組み合わせ自由! 選べる精油5本セット ...(アロマオイルと精油のお店 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-15
  • フェアディンカムって自社製品?
  • ボトルもキャップもしっかりしています。ラベルも水を弾く加工がされているので、濡れた手で触ってもふやけたり、印字がにじむ事もないです。お風呂に入れる為、濡れた手で触る事が多い私には、とても助かります。そのかわりラベル紙がしっかりしすぎていて、時間が経つと端から少しめくれてきてます…が、やはりしっかりしているラベルは良いです。キャップの頭にも名前シールがついていて、上から見ただけで ・・・(続きを読む
  • ぷちめたとろんさん
  • 3 2015-09-26
  • なやんだけど・・・。
  • 2回目のリピートです。以前こちらで購入したスィートオレンジが無くなった?ビンには少し残ってるけど、出なくなったので。新しいのを購入です。実際に香り、匂いを確認しながら購入したいけど。近くにお店もないし、けっこう高かったりするので、また、ネットで注文です。他のネット店では5本で1000円とかあるようですが、いろいろレビューを見ていると、良くないことも書いてあるので。最初に購入した ・・・(続きを読む
  • ののあやさん
  • リリ28さん
  • リリ28さん

5 2017-04-09

安いです
近くのアロマオイルが売っているお店では、もっと高かったです。
このお店で安く購入できて、とてもお買い得でした。
また購入したいと思います。

5 2017-03-23

いい香りです
ローズマリーとレモンの組み合わせで日中使用しています。家族がいい香りと喜んでくれました。香水を使用するよりもアロマの方が家族からの反応もいいです。これで脳が活性化すると思うと、とてもうれしいです。

• sakimama567さん
  • sakimama567さん

5 2017-02-04

癒されます
何度か購入していますが、いつも迅速な対応で嬉しいです。
中にティーパックが添えられていて、お心遣いも癒されます。
10mlのアロマオイルが\1000弱なので、お買い得だと思います。
この冬の時期に重宝しています。

4 2017-01-15

良い製品
りーズナブルで良いオイルだと思います。
活用してます

4 2017-01-04

とても良いと思います。また購入したいです。

4 2016-12-18

オーガニックアロマ
これだけ本数が入っていて、お値打ちにオイルを購入できるのは得した気分です。

• がな1758さん
  • がな1758さん

5 2016-10-09

アロマ
アロマオイルはいつもこちらで買っています
質もよくて低価格なのでお気に入りのショップです

5 2016-09-21

リピ
使うものが決まっていて、お安くまとめ買いできるので助かります。

• WASABIGさん
  • WASABIGさん

5 2016-09-19

楽しみです。
アロマスプレー用に購入しましたが選べてお買い得なのでとても助かりました。おそらくリピートさせていただくと思います。

5 2016-03-15

これは、お買い得!
税込3,900円(送料無料)にて購入。
これで5回目のリピになりますが、今までで最高にお安いかも?
昔は、5千円くらいしてませんでした?
いつもの「ラベンダー」「ローズマリー」を選びました。
他のも買ってみようかと思ったけど・・・結局これになる。
加湿器にも使用しているので、結構減りが早い。

5 2015-05-10

このセットがある限り。
セット5000円販売を貫いて下さる限り、この商品は買い続けると思います。
今のご時世、とてもありがたいです。
特にスイートオレンジが好きで、こちらのメーカーのスイートオレンジが一番好きです。仲間内にも人気なので、ちょっとしたプレゼントにスイートオレンジを上げて喜ばれてます。

5 2015-10-16

アロマ初心者です。
最初は5mlを5本1000円で売っているショップのものを購入しましたが、
出そうとするとこぼれまくるしあまりよい感じがしなかったのでこちらのショップで単品購入。
フェアディンカムというのもおそらくショップオリジナルブランドでしょうが、
瓶やラベルがしっかりしているし、オイルの香りもよく私には十分です。
ラベンダー、ベルガモット、ティートゥリー、ローズマリー、ネロリを選びました。
ネロリは希釈されているからかあまり香りがよくわかりませんが、
今度は手作り化粧水などに挑戦しようと思っているので、
その時には使いやすいかなと思っています。

5 2015-09-10

お得なセットで嬉しいです。
サイプレス・ライムはリピートで、パチュリ・パルマローザ・プチグレンは初めて。
使ったことのない香りにも挑戦して、お気に入りの香りを増やすのも楽しみです。
サイプレスは北欧の針葉樹の森を思い起こさせ、蒸し暑い季節に重宝しました。
暑い季節でなくてもスッキリしたい時や空気清浄に使いたくなります。

5 2015-12-04

重宝しそうです
今迄ブレンドされたオイルを使ってましたが、コスト面でも此方のほうがお得だし、自分好みの香りが楽しめそうなので購入させ頂きました(^-^)
風邪対策と咳がひどいので早速ディフューザーにユーカリとペパーミントとレモンをブレンドしてみました。
とても清々しくよい香りです
またいろいろな香りが選べるので是非リピートしたいです

5 2015-09-03

グループフルーツ、ラベンダー、ゼラニウム、ローズ、パルマローザを選びました。
ラベンダーは好みの香りと、ちょっと草っぽい感じで好きじゃない香りがあるのですが、酸味を帯びた爽やかなラベンダーの香りで好みでした!
パルマローザはほぼゼラニウムです。ゼラニウムも好きな香りで、量もローズやゼラニウムよりも沢山なので嬉しいです。