ドクターマーチン (Dr. Martens)8ホール ...(デンプシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-25
  • 青春の一足。
  • 「This is England」を見てまた履きたくなり購入。とにかく一番安かった!し、送料無料はうれしい。商品発送や質問に対する返信等、対応が丁寧で信頼出来るお店です。商品は現行品のベトナム製ですが、今までのものと違いインソール(中敷き)が交換式になっていたのにはびっくりしました。クッションがきいて履きごこちは良くなっていますが、ちょっとキツく感じます。以前はUK6(25.0)で丁度良かった私も、 ・・・(続きを読む
  • This charming man.さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-12-28
  • 甲が痛い
  • 正規店舗と履いた感じが少し違いましたが、履きなれたら大丈夫でしょうか。。。。少し、甲の部分が痛いです。サイズは、同時購入した、プレミアムソールを入れてぴったりでした。(普段はいているブーツも26センチです)メイドインタイで、ロゴなしでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何しろコスパが良い!
スニーカーだと25.5cm、革靴だと24.5〜25.0cmを履いています。
6か7かで悩みましたが、6でちょうどいい感じでした。
インソールを純正のクッションインソールに交換して履いています。
とても履き心地がいいですが、夏場は暑そうですねー。
何より価格がリーズナブルです。
大手チェーンシューズショップの半額近い価格は、とてもありがたいです。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
皆さんここで買うべき!
全てパーフェクトです!
こんなに安くマーチン買えるなんて最高!
店舗価格の1/3で買えちゃうので店舗で買うのが馬鹿らしく思えます。また利用したいと思えます❗

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入って履いてます。
リピート確定です!!

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても安く購入出来て良かったです。
紐の長さが左右で違っていたので、ちょっと
残念でしたが、元々長い紐に交換する予定だったので
特に気になりません。

4 2017-01-14

冬用
定番なので、一足以上は持っていると便利です。

5 2016-11-24

good!
さすがDr.Martens、様々なファッションにこれ一足で対応できとても履き回しの良いアイテム!

5 2016-11-20

いいと思います
商品はとても綺麗で申し分ないです。紐もクロと黄色がついておりました。(個人的には白がほしかったかな)
はき始めましたが、言われていたほどの硬さではなく、割と早いタイミングで足になじみそうな予感がします。
いい感じの使用感を出していきたいです。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初!ドクターマーチン。
見た目と違って意外と軽いことに驚きました!
とても歩きやすいです。
これからはこちらを履き続けようと思います。

5 2017-02-16

とても迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2016-09-21

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入。
一応中身も確認しましたが綺麗な商品でした。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一緒に靴紐も買ったらお得!
サイズの目安は僕はエアフォースもニューバランスも27センチを履いてます。
マーチンも27センチを買ってちょうどです。
あと靴紐も変えたいひとがいるならここのショップで一緒に注文したら送料手数料もかからないみたいなのでお得みたいです。
僕は別に靴紐を探しましたけどなかなかなかったので一緒注文がオススメ
8ホールで140センチの靴紐をつけてます。
そーしたらブーツに一重できてかっこいいです。
120センチでちょうどの靴紐もです。
よかったら参考に!

5 2016-04-13

買って良かったです☆
普段 adidasとかのスニーカーは、26cmなので、26.0(UK7/US8)を購入したら、かなりきつい感じだったので、 27.0(UK8/US9) に交換していただきました。ブーツの中で指先が少し動く感じになりました。幅広で甲が高いので、交換していただき助かりました。
交換前は、ベトナム製だったけど交換後はChineになりました。
黄色の靴紐が同封されていたり、靴の中に透明のシールと黄色のシールが今回は貼ってありました。
初めてのドクターマーチン ですが気に入ったので、次回は3ホール買う予定です。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品はシッカリしており問題ないですが、皆さんの言う通り結構キツめです。
ワンサイズ大きめで購入ですが甲が高い人は当たります。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
固めの履き心地
普段27.5センチで、28センチでちょうど良かった。
3ホールもそうだが、固めの履き心地。
1日履いたら少し靴ズレしたが、馴染んできたら恐らく大丈夫そう。
8ホールはインソールなしでも大丈夫、3ホールには必要だった。
鉄板が入ってない分、軽くて履きやすい。
デザインはロック好きなら文句ないぐらい定番で、オフィシャルショップで買うよりもかなり安く買えた。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です。
冬用に買いました。実は、3ホールを買おうと以前にオーダーしたのですが、支払い方法を入力ミスしてしまい、結局キャンセル。
今月、ちょっと余裕が出来たのであらためて8ホールを頼みました。
過去にも、色々なメーカーのブーツを履いてきましたが、箱から出した時の第1印象は、どれよりもカッコ良かったですね。表の革がツルツルしてて、なんかもう傷つけたくないなぁって。履かなきゃなんですけどね。履いた感じは
ちょっと余裕あるかな。26なんですけど、中敷欲しいかも。歩いた感じは、まずまずです。もうちょっと歩いてみないとなんとも言えないです。いや、でもやっぱシンプルなデザインながら、ゴツい存在感はそれだけで満足ですけどね。