5 2018-12-12

実家用(*´∇`*)
アカシアの蜂蜜がとても安かったので4kgを実家用に頼まれて購入しました。アカシアは冬でも固まりにくいし、くせがなくとてもおいしいのでお気に入りです。ずいぶん前にこちらで購入したアカシアの蜂蜜を今も家族でおいしくいただいていますが、我が家の分ももう少し少なくなればまた購入したいと思っています。
私だけなのでしょうが、アカシア以外の蜂蜜は喉がイガイガして食べることが出来ないので価格が高くてもアカシアばかり購入していましたが、アカシアでも物凄く安く購入できるので本当に助かります。こちらの蜂蜜は味も国産のアカシアと同じ味なので実家のも我が家のもリピート決定です。

5 2016-10-21

とってもおいしい(*^-゜)b
このハチミツ自体はリピートになります。以前お試しで2kgのをもう少しだけ安い時に購入してとってもおいしくて実家と分けたのですぐなくなってしまいました。サラっとしていて癖もなく喉もいイガイガしないので気に入っていました。小さい時からハチミツを食べていたのですがアカシア以外のレンゲ等は喉がイガイガして食べれなくて結婚してからも国産のアカシアばかり買っていたのですが高くなり過ぎて購入できなくなってしまい安いのを探してこちらを見つけて購入したのですが一度他にも浮気しやはり癖があって少し喉がイガイガしたのでまた戻ってきました。今回は実家の分と2本注文しましたが2本分ぐらいで国産のなら1本と同じぐらいかもう少し高いと思います。なのでとってもお得ででも国産と負けないぐらいおいしい蜂蜜です。これからまたなくなればリピートしたいと思います。

4 2010-10-27

アカシアのハチミツを探してました。口当たりのやさしいあっさりしたのを期待していたのですが、食べた後、少し残るので、星4つです。配送も早かったし、お値段も妥当かと思います。

5 2015-12-20

早速美味しく頂いてます。
毎朝の蜂蜜が凄く美味しいです。やっぱりヨーグルトには蜂蜜ですね。お代わりしたい位です。

4 2015-12-24

美味しいですが...
中国産には抵抗がありましたが、厳重に品質のチェックを行っているとの事なので、購入しました。同じ中国産のアカシヤハチミツで、本品より安い物がありましたが、「日本と同じ方法で採った蜂蜜ですので、自信をもってお勧めします。」とありました。しかし、品質管理の具体的な記述が無かったので、こちらを購入しました。
美味です。リピートします!しかし、広口ビンなので、卓上用のハチミツ容器に移すのが、面倒です。それで、星1個減らし4個にしました。
ポリ容器の方が小分けするのに便利なのですが、ガラス瓶の方がハチミツには適しているのでしょうか???

5 2016-09-17

中国産だけどおいしい
数か月ごとに購入しています。はじめは中国産なので不安はありましたがすっきりとした濃厚な甘みで満足しています。価格も2kgでこの値段なら言うことなしです。

5 2016-01-06

安心の価格と品質
何度目のリピートでしょうか。ここ数年使い続けています。
中国産ということでの抵抗はありますがすっきりとおいしい蜂蜜ですし、なによりお店を信じておりますので今後も使うと思います。

5 2015-12-19

美味しい!
リピ買いです。
美味しし、量も多く、とってもいいですよ!

5 2015-11-25

美味しく頂いています。
毎日のコーヒーに・・今ナッツのハチミツ漬けにハマってます。
お手頃のお値段・クセのないこのハチミツを長い間使ってます。

5 2015-10-27

料理用として
本音をいうと 中国産という事が多少引っかかっていましたが
商品についての検査結果が細かく掲載されているので
購入しました
別のお店でも国産のものを同時に購入していますが
ほとんど違いは判りません
梱包状態や 外見だけでいえば こちらの方が上等に見えるかも・・・
我が家では 料理用として活躍しています。

5 2015-10-02

2kgの容量でこのお値段・・癖も無く美味しく何にでも使ってます。
長い間使わせてもらってます。

4 2015-09-14

美味しいハチミツ
注文番号 205618-20150906-0159950210
安く販売してたので購入しました。アカシヤにしては、色が濃いし香りもクセがあるように思います。そのわりにさらさらとしてます。冬でも結晶し辛そうで使いやすそうです。個人的にはハンガリーのほうがが好きですが安いので納得。

4 2015-09-02

1キロを2つ購入するよりもお得なので、こちらを購入。
大きな瓶ですが、小分け用のボトルも一緒に購入したので、そちらに入れて使っています。
なくなったらまたリピしようと思います。

5 2015-06-14

クセのない味、お手頃な価格なので長い間利用させてもらってます。

• Rio_Naさん
  • Rio_Naさん

5 2015-06-14

商品が届きました
いつもお世話になっております。
毎度のことながら厳重包装で届きました。
利用回数は今回で4度目かな・・・。
2キロなので年に2回程度ですが、毎朝自家製のカスピ海ヨーグルトとともに楽しんでおります。
これからもよろしくお願いします。
空き瓶の再利用も、友人にカスピ海ヨーグルトを作って分けてあげるときに使用しておりますが、回収制度があれば尚良いと思っています。