2023/06/14
    ナポリタン81さん
    喜んでもらえました
    義父への父の日の贈り物に購入しました。 とても飲みやすいと喜んでいました。 自分用にも購入を考えています。
    家族へ
    注文日:2023/05/18
    2014/04/05
    PUMA好きさん
    健康の為に。お味は、ははは葉葉。抹茶?
    ■太田胃酸の桑の葉茶■ この商品には、雪印メグミルクの「骨サポート成分 MBP」が配合されています。 桑の葉は徳島県産のものだけを使用。 そして愛知県産の抹茶を加味して、味、色、香りを 調整してあるとのこと。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 粉の状態で臭いを嗅ぐと、昔飲んでいたことのあ る明日葉茶のような臭いにも思えました。 抹茶粉のような色ですが、抹茶や一般的な緑茶の 香りと言うよりも、やはり「葉っぱ」w。 飲み方は色々あるようですが、味見をしたいので 単純にお湯で溶いて飲みました。 美味しいか?と問われれば「さあ、どうかしら」と 答えてしまいます。 美味しくはないけど、まずいと言うほどのことはあ りませんでした。まあ、こんなものでしょう。 ただ、緑茶に混ぜて飲むと抹茶を飲んでいるような 錯覚を起こしますが、冷した牛乳に混ぜて飲む と、美味しくなかったです。牛乳の味が駄目になっ てしまいました。ホットカフェオーレにも混ぜてみま したが、ホットカフェオーレの味も駄目になってしま いましたww。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 以前から便通に良いイージー○ァイバーを愛飲し ていて、そちらは味が控え目ですが、この桑の葉 茶は単独でも味が前面に主張されているので、飲 み物に混ぜる際には飲み物の種類を選ばないとお 口に合わないと思います。濃い味の中華料理など の惣菜に混ぜれば味が隠れて判りにくいと思います。 尚、便通に関しては、薬のようには効きませんが、 飲んだ翌日と飲んでない翌日では、多少違うような 気がしています。飲んだ方が少しは良いみたい。 一包が2g入り。サラッとした少量の粉なので、お 湯でも何かに混ぜても簡単に飲めてしまいます。 やはり緑茶に混ぜるのが無難かなあ。健康の事を 考えると、これは継続しようと思っています。
    はじめて
    注文日:2014/03/25
    2012/11/11
    ゆうねえ2027さん
    ダイエット
    朝一は酵素ドリンクを飲んでから桑の葉青汁を飲んで食事、夜も食前に桑の葉青汁を飲む。 この食生活を続けて2ヶ月…ジーンズがゆるゆるになって来ました (゚o゚) 酵素ドリンクだけを飲んでた時と明らかに違うんです!? なんでかな~?最近謎が解けました☆ 某情報番組で食べる順番だけ守ると痩せる!って企画をやってました、それによると、 まず酵素の多いフルーツかサラダから食べ→汁物→タンパク質→炭水化物の順番に食べるというものでした。 桑の葉青汁を飲むことで知らず知らずのうちに良い順番で食事してたことに気付いたんです!正直タンパク質と炭水化物の順番は曖昧で毎日お酒も飲んでますが、この結果に満足してます(笑)
    注文日:2012/10/30
    2012/10/10
    T-カエル-Aさん
    待ちに待った桑の葉青汁(^_^)v
    ちょうど土日祝日を挟んでしまったんで、少し到着がのびてしまったけど、楽しみで楽しみで仕事中も発送完了メールがまだかと手つかずで(;_;)やっと!来ました~(//∇//)無我夢中で箱をへっぱがし、いざ! もうビックリ( ; ゜Д゜)な、な、なにこれ…ちょっと度肝抜かれました…^_^;青臭いどこかの青汁とはまったく違って、飲みやすいこと!臭いや味の好みはかなりうるさい私にとったら、大袈裟だけど『神』ですね。 抹茶の味が優先度が高いから、かなりの感動的(☆∀☆) とりあえず濃い割合で水で割りました。基本水で割って飲めなければ、私は続かないから少し不安でしたが…予想外!!これはいけます、続きます(^^)v 個人個人好みがあるから、注文された方々が皆好めるかといったら分からないけど、私はまずは健康とダイエットも兼ねてしばらく飲み続けてみます。 年齢も年齢だから、体内改善の手助けも桑の葉青汁にしてもらいます♪今日から楽しみが増えました!! よい好転反応を期待して、理想体形と健康維持、頑張ってみます(*^^*)
    注文日:2012/10/06
    2013/09/12
    おいしいです。
    お腹の調子が整わないため酵素を進められ飲んでいましたが、お腹の具合が激しくなり胃が痛くなったので次は青汁を飲むことに。 全く知らないメーカーのものより、知っているメーカーで国産だと安心なため選びました。 青汁は苦くて不味いというイメージでしたが、全然そんなことはなく匂いなどもありません。 粉が溶けにくいということがありますが、飲みにくいということはありませんでした。 酵素と違い胃が痛くなることもなく、お腹の調子も少しずつ改善されつつあり続けるともっと効果が実感できそうなのでリピを考えています。
    注文日:2013/09/01
    2013/05/28
    ころママ3003さん
    若さ保つ為
    元々青汁は、好きでいろいろ飲んできました。前回桑の葉サプリメント注文分と同梱していただいたので飲み始めました。便通は、スムーズですがそれよりこの頃とみに人から肌を褒めて頂く事が多いのです。童顔の方なので、わりと若く見られる事が多いのですが何より自分でも肌の調子が良い事を実感してます。看護師をしてて仕事柄人に見られる仕事なので疲れた顔も見せれませんしね。これを頂くようになってから自信がついたのか以前よりパワフルにがんばれます。これで自信と若さ得られるなら安いかな?その分しっかり仕事しなくっちゃですね
    注文日:2013/05/26
    2014/04/24
    ウエストが4cm ほど減りました 健康のためににも続けようと思っています
    注文日:2014/03/19
    2014/05/21
    昨年購入後再度リピ買いです。
    昨年8月に購入した【桑の葉青汁】ですが、ドラッグストア等で見かける他社類似商品と比較しても、まず毎日飲み易い事。また会社の信用力や成分の安全性を比べても、継続的に購入してみたい商品だと思います。一回に牛乳200ミリ程度で割り飲んでいます。服用30分前後で腸と下腹に動きあり、想像以上に効果が速く驚きました。骨の構成にも効果的だとの事。味はほんのり抹茶風ですが、個人的にはもう少し濃厚なお抹茶味でも良いかなと思います。お試しの15袋が付いていました。これからも毎日適量を楽しみながら健康的に飲もうかと思います。
    注文日:2014/05/19
    2013/10/20
    桑の葉の効果を期待して
    こちら徳島県在住。土手で自生している桑を刈り、洗浄乾燥した生葉を日常煎じて飲用。体重は減りはしないが増えはしない効果は実証済み。今回青汁ならもっと効果を期待できるかと思い購入。1包2gならこの半額こそが妥当な価格だ。ファンケルの青汁から乗り換え。ファンケルの青汁では背中の吹き出物がきれいになくなった。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/10
    ストレスによる過食から、ここ半年ほどで5kgも太ってしまいました。介護生活の為、あまり運動も出来ない状態です。そんな中、健康増進とダイエットの両面から青汁を始めてみようと考えました。候補はいろいろありましたが、大手薬品会社の商品である事と、皆さんのレビュー評価がよい事を考慮し、こちらを選びました。まだ2日間しか使っていないので、こちらの効果なのかはわかりませんが、便秘が解消しました。 到着も早く、梱包もきちんとしていたし、価格もサービス価格だし… 今のところマイナス要素が無いので、★5のままです。今後、身体に変化が見られたら追記します。 [受注番号]205655-20131006-107482167
    注文日:2013/10/06
    2013/05/17
    家族の健康管理に
    飲み始めて1週間ほどたちますが、ダイエット効果は期待はずれです。 元々便通はいい方からかもしれません。 牛乳でお腹が緩くなる方ですが、牛乳と混ぜて朝晩食事前に飲んでます。 味は確かに従来のものとは違いますね。青臭さは全くありません。抹茶ベースで美味しくいただいてます。しかしちょっと粉っぽいですかね?私は気になりませんが、試してみたいという友人は粉っぽいのがなければ飲めるといってました。でも2才の子供も進んで飲むくらいの味です。 健康の面からすると効果はテキメンです。毎年この時期は夕方に一休みしないとダルくて動けないくらいだったのですが、朝の目覚めもスッキリし、多少疲れが和らいだ気がします。 総合的に星3つを普通として、ダイエットでは星がつかず味で星一つにしました。
    注文日:2013/05/03
    2012/09/04
    hiro178koさん
    初の桑の葉青汁!!
    今日、届いて早速飲んでみました…普通に水で濃いめしましたが、顆粒もサッと溶けて、臭いや苦味も無くて、美味しかったです!!スティックになっていて、携帯もしやすいし…ずっと桑の葉茶とダイエットゴールドをダブルで飲んでいますが、最近体重が、徐々に減ってきていて…やっと効果が出て来た様ですo(^o^)oマイナス四キロ!!です〓 このまま、青汁もプラスして継続して頑張ります!!お勧めですよ~
    注文日:2012/08/20
    2013/10/20
    お試し
    野菜不足を補うため青汁を飲んでいます。こちらは今まで試したものより高価ですが半額セールだったので最初から60袋入りを購入しました。牛乳に溶かすとおいしですがよーくシェイクしないとすぐに沈殿してしまいます。かなりひどい便秘ですがこちらを飲み始めてから少し改善されたように思います。さすが太田胃散!![受注番号] 205655-20131013-0248784104
    注文日:2013/10/13
    2014/12/11
    美味しい青汁
    注文番号:205655-20141204-0475908334 他社の青汁を飲んでいたのですが美味しくなくて数日でギブアップ。 この青汁は美味しいので続けられそうです。
    注文日:2014/12/04
    2013/11/30
    美味しい緑茶です。
    すごく飲みやすいです。野菜不足になりがちなのでこれを飲んで栄養を補っています。私は食事の時と寝る前に温めて飲んでます。飲みはじめてまだ一週間弱ですが毎日快便です。
    注文日:2013/11/24
    2013/07/16
    リピです。 値段も良いですが、 本当に良い商品だと思います。 桑の葉茶もセールで2つ買いました☆
    注文日:2013/06/02
    2012/09/24
    ゆうねえ2027さん
    ダイエット
    もともと便秘ではないのに、なんかすごい出るんですけど w=(゚o゚)=w いつも食事と一緒に飲んでます。 回数が確実に増えるので、運動前には飲めませんけど!! 痩せるといいな~…
    注文日:2012/09/18
    2012/08/21
    受注番号…205655-20120817-96435898 試しに15袋入りを購入。 青くさくなく飲み易いので今回60袋入りを注文。 骨密度が気になる年齢なので青汁でMBPが取れるのは嬉しいです。
    注文日:2012/08/17
    2012/08/12
    新商品が出たのですぐ注文しました。 飲みやすくてとても美味しいです。 桑の葉茶少し飽きてきたのでこちらを注文しました。 桑の葉ゴールドも飲み始めたので早く効果出ることを期待してます!
    注文日:2012/07/30
    2012/08/02
    食品だけでは補えない栄養と糖質改善を目的
    飲み心地はサッパリ、これならグリーンティーの代わりに気軽に飲め、甘さが欲しい時は低カロリー甘味料を加えれば安心して飲む事が出来ます。桑の葉ダイエットと御茶も飲み続けていて 少し高めだった糖質が改善されました。太田胃散さんに感謝です。
    注文日:2012/07/30
    2013/10/25
    megumimama`sさん
    とっても飲みやすい青汁です!!普通の青汁は無理な私でも飲めました♪これまで某化粧品メーカーの青汁を飲んでいましたがそこよりもお安かったので試しに購入してみましたがとても気に入りました!!少し粉っぽいかなと思いましたが今までのもそんなものだったので粉ものはそんなものなのかなと私は特に気になりませんでした。これで痩せれたらいいなぁと思いながらこれからも飲んでいこうと思います!
    注文日:2013/10/16
    2013/10/13
    ちぃёёさん
    今日でちょうど一週間♩♪
    桑の葉青汁を使用し、ちょうど一週間になりました。 2日は、すぐに便通に効果を感じました。 その日を境に、昨日まで飲んでも止まってました。 でも、自分の身体の変化に気づかされました、、。 なんと伝えたらいいのか、、言葉が選べなぃのですが。 普段、自分の身体のお肉の付き方を、 生活をする中でそんなに気になりませんでした。 が、お肉が付いてる厚みを実感するんですσ(^_^; 初めは、お腹、いままで座る時つっかえてなかったのに、みょーにつっかえて、気になります。 一週間たった今日は、背中のお肉の厚みを実感。 こんなに付いてたんだと、、思い知らされたんです。 それで、 なぜだろぅ、、?!?っと考えてて、昨日痩せる為の番組があってまして、気付きました! 脂肪は、固まって、取れにくくなることに。 要するに、初めの2日間で、便通を良くしてくれたおかげと、普段の生活で動きながら飲み続けただけで、 脂肪を分解して柔らかくしてくれてるんだと感じました。 なので、一週間たったいま、6日目でまたご飯を食べるたびに胃の動きが活発になり、便通もスムーズです。 それにより、お腹付近の背中側のお肉も分解されてきてて柔らかくなったおかげで、固まってて気付かなかったお肉の厚みに、気付けたんだと思います。 飲み方を紹介しますと、 私は、元々病院の薬も効かない位に便秘が酷いのもありますので、朝に二袋、夜に二袋をまもり。 お昼の食べ方をみて、一袋飲んだりしてぃます(*^^*) ついでに、私は、そんなに余裕ある生活はしてなぃので、ゴールドなどの錠剤なしで、コレのみです。 これだと、栄養素もあり、骨も強くし、尚且つキレイになれる!!色々するのは難しい。から一つ続けよう♪と思ったらこれに絞ったら出来るんじゃないかと思い、 半額の今3箱購入しました(*^^*) お茶は、ぜひ試したいのてすが☆
    注文日:2013/10/02
    2013/10/12
    ひろゆゆさん
    いいと思う
    生活のいろいろな面でいい効果でてると思います。 味がとくにないけど身体によさそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/12
    飲みやすい
    食事の前に飲んでます。 青汁と言っても、緑茶のような、抹茶のような味で飲みやすいです。 主に豆乳や牛乳と混ぜて飲んでいて、冷たいままだと、やっぱり粉が残るので、温めてから、家にあったシェーカーで混ぜてます。 ダイエット中で食事量が減ってもこれを飲んでるおかげか、便秘にならずにすんでます。 値段がちょっとお高めですが、半額だったらまた購入したいです。
    注文日:2013/09/29
    2013/06/20
    のみやすい
    思ったよりも飲みやすかったです。 ダイエット効果ご早く出てくれると嬉しいです。
    注文日:2013/06/15
    2013/10/23
    kota_kotamamaさん
    飲みやすい
    お試しを購入しましたら飲みやすかったので、健康維持と少しのダイエット目的に購入しました。毎日、ヨーグルトや牛乳に混ぜて飲んでいます。 食事前にお水に混ぜてお茶代わりに飲む事もあります。 抹茶が強いので、青汁という感じは全くしません。 乳製品に混ぜても意外においしく食べれたのでビックリしてます。 効果の程はまだはっきりとはわかりませんが期待を込めて☆は5こで。 お試しはメール便だったから送料無料でしたがこの商品は送料がかかるのが ちょっと残念。。。。 送料無料とか、もう少し送料が安ければいいなと思います。
    注文日:2013/10/15
    2015/09/09
    実家の父親に、購入してみましたが、早速、私が飲んでみました。冷たいお水に1包溶かしてみましたが、サラサラっと直ぐに溶けて良いです。味の方は、美味しくもなく、まずくもないという感じですが、美味しく飲むものでもないかなと思いました。高齢の父親も、自分で溶かして飲む事が出来そうです。お通じが、良くなればいいなと思います。
    注文日:2015/09/06
    2014/04/30
    ほんとに美味しいです。 抹茶が苦手で、今まで試した他の青汁は飲めず 無駄にしてしまいましたが この青汁はまとめ買いしてます。 豆乳がお勧めです。
    注文日:2014/03/13
    2014/03/11
    とても飲みやすいです。
    桑の葉青汁はとても飲み安いです。青臭さもなく2袋分を混ぜてボトルに入れて 仕事の合間にも飲んでいます。
    注文日:2014/03/04
    2014/02/22
    美味しいです。 朝食にしていますが、案外腹持ちも良く助かっています♪
    注文日:2014/02/07
...