かに座PLUS ロータイプ KP-100(森下和洋家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-03-15

すべて良い座椅子に出会いました
赤のシートが可愛いですが、シンプルなベージュにしました。
こたつの出入りが楽になり、シートの固さも背もたれの角度もいいです。
安定感があるので安心して長く使えそうです。
以前、この商品の半額以下の座椅子を購入しましたが、座りにくく、立ちにくい
ので使わなくなってしまいました。
かに座PLUSは、数か月使ってみましたが、とても良いと思います。お薦めします。
注文から届くのも早く、膝を痛めていたので助かりました。

5 2017-03-20

座卓での食事等に使用するためにプレゼント
来客時には座卓での食事になるので 足の痛みを抱えている家族のために購入しました。どっしりしていて安定感があり 座卓での食事も快適に出来たと喜ばれました。
気に入って貰えましたが 黒を購入したので少し重おもしく感じます。
いつか ベージュのカバーもプレゼントできたらなと思っています。

5 2017-02-20

お誕生日お祝い🎁🎂
おばあちゃんの88歳のお誕生日祝いに購入しました(*^^*)
丁度、これくらいの椅子が欲しいと思っていたらしく本当に喜んで頂けました💕

5 2017-01-20

膝が楽です♪
高いけど買ってよかった。作りがしっかりして、高さも絶妙です。
手すりがあるので、立ち座りのとき手で支えられるので膝がとても楽です。膝への負担が少なくなったのか、動作のときに痛むことがあまり無くなりました。

5 2015-05-22

もっと早く買うべきでした
座面も広くてあぐらもかけるし、立ち上がる時も楽で快適です。