【送料無料!!(一部地域除く)】珪藻土バスマ...(ライフシステム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 速乾です
  • あっという間に乾く、という感覚が人によって違うと思いますが、具体的に言いますと、お風呂で水気を切って、少し濡れているくらいだと2〜3分で乾きます。乾いた洗い場に少し水が残っていて、若干足が濡れているなという程度だと1分未満で乾きます。びしょびしょの状態で出てくると10分前後で乾きます。泥で汚れた足でのったら泥汚れがついてしまい、たわしで洗ってみましたが落ちませんでした。残念。洗 ・・・(続きを読む
  • 黄色いカラーさん
  • 3 2015-07-15
  • キズ
  • 商品を開けると、表面に2か所削れたような小さなキズがありました。新品なのに・・・。ちょっと残念です。水分はすぐに吸収されますが、「あっという間に」というほど急速ではないです。でも、しばらくするときれいに足跡が消えます。 ・・・(続きを読む
  • ぴかずぅさん

5 2016-08-17

布には戻れないかも
足の皮がはげるのではないかと思うくらい(はげません・笑)気持ちよく水分をとってくれます。
おもったより重くなく、出し入れに面倒がありません。
好き好きはあるかもしれませんが、使ったことがない人にプレゼントしたくなる商品です。

4 2016-04-24

足の裏が吸い付くように吸収されるのでとっても快適! 脱衣所の床の掃除がしやすいです。

• piyo0414さん
  • piyo0414さん

5 2015-10-15

本当に乗った瞬間、足の裏がサラサラになります。
バスマットを毎日干す必要もなくなり、とっても楽です!家族も喜んでます!

5 2015-10-09

珪藻土マット
思ってた以上に吸水が良くてとても気に入りました。ありがとう御座います。

5 2015-10-05

足快バスマット バブル
お風呂を出た後の足元のべたべたがなくなりました。バブルの柄もすっきりしていてきれいです。

5 2015-09-18

爽快です。
到着後すぐ使用しました、足の裏の水分がよく吸い取られて爽快です。

4 2015-08-27

速乾です
泥で汚れた足でのったら泥汚れがついてしまい、たわしで洗ってみましたが落ちませんでした。残念。洗うそばからぐんぐん水を吸収してしまうので面白かったです。かなり水をかけましたが、水がほとばしることはなかったので吸水力はかなりあるかと思います。その後天日干ししましたが、1時間ほどですぐに乾いたのもびっくりしました。
我が家の脱衣所は床に点検口があり、その枠の部分が3mm程度のわずかな段差があります。嫌な予感はしましたが、その上に乗せていたら、案の定商品の真ん中にひびが入ってしまいました。ひびはぱっと見ただけでは気づきませんが、吸水すると線が浮き出てくるのでわかります。けっこう何か所かひびがはいっていますが、1ケ月ほど使っていますがまだ割れるにいたりません。
丈夫なのかやわなのか微妙に判断が難しいのでー1にしました。
床に段差があるおたくにはお勧めしません。我が家もあとどれくらいもつか?
商品の裏が段差を吸収してくれるような緩衝構造になっているといいかもしれませんね。
商品の上に立つと、床とすれてごりごりした感じがなんとなく心もとないので、緩衝構造があればこの点も解決るのになと思いました。

4 2014-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに。
お祝いを頂いたお返しに購入しました。
以前、別なショップで購入し、自分でも使っています。
有名ブランドの物より軽く、使い易い。私の家には少し、大きいですが。。。。
デザインは有名ブランドの方がいいですが、自分で使う分にはと思って購入しました。
問題なくかなりサラッとしてくれるので、愛用しています。
今回は贈り物ですが、重さとお返しの金額のを考え、こちらにしました。持っていなければかなり便利な物なので、喜ばれると思います。
以前はもう少し安く購入したので、−1で。
ショップの対応は問題ありません。時間がかかるとのことでしたが、1週間以内には手元に届きました。

• symplecticさん
  • symplecticさん

5 2015-07-30

絶品です!
風呂場から出るのが楽しみになるくらい快適な商品です.

5 2015-07-20

大満足
マットに乗った瞬間足裏がカラッとします。

4 2015-06-27

不思議です
びっくりするぐらい足の裏が乾いてしまいます。すごいですね。
いままで使ってたタオル時のバスマット並の大きさなので、使わない時にどこに置こうか少し迷いました。
商品は満足です。注文してから1週間かかったので星1つ減。

• RP7さん
  • RP7さん

4 2015-06-11

早速届きました
安くて良い!買って良かった。早速使ってみます。

4 2015-05-26

乾く乾く
商品はとてもいいですが届くのが遅くて心配になりました

4 2015-05-19

購入者のレビューを参考に購入、レビュー通り吸水性は良いと
思います。あとは耐久性がどうなのか?

5 2015-04-25

満足です
到着後早速使っています。
使用時の足裏がすぐに乾燥したように感じられ、満足しています。