5 2022-06-10

何度もリピートしております。
香りが良いので続けて飲めます。

5 2012-04-11

やめられない!
食事前に6粒飲んで体系キープしています。
これだけで、痩せるのは私は無理だったので
食事、運動プラス桑の葉ダイエットに頼っています。

5 2014-10-04

飲み続けてます
桑の葉ダイエットは、1日の容量を守り、飲み続けています。ダイエットというよりは、太らないように、脂っぽい物や甘い物を、食べたり飲んだりする時に服用しています。私的にはイイ感じです。

5 2012-05-26

ダイエットは健康的に
ダイエットは健康的に
かつ長続きしないと意味がないですよね…。
しかし、リバウンドほど怖いものはありません。体重が落ちても維持が難しいのです。この商品に出会ってからまず多少の体重の変化はあるものの一気に増えることがなくなり喜んでいます

5 2011-07-26

-2Kg
飲み始めて2ヵ月です。お通じがビックリするほど出るようになりました。
Drに血糖値の高さと、内臓脂肪を指摘されていましたが、今回「良く頑張りました。」と褒められました。
運動や食事も注意してましたが、やはり、このサプリの力も大きいと思います。

4 2011-06-28

ダイエット!
漢方屋さんでダイエットの指導をしてもらいながら飲んでいましたが、少しでも安く手に入らないものかと探していました。実際に減っています!これのお陰だけではないけど手放せない商品です。努力の結果-5キログラム、あと2キログラムを減らします!
ただ、こちらのメルマガはうたい文句があまりにもうんざりするのでメルマガは解除しました

• ai...tさん
  • ai...tさん

5 2013-04-28

追記
産後もとに戻った体重が、育児の合間に間食をするようになったのと、授乳がおわりお酒を再開したため、体重が増えてしまいました。四キロ戻したくていろいろ頑張りましたが、食べることが大好きな私には食事制限がつらく、こちらの商品に辿り着きました!
他社のお腹を下すような商品にあたったらやだと思い、太田胃散の名前にひかれ購入しました!
二日のんで、食べたものはきちんと外に出されます(笑)!
食事制限改善しつつ、こちらのサプリと合わせて、あまりあせらずに続けていこうと思います!!
不足しがちな栄養もとれるので、とりあえず買って損することはないですよー!!
追記
飲み初めて一週間、便秘になったり体重が増えたりもします!
でもまた元通りに。
続けることに意味があると実感しました!!逆にそんなすぐ変わるはずがない!
体に馴染んできて徐々に効果がでることを期待します!
1ヶ月
一日のなかでたくさん食べる時に4粒、軽いときに2粒とわけてみています。
たしかに太りにくくなったのを実感します!!青汁とも合わせて始めたので、食事の満腹感をコントロールしながら頑張ります!
飲みきった頃にまた追記予定!
今のところリピ考えてます!!

• soul powerさん
  • soul powerさん

5 2011-07-11

毎日のボディケア&ボディメイク〓
御友達とダイエット競争に3人で3個セット購入。初めて飲用して2週間経ちましたが..快調な効果です。購入してから到着迄の間に実は太田胃散の会社の御客様相談室の様な窓口に商品効用を御尋ねしました。開発者の方と御話をできましたが懇切丁寧なサプリの効果や効用を教えて戴きました。服用を続けて行くとお腹に溜まるガス(無臭のガスです)が沢山でてきます。甘いものが大好きなのですが不思議な事に飲用を続けてると心なしか糖分の多い物を食べなくなった気がします。毎日9粒を飲んでいます。また結果のでたら報告します。

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2012-07-20

「効いてるかも?」という方にはお得です!
私としては期限(イベント)を決めて目指していた体重にも届き、その後もリバウンドなしです。
正直、イベントまで頑張り、終わってしまったらチャラになるだろうと思っていました。
しかし、イベント後もそのまま、下手をするとまだ痩せてる……ということは、この商品が効いているようだと考えていました。
しかし、お高い!・・・かな。
せっかく元々痩せていたところに近づいた(元々痩せすぎだった頃の体重は10キロ減でしたが、現在6キロ以上減までになっている)状態です。
特に大した運動もしていません。半身浴をするくらいです。
私は元々一日二食なので、「桑の葉ダイエット」を2粒飲んで朝食(昼兼用)を摂り、「桑の葉ダイエット」を2粒飲んでなるべく早めに(7時前までに)夕飯を摂るということを(無理のない程度で)続けました。
ですので、目安の一日6粒より少なく、「桑の葉ダイエット」一日4粒摂取です。
また、水分を摂るために「桑の葉茶」を500ccのお湯で煮出し、氷などで冷やさず、常温で飲んでいます。
癖もなく、甘みがあって飲みやすいです。
これで無理なく痩せていられるなら、という気持ちで「桑の葉ダイエット」のお徳用(詰替用)を購入しました。
正直、続けようかどうしようかというときでもありました。
偶々プレゼント企画やポイント倍増時期だったこともあり、思い切って詰め替え用を注文してよかったです。
***
続けていたところ、今日「また痩せましたね」と人に言われました!
人に気付いてもらえるほど痩せているのか、と嬉しかったです。
酷い肩凝りがかなり改善しているですが、このサプリメントを飲んでからのような気がします。

5 2011-07-14

お試し
3月頃から急激に体重増加。もともと便秘が酷くで色々なものを試したけれど、体重は一向に落ちないし、お腹は年齢太り+便秘でもうキューピーちゃんのような大きなお腹になってしまい悩んでいました。機械を買って見たりリングを買ってみたりサプリメントもかなり試しましたがどれもイマイチ。諦めかけていた時にこの商品を見つけて、詰め替え用しか販売がなく他は完売。ちょっとお値段高いけど思いきって購入。お通じは毎日スッキリとは行ってませんが、前に比べたら改善されています。体重の変化はまだありませんが、飲み始めたばかりですので効果はこれから確認したいと思います。レビューで注文から届くまで時間がかかるとありましたが私は販売開始時にタイミング良く注文したのですぐに来ました。ショップ様もコメントで時間がかかり申し訳ありませんと説明書きはありますが、2週間以上の納品の場合はハッキリと明記して納得して皆様に購入していただいたらクレームも少なくなると思います。これからお肌の状態及び体重が減少してくれる事に期待を込めています。また注文殺到の為在庫切れにならないような体制も検討していただきましてリピしたい方がすぐに購入出来るようなら尚良いと思います。

5 2014-02-27

期待できるかも(^-^)
レビューを読んで、気になっていました。
お値段がちょっと高いかな、と思って迷っていましたが、
「維持できてる」「減らないけど、でも増えてない」というレビューがよく見受けられ、
それが決め手というか、信じてみようかな…と思い、購入しました。
正月太りを防ぎたくて、年末に購入。
飲み始めて数日でお通じに変化が感じられました☆
「何日かに1日、お通じのない日がたまにあるけど、便秘って悩む程ではないな〜」という感じだったんですが。
ほぼ毎日お通じがあるようになって。
お腹周りも、ちょっとスッキリしてきたような?
まだ周囲から「痩せた?」と言われる程の、見た目の変化はありませんが(苦笑)
1袋目でお通じに効果を感じ、お正月太りも予防出来たように思います(^-^)
飲み方の説明で『食事と一緒に』とあり、
数分前で良いのか、いただきますの瞬間に飲むのか迷ったんですが。
だいたい5分くらい前だったり、食事の直前に飲んでいます。
2袋目に入ってからは食事の内容に合わせて、軽めの時は2粒、
ガッツリ系の時は3粒…と調節しながら。
他メーカーの酵素サプリメントを飲んでいた時は、効果を実感したことがなかったので、
桑の葉ダイエットの方が私には合ってるのかも?
体重の方にも効果があることを期待して、
リピートしたいと思っています☆

5 2014-10-22

良い商品です
もう何年も続けています。数年前に60kg近くなってこれではいけないと思い、いろいろ探していて一番自分には合っていると思いながら続けていますが、54kgまで落ちたところで止まっており、このまま変化がなければゴールドに変更しようかとも思っているのですが、年金生活者としては少しお値段が高くてなかなか簡単には切り換えられずにいます。もう少しゴールドもお安くなればいいのですが、、、

• tomo-chtさん
  • tomo-chtさん

4 2011-07-14

なかなか
サンプルから飲みだし、特に体には異常は無かったので思いきってドデカサイズを購入しました。私は体を絞りながらのダイエット中ですが、ガッツリ食べ軽い運動をしているのでサブ的なアイテムとして活躍してくれてます♪相乗効果で有りますが、いい感じに痩せて来てると思いました!飲み終わる頃には、どんな風になってるのかな…と考えると楽しみです♪

5 2013-06-11

おすすめです!
この商品を飲んで、10キロ痩せましたよ。他の安いトマトのやつに浮気したら、体重増えたので こちらに戻りました。値段が高いかなぁと思いますが、効果ありだと思います。

4 2013-06-03

飲んだり飲まなかったりしていましたが、もう3年くらい前から飲んでいます。
飲んだからといって、すぐに体重が落ちるわけではありませんが、これといった体操も食事制限もしていないのに、3年前よりは体重、体脂肪とも落ちているので、効いているのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他