コンバース オールスター OX CONVERSE ALL ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています!
発送も迅速で、梱包もきれいでした。満足しています。ありがとうございました。また、リピートしたいと思います。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めてでしたが、スムーズな対応で助かりました。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入しました。可愛いです♪定番で飽きが来ないので長く使いたいです。23.5ですが少しゆとりが欲しくて24にしました。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
赤がほしかった
結構何にでもあわせやすくいいです。
おしゃれ

• minimiyu74さん
  • minimiyu74さん

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思いのほか早く到着して大変有難かったです。
ありがとうございました!

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったコンバース。やはりかわいいです!ただ、、元から右足の方が大きいので、2時間履いただけで右足の小指が痛くなったのでマイナス1にします。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
修学旅行の為
以前のコンバースが、古くなってしまい、修学旅行も重なって
急いで購入しました。
安定のコンバースなので、安く購入出来てよかったです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段良し、ポイント良し、発送良し、商品良し、問題なく満足です。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
久しぶりのスニーカー購入でサイズに迷いました。
普段はパンプスばかりで22〜22.5センチを履いています。店頭で履いてみたところ、足幅が広いせいでいつものサイズでは小指が当たって痛かったのでサイズアップしました。希望のサイズは店頭になかったため、こちらのお店で注文させていただきました。実際に履いてみると、ちょっと大きい^^;でも、痛くて履けなくなるよりはいいですね。どこのお店でも売りきれていて、希望希望通りの商品が届いたので満足しています。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思い通りの品です。
値段が他店に比べて安いので満足でした。商品到着までの流れをメール頂いたので、安心して待つ事が出来ました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほしいサイズがなくて、ワンサイズ大きくなりましたが、ちょうど良かったみたいです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コンバースは細めなので、普段より少し大きめでちょうどよかったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
BLACK MONO 購入 初コンバース
普段アシックス、ニューバランス、27.5履き。
コンバース9H 28 購入。少しだけ薬指、小指にあたりますが、そこまで気にならない程度です。
履きやすく、かっこよく気に入りましたヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してからの対応もよく、イメージ通りの商品が届きとてもよかったです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コンバースのオールスターはだいたいどのお店も同価格なので、どこで買うのが一番お得かと考え、こちらのまとめ買い割引を利用しました。
定番の名品が安く買えて満足です。