ビルケンシュトック モンタナ ジェット ブ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 衝動買いです
  • 自分の足のサイズを考えたら36では入らないだろうし、決して細くはない足なので、37の幅広を購入しました。届いた靴を実際に履いてみると、結構大きい。細幅で良かったのね。でも紐をきつく結べば大丈夫だし、これからの季節は厚手の靴下を履いても良さそうなので、このまま使う事にしました。この靴で、ウォーキングしようっと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-21
  • ビルケンのサンダルは35ですが、靴下を履く分大きめがいいかと36にしました。靴下を履いても十分余裕があります。微妙にサイズが合っていないからか、右親指つけ根部分に靴擦れができてしまいました。全体的に革がかたくて歩きにくいので、慣れるまで少しずつ履こうと思います。革の色が左右とも先端部分だけ日焼けしたようにあせていたのが気になりました。安く購入できたし、返品交換は面倒なので、そのまま使用しています。205659-201 20811-0430 979119 ・・・(続きを読む
  • penguin_penguinさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストッキングと靴下を履いて、丁度良いサイズ感でした。有難うございます。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母にプレゼントで購入しました。
到着も早く可愛いく喜んでいました。
足の小さい幅でも幅広で問題なく
履けました、

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で35の幅広を購入しました。厚手のソックスでも余裕で履けます。思った通りかわいくて満足です。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました!
注文後、すぐに届きました。足のサイズは22.5よりの23センチです。ビルケンは36のナローを履いていますが在庫無しの為、お安かったので試しに35の普通幅を買いました。36では余裕ありだけど35はジャストすぎるかも。でもかわいいから履きます。ヒモが短かかったのは少し残念です。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入できて良かった!
楽天スーパーセールで「ビルケン」のモンタナを見つけていましたが、実際に見てみたくて、先日ショップに行き現品の確認そしてサイズチェック! 楽天スーパーセール価格は、ショップと違って半額以下となっていましたので、迷わず買ってしまいました。家計にも優しくラッキー。今日、品物が届いて感激!
ビルケンを買ったサイズは37(24cm)です。

• 郎平さん
  • 郎平さん

5 2014-09-25

母用
母へのプレゼントとして購入しました。最初は片足のカカトが当たり痛かったようですが、皮を柔らかくして、今では良い良いと言っています。ただ、紐の結び方が微妙な感じです。可愛いと言っていますが、まちがっていそうです(笑

5 2015-02-02

大満足!
商品の発送も早く、状態も良くお値段も安く
て大満足です!

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用として購入しました。満足されたみたいです。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
価格も商品も満足してます。商品到着もはやく、また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い
靴紐が短いなーとも思いましたが、この価格で満足!

• g0117512さん
  • g0117512さん

5 2014-09-25

初めてのビルケン
ずっと欲しいかったビルケンが、こんなに安く買えると思っていなかったので、びっくりでした〜!
特に傷もなく、綺麗な状態でしたので、とても嬉しかったです!店舗で試着をしたので、サイズを失敗することもなく、満足な買い物ができました(^_^)

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐が〜
紐の通し方がわからず、時間かかりました。
あと、短い?極小の蝶々結びになっちゃいました。
それでもかわいい!
23.5〜24センチを普段履いてますが37でいい感じです。
ずっとずっと欲しかったので、この値段だし思い切って買って良かった!

5 2014-09-18

かわいい。
商品も発送の手際も、とても良かったです。モンタナ、文句なしにかわいい!
ただ、靴紐の結び方の説明書等が入ってなかったので、自分で調べる必要があり、少し手間でした。
他の口コミにもあるように紐が短いので、別売りを買うか検討します。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケン
非常に安く買えたので満足しています。早く履いて出かけたいです。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
文句なし
ビルケンシュトックのモンタナがこの価格で購入できたのはほんとに驚きです。対応もスムーズでもちろん商品も文句なしでした。