ドクターマーチン (Dr. Martens)ギブソン...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
今年セレショや某有名靴店ではこの倍くらいの値段で売り出されてます。
もっと値上がりしないうちに楽天最安値のこちらで購入。
普段24.5cmですがスニーカーなど厚手の靴下を履くものは25をチョイスしてます。
こちらはレディースとメンズがあるので実店舗で試着済み。
メンズの25はレディースのものより0.5cmくらいは大きめです。
レディースの25cmは厚手の靴下を履いてジャストな感じですがメンズのはそれでも0.5cm分くらい余るので横から見た感じも靴だけ大きくなってしまいバランスが悪かったです。
こちらは安くてもイエローの靴紐もちゃんと付いていたし配送も迅速で大満足です。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても気にってます!
私は元々普通にショップで買おうと思っていたんですが売り切れてしまっていて買えませんでした。
ショックで楽天で探していたら偶然格安で販売してるこちらを見つけ少し悩んだんですが買って後悔は全くしてません。
逆にとても嬉しいです。
ずっと欲しかったものだったのでこちらのショップには感謝してます。
迅速な対応。
購入からの商品が届く時間がはやく買った3日後ぐらいには届きました!
今日も履いてます。
こからも沢山使っていこうと思ってます。
まだまだ固く足に馴染んではいませんがこれから頑張っていこうと思ってます。
普段のサイズと変わらぬサイズを選んでぴったりでした。
つま先も丸いので靴擦れは最初のうちすると思いますが徐々になれてしなくなるので大丈夫だと思います。
この度はありがとうございます。

• Shioreoさん
  • Shioreoさん

5 2015-12-24

可愛いです
赤い靴下に合わせたくて前から欲しかったマーチンをやっと買えました。
パンプス22.5、スニーカーは23を履いていて今回23にしました。幅狭、左だけやや甲高なので左の甲が少し当たりますが馴染んだらゆるくなりそうです。
最初は革が硬いので早く馴染ませたいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初マーチン!
普段24.5cmのスニーカーを履いています。幅広・甲高の足です。
悩みに悩み24cmでオーダーしました。
靴下を履いて試し履きしましたが、ピッタリサイズです。
まだ皮が固いですが、これからドンドン履いて足になじませていきたいと思います。
刻印入りじゃなかったのが残念ですが、商品には満足です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子どもに頼まれて購入しました。
とてもかっこよく気にいっていました。今年はDr.Martinの靴を買ってあげたいと思っていましたので、安く購入できて満足です
幅もそれなりにあるので、思っていたよりやや大きめに感じます。厚い靴下を履くか、かかとに靴づれ防止クッションを貼るようにするとよい感じではないかと思いました。
お店の対応は大変よく、発送が早くて助かりました。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UK5を購入
30年来のDr.martens愛用者です。
ベトナム製ですが安く買えて良かったです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ23センチ、幅広です。
靴下2枚はいても、大丈夫でした。
早く革が馴染んでくれたらいいな。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履くので24cmにあたるサイズのものを購入しました。初めは硬いので靴擦れがなかなか大変でしたが形も色も良く、満足です。これから味が出てくると思うので活用していきたいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
相手も気に入ってくれて良かった!
サイズも横幅がせまくてぴったりだった!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いてみると、予想以上に可愛くて買ってよかったです。

4 2015-12-14

やはり、いい!
足のサイズは23.5センチなので、普段は24センチをはいています。
今回は24センチを購入。
サイズはちょっときついかな?と思いましたが、革なのできっと自分の足に馴染んでくれると期待しております。
梱包も丁寧だし、、また利用させていただきます!

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届いたので嬉しかったです。
初めてのマーチンなので履くのが楽しみです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。
サイズもちょうどで子供も気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼントで利用。
大変満足いく商品でした。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから5日ぐらいで届きましたー!
とっても可愛いです!革なので硬くて履き慣れるまで大変そうですが(´`)ずっと欲しかったのでがんばってはきならします!