ジーエイチバス ローガン ローファー バー...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • コスパ良
  • 私はスニーカーなどの靴を購入する際、いつも26.5cmのシューズを買っています。皆さんのレビューを見てワンサイズ大きいのを買うと丁度!などのコメントを拝見させて頂きましたが、ローファーは伸びるから少し窮屈でも良いかな?と思いサイズを上げずに26.5cmのEEEワイズを購入させて頂きました。しかし、いざ履いてみるとめちゃくちゃ大っきい…慌ててデンプシーさんに電話を入れて26cmのDワイズと交換して頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-30
  • EEEワイズのサイズ
  • いつもは26.5を履いており、甲高でDワイズだと締め付けがきついためEEEワイズの26.5を購入しました。実際に履いてみたところ0.5〜1.0程度余裕がありました、最低でも1/2サイズは落とせば良かったと思っています。購入を考えているかたは参考にしてみてください。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

EEEワイズいいです
2012年、通勤用にBassローファー・Dワイズ・サイズ9Dを購入。
それ以前にもBassローファーを使用していましたが、
どうもそれはEEEワイズだったようで、2012年購入の9Dは
未だにきつくて、履くたびに足が腫れる箇所もあります。
足のサイズは、昨年スポーツ店で測ってもらい26.6cmぐらいらしいので、
スポーツシューズなどは27cmを勧められた。幅広、甲高の典型的なDワイズ無理足型。
今回購入サイズは、他の方のレビューを参考にワンサイズダウンの26EEEを購入。
これでも少し大きいぐらいに感じました。まぁDワイズで締め付けられていた感覚から
あまりにも違うのでゆとりを感じたのかもしれません。
典型的な日本人足型には、EEEワイズがいいと思いました。
通勤用として、履き潰すことになるので、次回もまた購入決定です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
質感良くて満足です。
足入れする瞬間は少し窮屈な感じがしました。でも、スッポリと奥まで履いてみると、全く窮屈感もなく、むしろ少し緩く感じるくらいでした。普段、スニーカーは27.5か28.0を履いています。甲高幅広なのでEEEを選びましたが、横幅、サイズ感はピッタリでした。履いた時の見た目は足先が細くないことから少しズングリした感じです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございます
素敵な靴でした。息子も気に入っています。残念なのが箱が壊れていて使えないと言う所です。とても残念でした。

5 2016-01-10

履きやすい
以前履いていたものを履きつぶしたので、
同じものを購入。
バーガンディもいい色で履きやすいようです。

5 2015-12-31

有難うございました
探していた商品を安く購入することができました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました(^_-)-☆
商品を購入するのにレビューを参考にして商品を購入しました。サイズは、バッチリでした。ちなみに、私は、普段、ナイキのダンクは、28.5センチで、リーガルは、26.5センチを、履いてます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
3Eの幅を探していたので購入しました。
また値段も安く買えたので良かったです。
早く現物が見たいです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりサイズ
レビューをみながら、自分のサイズを探ってました。
結果、買った商品は、ぴったりサイズでした。
レザーソールって、高級なイメージがありますね。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい
いいです。
サイズ選びは難しいですが、物はいいです。
普段スニーカー28ですが、こちらの27.5は大きかったです。

5 2015-10-26

満足です。
今まで米国製の同じ靴を履いていましたが、
履きつぶしたので新しく購入。
いつの頃からか製造国が変わり、
今はエルサルバドルになったようですが
履き心地は前と変わらず良く、満足です。
ワイズDはリアル店舗だと手に入りにくいので助かります。
店の対応にも特段のトラブルはなく、不満はありません。

• KO8113さん
  • KO8113さん

4 2015-12-09

少し大きめです。中敷きを入れて履いています。

4 2016-01-10

靴べらを使用してもキツキツのサイズで購入しました。
1ヶ月ぐらいで馴染んできて現在4ヶ月ですがジャストサイズで履けています。
安く購入できて良かったです。

5 2015-12-05

やはりEEEはゆったり履けます。
20年前にバスを購入した時は、Dワイズの26cmを購入しましたが、履き慣れるるまで半年以上かかったのを思い出し今回はEEEの25cmを購入しましたが、少し緩めですが、ゆったりと履けます。
やはりバスのローファーは履きやすいです。

• shinta2003さん
  • shinta2003さん

5 2015-06-25

EEEはぴったりサイズ
幅広甲高なため、普段は リーガル26.5、コールハーンEEE 27.0 を履いています。他のさいずでは足の甲が炎症を起こす位になりますが、今回のEEE 26.0はちょうどよい履き心地です。26.5でもよかったかもしれませんが、在庫がなかったのでこのサイズにしました。足入れの最初からスムースに入りますし、踵が浮くこともありません。この種のローファーは実に30年ぶりですが、よい買い物をしたと満足しています。EEEサイズを取り寄せれくれたお店に感謝します。

• cape66さん
  • cape66さん

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
一度届いて喜び勇んで開けてみると履き口のフチに皮剥げが、、、
すぐさま店舗に連絡すると丁寧な対応で無事交換と相成りました
そもそもネット購入という時点である程度のリスクは背負わなければならない中アフターフォローがしっかりしていれば購入側も安心です
肝心の商品ですが、やはり3Eは楽ですね。もともと、足長は27.5〜28程度ですが甲高&超幅広で更に小指の付け根の骨が飛び出ているという難足のためナイキやアディダスのは29〜30、短靴もワンサイズアップしてます。
でも、こちらはスッポリ入りキツすぎず緩すぎず、絶妙に包まれ感がありますこれから馴染んでいくのが楽しみです。
何より安い!!色違いか別色のラーソンも買おうかと思います