22

初UGG
間違えて2足発注してしまっていたら、確認のメールをくださって、無事一足キャンセルできました。親切だと思いました。
サイズも長さのイメージもぴったりで、とってもきにいってます。
大切に履きます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私はUGG大好きで今回は娘にプレゼントとして購入しました。娘は妊婦で足元を冷やさないためには最高です。普段娘は24.5cmから25cmの靴をはいていますが、サイズ8でピッタリでした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもサイズは6なので、今回も6を注文したのですが、試着してみたら足そのもののサイズはよかったのですが、足首のところがかなりきつくて履いたり脱いだりが大変でした。
なので、サイズを7に交換していただきました。さすがに足先部分に隙間ができましたが、厚手のソックスをはけば大丈夫そうです。
ボアがモコモコしてるので、素足ではくと気持ちよくてとても気に入りました。
お値段も実店舗で買うより安くてよかったです。

• myumyu3100さん
  • myumyu3100さん

5 2015-12-14

初UGG☆
普段、23.5〜24cmで、外反母趾もあるためサイズに悩みました。レビューでは小さ目という方が多かったので、キツイのを覚悟してサイズ7を購入。実際履いてみたら、左足はぴったり、右足は少し余裕ある感じで、履き慣れたらゆるくなるかも・・と思います。その時は中敷きで対応します。今まで安いムートンブーツでしたが、さすがにUGGは足を入れた瞬間から包まれるような心地よさで違いますね。思い切って購入して良かったです。商品の状態もお店の対応も良かったので、色違いを購入する時にはまた利用したいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりでした。丁寧な包装でした。暖かくて使いやすいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かった
スーパーセールでお安く購入出来ました。
海外正規品との事でしたが値段が安かったので届くまで心配でしたが、ブーツも縫製も箱もキレイで安心しました。

5 2016-01-31

大満足
公式ショップのものと同じでした!この価格で買えるなんてほんとにお買い得です。またこちらで注文したいです。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きかったかな
パンプスやスニーカーは普段の22.5です。
今回、中にインソールを使用したくて23にしました。
インソールを入れてもちょっと大きかったです。
見た目も足‥大きく見えちゃうのかな‥。
でも、暖かいですし、安く購入できたので満足してます。

• ricorico43さん
  • ricorico43さん

4 2016-01-12

サイズ7
注文後3日ほどで商品が届きました。
初めてのUGGですが、事前に店頭にてためし履きをして7号を注文しました。
普段23.5-24の私にちょうど良かったです。
中に2CMのインソールを入れはいています。
暖かく、軽くとても気に入りました。
次回は明るい色を購入予定です。