ビルケンシュトック モンタナ ジェット ブ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 衝動買いです
  • 自分の足のサイズを考えたら36では入らないだろうし、決して細くはない足なので、37の幅広を購入しました。届いた靴を実際に履いてみると、結構大きい。細幅で良かったのね。でも紐をきつく結べば大丈夫だし、これからの季節は厚手の靴下を履いても良さそうなので、このまま使う事にしました。この靴で、ウォーキングしようっと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-21
  • ビルケンのサンダルは35ですが、靴下を履く分大きめがいいかと36にしました。靴下を履いても十分余裕があります。微妙にサイズが合っていないからか、右親指つけ根部分に靴擦れができてしまいました。全体的に革がかたくて歩きにくいので、慣れるまで少しずつ履こうと思います。革の色が左右とも先端部分だけ日焼けしたようにあせていたのが気になりました。安く購入できたし、返品交換は面倒なので、そのまま使用しています。205659-201 20811-0430 979119 ・・・(続きを読む
  • penguin_penguinさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストッキングと靴下を履いて、丁度良いサイズ感でした。有難うございます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母にプレゼントで購入しました。
到着も早く可愛いく喜んでいました。
足の小さい幅でも幅広で問題なく
履けました、

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で35の幅広を購入しました。厚手のソックスでも余裕で履けます。思った通りかわいくて満足です。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました!
注文後、すぐに届きました。足のサイズは22.5よりの23センチです。ビルケンは36のナローを履いていますが在庫無しの為、お安かったので試しに35の普通幅を買いました。36では余裕ありだけど35はジャストすぎるかも。でもかわいいから履きます。ヒモが短かかったのは少し残念です。

5 2015-02-02

大満足!
商品の発送も早く、状態も良くお値段も安く
て大満足です!

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用として購入しました。満足されたみたいです。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2014-10-09

満足です
価格も商品も満足してます。商品到着もはやく、また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い
靴紐が短いなーとも思いましたが、この価格で満足!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入できて良かった!
楽天スーパーセールで「ビルケン」のモンタナを見つけていましたが、実際に見てみたくて、先日ショップに行き現品の確認そしてサイズチェック! 楽天スーパーセール価格は、ショップと違って半額以下となっていましたので、迷わず買ってしまいました。家計にも優しくラッキー。今日、品物が届いて感激!
ビルケンを買ったサイズは37(24cm)です。

4 2013-11-04

衝動買いです
この靴で、ウォーキングしようっと。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い!! 本当にお買い得だった~(*´∇`*)
ずっと欲しくて今回の楽天セールで漸く決意!!
普段23.5cm 大概Msize。低甲、狭幅。
今回はレビュー見て小さいよりゆとりと思い、37を購入。ゆとりはあるけど靴紐をセットしたら脱げないし、爪先あたるより良いからこのsizeでokかな♪
紐短いってレビュー見たけど…問題なくセット出来ました。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待どおり。
初ビルケンですが、店頭で試しばきをして、購入をこちらのお店で。
1cm刻みですし、店頭でためしはきされることをお勧めします。
私は幅広、甲高、人差し指が長い足の形で、普段の靴は24-24.5なのですが、
こちらは25cmでした。
(店頭で、ひとつ下のサイズだと指があたってしまいました)
少し大きい感じですが、なんとかなっています。
秋冬は厚い靴下をはくので、ちょうどよくなる予定です。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケンのショップだとセールはやらないので
大変お得な買い物できました。
馴染むまで少し時間がかかりそう。

4 2012-06-24

仕事用に
仕事用に購入。購入後5日たってようやく皮が慣れてきて、履き心地よくなってきました。
靴ひもが短く。小さい蝶結びしかできないので、靴ひもは取り替えようとおもってます
楽しく仕事ができそうです

5 2012-02-16

憧れの…
ずっと欲しかった一足
普通幅しか見つからなくてちょっと残念だったけど、冬場は寒くて
靴下も2枚履きするから結果的にこちらで正解でした
購入後に海外旅行に履いていきましたが(移動手段はほとんど徒歩)
靴ずれも疲れもなくて快適に過ごせました
ビルケン大好き!!