ドクターマーチン (Dr. Martens)8ホール ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-25
  • 青春の一足。
  • 「This is England」を見てまた履きたくなり購入。とにかく一番安かった!し、送料無料はうれしい。商品発送や質問に対する返信等、対応が丁寧で信頼出来るお店です。商品は現行品のベトナム製ですが、今までのものと違いインソール(中敷き)が交換式になっていたのにはびっくりしました。クッションがきいて履きごこちは良くなっていますが、ちょっとキツく感じます。以前はUK6(25.0)で丁度良かった私も、 ・・・(続きを読む
  • This charming man.さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-12-28
  • 甲が痛い
  • 正規店舗と履いた感じが少し違いましたが、履きなれたら大丈夫でしょうか。。。。少し、甲の部分が痛いです。サイズは、同時購入した、プレミアムソールを入れてぴったりでした。(普段はいているブーツも26センチです)メイドインタイで、ロゴなしでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

買って良かったです☆
普段 adidasとかのスニーカーは、26cmなので、26.0(UK7/US8)を購入したら、かなりきつい感じだったので、 27.0(UK8/US9) に交換していただきました。ブーツの中で指先が少し動く感じになりました。幅広で甲が高いので、交換していただき助かりました。
交換前は、ベトナム製だったけど交換後はChineになりました。
黄色の靴紐が同封されていたり、靴の中に透明のシールと黄色のシールが今回は貼ってありました。
初めてのドクターマーチン ですが気に入ったので、次回は3ホール買う予定です。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一緒に靴紐も買ったらお得!
サイズの目安は僕はエアフォースもニューバランスも27センチを履いてます。
マーチンも27センチを買ってちょうどです。
あと靴紐も変えたいひとがいるならここのショップで一緒に注文したら送料手数料もかからないみたいなのでお得みたいです。
僕は別に靴紐を探しましたけどなかなかなかったので一緒注文がオススメ
8ホールで140センチの靴紐をつけてます。
そーしたらブーツに一重できてかっこいいです。
120センチでちょうどの靴紐もです。
よかったら参考に!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
冬用に買いました。実は、3ホールを買おうと以前にオーダーしたのですが、支払い方法を入力ミスしてしまい、結局キャンセル。
今月、ちょっと余裕が出来たのであらためて8ホールを頼みました。
過去にも、色々なメーカーのブーツを履いてきましたが、箱から出した時の第1印象は、どれよりもカッコ良かったですね。表の革がツルツルしてて、なんかもう傷つけたくないなぁって。履かなきゃなんですけどね。履いた感じは
ちょっと余裕あるかな。26なんですけど、中敷欲しいかも。歩いた感じは、まずまずです。もうちょっと歩いてみないとなんとも言えないです。いや、でもやっぱシンプルなデザインながら、ゴツい存在感はそれだけで満足ですけどね。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
凄く良心的で!!
凄く良心的で良かったです!!また購入したいです!!

• bliss5428さん
  • bliss5428さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から3日程度で届きました。これからどんどん履いていこうと思います。

4 2015-12-10

固めの履き心地
普段27.5センチで、28センチでちょうど良かった。
3ホールもそうだが、固めの履き心地。
1日履いたら少し靴ズレしたが、馴染んできたら恐らく大丈夫そう。
8ホールはインソールなしでも大丈夫、3ホールには必要だった。
鉄板が入ってない分、軽くて履きやすい。
デザインはロック好きなら文句ないぐらい定番で、オフィシャルショップで買うよりもかなり安く買えた。

• かずw204さん
  • かずw204さん

5 2015-12-10

ドクターマーチン8ホール
サイズも製品もお店の言う通りで完璧でした!もう一足色違い欲しい!笑

• dmdhtoyさん
  • dmdhtoyさん

5 2015-11-24

履きやすい
見た目、履き心地が良いがとても良いと喜んでいた

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きましたー
注文してから、2日で届きました。
梱包、くつに傷などはなく、キレイでした。
黄色の紐が付いてたので、感謝です!ありがとうございました!
普段は24.5を履いてますが、ワンサイズアップで購入しました。ちょっと、大きかったですが、くつ紐&中敷きでカバーできます。
ひとつ気になったのは、くつの縫い目が左右少し違っていたこと。まぁ、さほど気にならないですが…少し残念。この値段で、買えたので満足しています。

5 2015-11-12

ドクターマーチン
スタッフの対応がすごく良かったです。商品の、方も大満足です!価格が、何より安い!

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカーのサイズと同じです。
コンバースオールスター27着用で、27で丁度です。が、皆さんの言う通り皮が硬いので、革用クリームを塗って馴染むのを待ちます。
この手のブーツはあえてワンサイズ大き目を買って、長い紐で縛った方がかっこいいと思いました。

5 2016-04-15

やっぱり!!
友人の誕生日プレゼントに購入
本人より先に商品を見ました
マーチンは良いです!!
自分も欲しくなりました

• 5107373さん
  • 5107373さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです。
英国製とか中国製とかベトナム製とか混在しているみたいですが、履きやすく、いい感じです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ばっちり
サイズもOK
しっかりしたつくりで満足です。

5 2016-02-26

おすすめ!
発送もはやくて丁寧に包装されていて頼んでよかったと思いました!!!!プレゼントとかにあげるときにまた頼みたいと思います☺!