5 2016-01-07

サイズの参考までに
ジャストサイズで履きたかったので不安でしたがサイズUK7を購入しました。
自分は少し甲高で少し幅広の足です。ランニングシューズではワイドモデルだと広すぎでレギュラーだと少しタイトな足です。
ジョーダン1は27.5、エアーホース1は26.5、27.0、gravisTARNAC HCは27.5、アシックスゲルカヤノは26.0をジャストサイズで履いてます。
リーガルの革靴だと25.0、25.5、シモンの安全靴は3Eなので25.5で少し大きいです。
マーチン1460はUK7で少し甲のあたりが少し気になる程度のジャストサイズでした。履いてるうちになじむかな?
さっそくミンクオイルを塗って新聞紙をブーツの中に詰め込んでシューレースを縛りあげてタンの形を作ってます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番です
マーチンは、色違いやモデル違いを複数所有していますが、どれも凄く履きやすいです。私は羽に隙間が出来ないように紐をキツく締めて履きますので、ワンサイズ上げています。あと、基本的にブーツはブーツソックスを合わせて履いた方が、足には優しいです。特に革が馴染むまでは足の保護になりますので「タンが当たって痛い」という方は、試してみて下さい。マーチンは綺麗に履くのも良いですが、薄汚れてきてもアジが出てカッコいいので、雨でも気にせずガンガン履く事をオススメします!

• HARUMADOさん
  • HARUMADOさん

4 2014-01-09

サイズOKでした
安く買えて良かったです。
とてもカッコイイです。
私は足が大きく、ナイキ、コンバースで30cmのサイズです。
29cmまでしかないので少し不安でしたが上記スニーカーよりサイズ設定が大きめなため、ピッタリ目で履くことができます。(スニーカーの29cmは履けません)
丸一日履いても特に足が痛くなることはありませんでした。
ゆったり目で履きたい方は通常サイズがいいかもしれません。
オイル塗っても皮が硬いので星-1です。馴染むまで我慢ですかね。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まったく同じものを履いてて、ソールの部分が擦り減ってきちゃったし
白だからすぐ汚れちゃうしで、いろいろ考えてる時に
ここのお店を発見!
本体価格も安いし、送料、代引き手数料無料だし即決で注文しました。
迅速な対応にも感謝です。
8ホールはやっぱり白が一番カワイイ!!
2代目8ホールホワイト、徐々に履き慣らして行きたいと思います。

5 2016-10-31

満足です
質感もよくカラーリングもとてもキレイなのにロックテイスト抜群です! 差し色にバッチリです!

4 2016-05-12

!!
デザイン気に入っています。
思ったよりもサイズがタイトだったから
次回は1サイズ上の方がいいのかなって思いました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分は黒を愛用していますが、息子が白が欲しいとの事で、購入しました。白もかっこいいですね、自分も欲しくなりました。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応していただき、すごくいい買い物が出来ました!
プライスも国内正規品の約半額なのも、すごく魅力的です。
また、機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2015-12-21

早く
来ませんかね〜。今日注文しました。値段がやっすい。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
白と黒のコントラストがオシャレです。
マーチンはブーツの中では一番履きやすいので今回で4色目を購入しました。白は店員が履いてるのを見て一目惚れしました。買って正解だと思います。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
以前もこちらで買い、履きつぶしたのであらためて購入しました。
やはり、この値段で買えるのはとても有難いです。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベロの縫い目が足に食い込み痛いのが難点、これさえなければ100点満点です。早く馴染む事を祈るばかりです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょっと大きめです。
普段は28cmのスニーカーや革靴を履いている者です。
なので何も考えずに28cmをオーダー。。。
そしたらでかいでかい!!中敷を入れて履きました。
これなら27cmのほうがぴったりだったかもです・・・

• masaki1036さん
  • masaki1036さん

4 2015-01-11

なかなか
普段は25.5のスニーカーを履いてますが26で問題なく履けました。値段にも満足ですが刻印がないぶんだけマイナスですね。あとは大満足です。

• Setantaさん
  • Setantaさん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
白かっこいいです。
届きましたのでレビュー記載させて頂きます。
とても安く購入することができ、満足いく買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他