2015/11/20
    チョコ中毒1023さん
    とっても気にってます!
    私は元々普通にショップで買おうと思っていたんですが売り切れてしまっていて買えませんでした。 ショックで楽天で探していたら偶然格安で販売してるこちらを見つけ少し悩んだんですが買って後悔は全くしてません。 逆にとても嬉しいです。 ずっと欲しかったものだったのでこちらのショップには感謝してます。 迅速な対応。 購入からの商品が届く時間がはやく買った3日後ぐらいには届きました! 今日も履いてます。 こからも沢山使っていこうと思ってます。 まだまだ固く足に馴染んではいませんがこれから頑張っていこうと思ってます。 普段のサイズと変わらぬサイズを選んでぴったりでした。 つま先も丸いので靴擦れは最初のうちすると思いますが徐々になれてしなくなるので大丈夫だと思います。 この度はありがとうございます。
    注文日:2015/11/16
    2015/01/21
    まろろん2665さん
    すっごい幸せです!!初めてのマーチンだったのですごい楽しみにしてて、届いた瞬間興奮でした! これからたくさん使っていきたいと思います( ^o^ )!
    注文日:2015/01/11
    2012/05/01
    ただっち6393さん
    ずっと欲しかったマーチン。迷った末に購入しました。ショップで買うより安く買えてよかったです。サイズですが、普段は27.5なのでUK9を買いました。履いてみたら案外ぴったりで良かったです。これから、長く大切に愛用したいと思います!
    注文日:2012/04/25