5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hasuha94さん
  • hasuha94さん

5 2023-07-16

また新たに
新しい家族を迎えたので、久しぶりに購入しました。届いてすぐにあげてみたら、とても食いつきが良く食べてくれたので安心してます。
価格も続けやすい金額設定なので助かります。

5 2022-08-25

• 栄養バランス:
  • 香り:4
無くなる頃にリピしてます。毎回手書きのメモが入っています。今では何が書いてあるのかな?って楽しみにしています。

5 2022-11-19

• 香り:5
いつも愛用させて頂いてます。
食いつきも良くて、粒自体が小さいので、食べづらい器に入れるとコロコロ転がって早食いの、うちの子には丁度いい。

4 2015-12-11

• 価格:3
お気に入りブロガーさんが使っていて
涙やけにもいいということで、
1年ほど続けて購入。

安全性、栄養価、鮮度など
とても良かったのですが、
うちのワンコの涙やけには合わなかったかな。

そのうち、いいかも!と思えるフードに
巡りあったため、チェンジしました。
涙やけ改善などの目的がなければ
おススメできます!

4 2015-12-13

• 保存期間:3
お気に入りブロガーさんが使っていて
涙やけにもいいということで、
1年ほど続けて購入。
安全性、栄養価、鮮度など
とても良かったのですが、
うちのワンコの涙やけには合わなかったかな。
そのうち、いいかも!と思えるフードに
巡りあったため、チェンジしました。
涙やけ改善などの目的がなければ
おススメできます!

5 2013-03-06

• 香り:5
安全なフードでよさそうなので注文してみました。
到着して現物を見てビックリ!
今まではユカヌバを与えていたのですが、臭くて臭くて・・・
それに比べるとボッシュは特に嫌なにおいがありませんでした。
ユカヌバは油でベタベタしているので、与えた後のお皿を洗うのは大変でしたが、
ボッシュはあまり油分がないのかサラサラで楽ちん♪
味見もしてみたのですが、ユカヌバはすっぱい!臭い!
とてもじゃないけど飲み込めなかったです。
それに比べてボッシュは、「味のないカリカリした物」というだけで、妙な味や匂いがしません。
人間からすると、おいしいとは言えませんが、それでも飲み込める程度。
わんこからすると相当おいしいようで、喜んで食べております。
更に噂には聞いていましたが「無添加を与えると目やにが減る」と。
最初は半信半疑でしたが、ボッシュを与え始まった翌日から、
目やにが激減しました。
うちのわんこは毎日、歯磨き&目やに掃除をするのですが、
ユカヌバを与えてた頃にはベットリとあった目やにが、
今では、ほとんどなくなり、掃除もしなくていい程度にまで減りました。
リピ必須です!今後もお世話になります。

4 2012-10-26

• 保存期間:2
  • 香り:3
ごはんは満足なのですが…
いつも此方で3匹分のごはんを購入しております。安心してあげられるごはんを他社さんの物も含めジプシーしてきましたが中々合う物が無く直ぐにお腹を壊してしまう子が1匹います。此方のラム肉タイプもこの子だけは何度与えてもお腹を壊しましたがこちらのチキンは大丈夫です。毛艶も良くなってきました。他の2匹の子はラム肉タイプが合う様です。ただ、おやつもお腹の弱い子には中々合う物が無いので此方のご褒美にあげる用にサンプルのドッグフードがとても重宝していました。…ただ、毎月注文するにつれてどんどんサンプルの数が少なくなりとうとう今回は1個も入っておりませんでした…ダンボールを開けるとサンプルのドックフードが貰えると思って箱を開封するのをしっぽを振って待っているので今回は残念でなりません。ちなみに毎月7000円以上購入しています。皆さんもサンプルは無しなんでしょうか?

5 2014-02-08

トイプー♂4キロ5歳のうちの子に☆
ずっと、合うフードを探して楽天をウロウロしていました。
栄養バランスが良くても価格が高すぎたり
いいのが見つかったと思ったら食べなくなったり・・・
次はどうしようかなぁ・・と思っていたら某トイプーブログのブロガーさんがボッシュを愛用品に上げていたので成分とかをみていけそうだとポチりました。
結果、まだ前のフードと混ぜてあげている段階ですがとても食べます。
今までで一番の食いつきです。
変な匂いもしません。価格もいいです。
あと、大きなおやつのおまけが入ってて一瞬これも頼んだっけ?とびっくりしました。こんな大きなおまけをくれるとこは初めてです。ヽ(*´∀`)ノ

このまま食べてくれるならリピしたいです。(´∀`*)

5 2015-12-04

やっぱりボッシュ
今まで他店で購入していた味とは違うチキン&キビを始めて与えてみました。
食欲旺盛4KgのMシュナウザー3歳です。袋を開けている間震えながら待っています、そして分量を美味しそうに3秒程で食べきります笑。
うんちの臭いは他のドッグフードを知らないので比べられませんが、自家製のフードにした時と同じくまあこんなモノって感じです。

4 2015-05-06

• 香り:2
気になった事
4回目の購入です。昨年、他のフードでおなかの調子が悪くなり、しばらくフードジプシーをしていましたが、こちらに変えてからいつも良く食べ調子もいいです。とても信頼しているフードですが、今回はいつもより明らかに色が濃く匂いも強かったです。心配でしたが色のバラつきがあると書いてあったので、そのまま与えてます。でも前回までの方がおいしそうに見えるので、次はいつもの色に戻ってると嬉しいです。

5 2014-11-22

• 香り:
とても良いです
以前のフードよりよく食べてくれます
たまに、おかわりもwww
こちらのフードにしてとても良かったです。

4 2014-11-03

• 香り:4
トイプードルにお勧めのゴハンです。
偏食気味の我が家のトイプードルにはなくてはならないゴハンです。安心、安全なのも気に入っています。

5 2014-11-02

• 香り:5
ボッシュドライフードは、食いつきも良く大満足です。

5 2013-03-21

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
いつもお世話になってます。迅速丁寧な対応で、オマケも楽しみなお店です。
とても美味しそうにたべてくれるので嬉しいです^^
うちのワンはあまり噛まない時があるので、小粒よりはもしかしたらちょっと大きめですが、普通のタイプの方がよく噛んでいいかなぁと思ったりしています。

5 2012-09-09

ラム・ライスとのローテーション
ローテーションです。
いつも、カリカリと美味しそうに食べてる姿を見ると嬉しくなりますね
ベレンさんは、ちょっと心配なことがあって購入時に相談すると必ず返事をくれて
食事の事でも、体調の事であっても見合ったサンプルを送ってくれたり真剣にいつも対応してくれるので本当に(^人^)感謝♪しています