1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

5 2014-01-14

皆さんのレビューが良かったので、購入してみました。
そのまま、ちょっと舐めってみましたが、とても濃厚
で甘みがあり、高級感があるはちみつで、美味しかった
です。紅茶に入れて飲んでますが、いつもと違った
味わいで、飲みやすかったです。体にもいいですし、
色々なアレンジで、試してみたいと思います。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2013-10-23

初回限定
1コインで110グラムのアカシアブレンドの蜂蜜はお得ですね、原産地は国産、ハンガリー産、他だそうです。初回限定品ですのでお試しにぴったりかと。一口なめてみたら、くせのない食べやすい味でしょうか、ヨーグルトに混ぜたり、フルーツティーに入れてみたら、味がぐっと良くなってナイス♪
フルーツティーレシピ:おしゃれなフルーツティーポッドがないので、お鍋に(笑
りんご・オレンジ・キーウィ・いちご・ぶどうなど好きなものをカットして、お好みの紅茶(私は香りのよいダージリンのティーバッグ使用)と水をいれ、火にかけ弱火で少しだけ煮出すようにします。ぐらぐらは×、フルーツの成分を抽出するような感じでしょうか、最後に蜂蜜を入れて甘さ調節します、作ってる途中からもう、紅茶の香りやフルーツの甘い香りなど、ほんとうっとりするような香りがぁぁ〜、味もばっちりです!材料費かけるだけあります、ぜひお試しください。
あ、煮出したフルーツは食べても全然美味しくないです^^:

4 2014-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野草/アカシア/オリジナルブレンド蜂蜜
送料対策での購入でした。
ほぼ送料分の代金で、もう一本蜂蜜を一瓶購入できてお得だと思います。
初回限定のようですが...。

注文番号 205618-20140920-0947156209

5 2014-10-02

レビュー書いて送料無料
レビューを書いて送料無料。野草とアカシアのオリジナルブレンドのはちみつ。110gで600円。いい値段です。味見しました。ほかのものと混ぜるにはもったいない。そのまま舐めました。非常に濃い味。甘さの中に上品さがあります。一緒にプロバンスの百合のはちみつを購入したのですが、味の違いが微妙にわかりません。はちみつ初心者の夫婦には具体的な違いがイマイチ、、、でした。今日からスプーン1杯づつ舐めていきます。
205618-20140929-08037301

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-11-02

野草が健康に良さそうなので購入しました。クセがないのに濃厚でとてもおいしいです。お湯+しょうが粉末+ハチミツを混ぜて飲んでいます。初回限定商品のためリピできないのが残念です。

5 2015-11-13

野草とアカシアブレンドはちみつ
初回限定野草とアカシアブレンドはちみつ。110gで600円。送料込みです。国産なので安心して美味しい蜂蜜なめました。喉によさそうです。送料対策に購入しました。ありがとうございます。
205618-20151012-0512468132

5 2012-02-06

綺麗なはちみつですね!うっとり見入ってしまいます。^^
瓶になみなみと入っているので栓を閉じるにもこぼれてしまいそうです。
容器がチューブ式でないのが少し残念ですが・・・
毎朝、オーブンで焼いたトーストにマーガリンを塗った後
こちらの蜂蜜をたっぷり掛けて頂いています。
至福の時です。幸せぇ〜(●^o^●)
後、酸味のあるキウィ等のフルーツにも掛けて食べています。
因みに父は、珈琲へ砂糖ではなく蜂蜜を入れます。
砂糖より蜂蜜の方が身体にも良いみたいですね!
※月初めの一日は、送料が一円となるので嬉しいです。^^

5 2012-07-25

いつもこのお店では3個セットを購入していますが、どれもおいしいハチミツです。初回限定ということで、私でも資格あるかしら?と試しに注文しましたら、ゲットできました。国産ハチミツは高いので、このお値段で買えるのはありがたいです。我が家はハチミツ消費が激しいけど確かなものを選びたいのでこれからもよろしくお願いしたいです。
箱もビンのシンプルで可愛いのもお気に入りでdす。

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2014-03-11

他の商品と同梱で購入がお得です。
ハンガリー産の蜂蜜ですが、美味しそうです。
送料と考えるとお得な商品ではあるのですが、できれば同梱した方が意味があります。
スーパーセールで、他の商品を同梱で購入。
思った以上に大きな瓶に入っていて、非常に満足できました。
ただでさえ蜂蜜は高い商品なので、本当に好きな人はお安くお求めできると思います。

4 2014-02-01

初回限定の送料込のお試し商品。
国産野草蜜入りのブレンドはちみつです。
純国産ではありませんが、中国産のように後味がひつこくはありませんでした。
ただ、これじゃないととゆう感じではないのでリピはわかりません。

4 2016-04-06

送料無料と初回限定なので
どんなのかな?って興味津々で買ってみました 色々な種類があるんだなぁと感心していてお試ししちゃおうっていう軽いノリで買いました
まだ 今使ってるのが残ってるので 数日後に開封予定なので 食べてからまた追記します
有難うございました
注文番号:205618-20160402-0737667230

5 2013-01-09

美味しい
食べやすくて、とても美味しい蜂蜜です。
送料込みでこの値段はお値打ちだと思います。

4 2012-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手作りコスメ用に。
コスメや入浴剤を作るのに使用したくて購入しました。
初めて作るので、お試しの量が良いなぁ〜と思って探し、レビューを書いたら送料無料だったのでコチラのお品に決定。
他の材料が届いてない為まだ作れていませんので、取り敢えず☆-1で。
現在、本を読んで勉強中・・・スゴク楽しみです♪
無事に作成出来たら追記します(*^^)。
[受注番号] 205618-20120308-0373303103

4 2014-05-11

送料を払うなら
他の商品(送料別)を購入した時に、送料を払うならこの商品を一緒に買って同梱した方が良いと思い購入。この蜂蜜は甘さがくどくなく後味も良かったです。ただ、原材料のところに「他の国」という表示は、それで良いのか疑問に思います。

4 2013-06-06

お試し
高級な蜂蜜が食べたくなりポチリしてみました。送料無料になるしマラソン期間だったのでお得かな?
ハンガリー産の方が大瓶で77円高いだけでした。食べ比べしてみます。こちらの方はハンガリーその他の国が原産だったのですが、その他が何処なのか興味あります。。。
受注番号205618-20130602-0108356106