5 2008-02-16

安心・安全で 美味しい調味料です。買いやすいお値段だと思います。我が家ではキムチソースが気に入っていますが 不要な人は 他のものと交換できるという親切なお店です。

5 2007-12-26

マヨネーズが欲しかったので・・・
マヨネーズが欲しかったので・・・お買い得なこのセットを購入してみました。どれも 余計な添加物が入っていないもので 送料込みの このお値段は お安いと思います。

5 2007-12-04

今のところ、キムチソースとマヨネーズとウスターソースを食べてみましたが、全部美味しい!
キムチソースはあんまり辛くなくてキムチをちょびっとしか食べれない私でもカクテキにして食べれました。
風味がしっかりして美味しいです。
マヨネーズは酸味がきつくなくって、まろやかでフワフワで美味しいぃ〜♪
マヨネーズ大好きな主人はもちろん、滅多に使わない私も使っちゃうのでそろそろ注文しなくちゃです。
ウスターソースは、色も薄くてソースもサラサラでこりゃ薄いお味なんだろうと味見して度肝を抜かれます。
普通のソースに負けない濃さだし、お野菜のうまみが深くて美味い!
調味料をお取り寄せって考えてなかったけど、アリでしたね。

5 2008-01-15

2回目の注文です
先日はスピーディーに発送して頂きまして有難う御座いました。到着直後全商品の味見をしました。評判どうり、とても美味しいセットでした。人気のキムチソース絶品でした。ソースもフルーティーで酸味と甘みとスパイスが絶妙でキャベツとの相性も抜群!そのまま、もんじゃ焼きして食べました。マヨは癖がない素朴な味。ケチャは濃厚な桃太郎トマト味。以上、全商品美味しかったです。

4 2007-12-21

ケチャップ
ウスターやケチャップ最高に美味しいです。また購入しますのでよろしくお願いします。

• fun*8さん
  • fun*8さん

5 2007-02-28

どれもおいしいので、減りが早いです。酸味がいいですね。特に「生ソース」のおいしさにビックリしました。フレッシュというか、一般的に売られているソースとは別物。このソースがあればキャベツダイエットが難なくできそうと思いました。「キムチソース」でキムチを作ったところ、白菜の甘みが増し旨味のあるキムチになりました。まろやかな辛さで、いろいろ使えそうです。調味料に凝るのも料理上手への道かなと感じました。また購入したいと思います。

4 2009-08-29

たしかに。
美味しい。特にケチャップはコクがあって、オムライスにするとめちゃ美味しいんです。
それに比べてマヨネーズは普通かなぁ。
「あ。マヨネーズだ」って感じです。

5 2008-07-12

安心とか安全にこだわると時に美味しくない物になって困惑したりすることがあるのですが(笑)これはおすすめです。ケチャップと中濃ソースはなくなったら必ずリピートします。

5 2008-02-18

どれも美味しいです!又買いたいと思います。

• guppa2465さん
  • guppa2465さん

5 2008-01-23

お買い得調味料セット(送料無料)
メジャーではないけど、こだわりのソースを作り続けている白鷹ソースのキムチソース・中濃ソース・ウスターソース・ケチャップ・マヨネーズのお買い得5本セットです。
送料無料がうれしいですね。

5 2008-01-21

嫁のレビュー
絶賛されてるケチャップが食べたくてこちらを購入しました。さっそくケチャップをいただきましたがやはりおいしいです。キムチソースも食べましたがこちらもおいしい!このセット買ってよかったです。ソースとマヨネーズはまだいただいてませんがおいしい予感です!お店のかたの対応も親切丁寧でよかったです。

5 2008-01-13

美味しいです。
初めて注文するので電話しちゃいました。
とっても親切にお教えいただいて有り難うございます。お勧め通りキムチソース大変重宝しています!

5 2008-01-05

昭和モダン・・
昭和六年創業のセピア色した画像に感動しています。こんなステキなショップ・・・出会えてよかった〜!冷蔵庫の調味料棚あけて待ってま〜す。

5 2007-12-10

どの調味料もとても美味しかったです♪これで送料無料1500円は絶対にお得だと思います!!

5 2007-12-02

色々な商品がセットになってお安く買えるのがうれしいです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他