ドクターマーチン (Dr. Martens)ギブソン...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 良い買い物ができたよ。
  • 最初商品の説明欄見たら小さめに作られてるからワンサイズ上のものを購入した方がいいって書いてあったから普段は26.0だけど27.0買おうかと思っていたけどレビューを見たら普段のサイズでみんな買っているというのを信じて26.0を購入。たしかに足の甲の部分はちょっと革が硬くて最初は痛いかもしれないが履きなれれば大丈夫だと思う。むしろ26.0にしてはでかいからちょっと歩きにくい部分もある。しかしブーツ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-04
  • 問題アリ
  • 商品を注文してから発送するまで1週間かかり、対応の遅さが気になった。値段は送料、手数料込みの割には安かったため、値段に関しては評価したい。肝心の靴については、ドクターマーチン特有のソール部分の黄色い縫い目が高額の割に一部雑に縫い付けられてるのが気になった。面倒なので交換はしなかったが、かなり酷いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

気に入っている
高3の息子に購入。普段26・5センチですが、レビューを参考にし28センチを購入。履き心地もいいらしく、「マジ、気に入ってる〜」と申しております。

• ruki0さん
  • ruki0さん

5 2015-10-10

ジャストサイズです
普段はいているオールスターなどのスニーカーは27.5です。
こちらの商品は27だと中敷きもいらずジャストでした。中敷きを入れるなら28でもありだと思います。

4 2015-11-07

ベトナム製ですが・・・
製品になんら問題はありません。(本国の物を知りませんが)
普段、コンバースUS8・JPN26.5を履きますが26.0でよかったです。甲が狭めですが特別甲高な人以外は1サイズ上げる必要は無いと思います。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買い物ができたよ。
しかしブーツなどはちょっと大きいほうがいいらしいので最悪靴紐でなんとかなるので大丈夫であろう。
もしサイズで迷っているのであれば普段のサイズの物でいいと思うぞ。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本日届きました!
対応も早く梱包も綺麗で何より安い!大満足です。
ショップで試し履きしていた事もあり、UK8(27.0)でジャストサイズでした。ちなみに当方、足の実測は約26.0少々幅広で普段スニーカーは、アディダス・スタンスミス、プーマ等27.5。少し大きめのコンバースワンスター等は27.0を指一本の余裕くらいで履いており、それと同じくらいの履き心地でした。余裕を持って履くのであればワンサイズ上でもいいかなと思いました。ご参考までに。

4 2015-12-10

コスパが良い
エアフォースを27で履いているのでそのままのサイズで購入。
実物は履いてみると大きく作られておるように感じました。
見た目は綺麗です!ロゴなし中国製なので☆を減らしました!

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
利き足が少しきつめです。
形や色などとても気に入っています。
ただ1点、履いた時に利き足が多少窮屈です。どうしても左右の大きさの違いがあると思いますが、もう一つ大きなサイズでもよかったのかとも思います。
長い時間履きならせばいいのでしょうけれど、すぐに実用履きには出来そうもありません。
そのため自分への戒めを込めておすすめ度は4ポイントです。

4 2015-10-29

初めてのマーチン
商品は綺麗で満足です。
ロゴはありませんでした。(ロゴ有がよかった)
普段靴は26.5で、今回購入サイズは26.0
ジャストでした。

5 2015-10-22

とても良かったです
彼氏への誕生日プレゼントです。最初サイズについてすごく不安でしたが、全然大丈夫でした。

• rinotamaさん
  • rinotamaさん

5 2015-09-15

プレゼント用
夫の通勤&普段履き兼用に出来るおしゃれで手ごろな靴を探していました。
ドクターマーチンは8ホールブーツのイメージしかなかったのですが、良い買い物ができたと思います。
夫も喜んでいました。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです
高校生の息子に頼まれて購入しました。
気に入ったそうです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子に頼まれて
並行輸入品ですが製品はもちろん問題なく質感もあり良かったです。ただ刻印が
あれば☆5つでした。

• AGOKIさん
  • AGOKIさん

4 2016-01-25

サイズはバッチリ
サイズは普段26〜26.5cmを履きますが26cmでぴったりでした。
自分の責任ですが、少し皮に変な型がはいってしまったところ以外は満足です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い買い物が出来ました
歩きやすくてとても良い靴です。思っていたより固くなく長時間歩いても疲れませんでした。長く使っていこうと思います。

5 2016-01-22

特に不具合無し
普段26~26.5の靴を履いています。サイズは26でぴったりでした。
革は他の方のレビュー通り固めでした。
刻印はなしです。