新作・春夏2ツボタンビジネススーツ(メン...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
生地が気にいってます。
ここのスーツはどのタイプもお値段以上の生地で着心地が良いと夫が気にいってます。ただ春夏物を購入しましたが、仕立てもきちんとされてあるせいか、上着の袖にもきちんと裏地があり、春にはちょうど良いのですが、夏には暑いらしいです。クールビズでも夫の会社はスーツ着用なので裏地が抜いてあるスーツを探すのがネットでは厄介です。

• tome.1125さん
  • tome.1125さん

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
良かったです❗
今日届きました。
生地もしっかりしていて、良い商品でした。
ウエスト、裾を直してもらったんですが、思ったより早く着いて、早速今日着て出かけました。
また利用したいと思います。

5 2017-04-01

初めて購入しました!
今まで。CMなどで有名な店舗で購入していましたが、こちらのスーツの方がよっぽど、生地が良くてコスパ最高!です!
感謝です!これからはお世話になります。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
思った以上に良かったです。
あまり期待していなかったのですが、思った以上に良かったです。
見た目もさほど悪くなく、しわになりにくいので実用品としては良いです。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
春夏用なので着衣はもう少ししてからになりますが、価格の割には物もしっかりしていて満足しています。

5 2017-04-23

初購入
初購入で迷いましたが、当方の要望にも快く応じて頂き迅速丁寧な対応をして頂きました。また利用させて頂きます。

4 2017-04-22

商品に満足
価格以上の商品と思われます。
又、ズボンの関してもプリーツ可能済みで終日利用してもしわになりません。
出来れば今後も利用したいと考えておりますが、夏場に利用しやすい記事が薄くて
軽い商品を出していただければと思います。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
ストレッチがあるスーツの購入は、はじめてでしたが、とても着やすい感じです。色は少し明るめなので、これからの季節にピッタリです。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
生地や縫製に、やや難がありますがこの価格ならやむを得ません。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
いい商品
この値段でこの商品ならかなりお買い得です。
写真より実物の方が全然良かったです。

5 2017-05-21

クラシックスタイル
サイズ等の違いで 返品をしていただきました。
とても 対応も早く 電話でのやり取りも スムーズで 感じが良かったです。
とても 気に入っております。また利用します。

5 2017-03-09

実際に試着していないので期待と不安と半分でしたが、到着した商品は満足のいくものでした。
色違いでもう1着注文します。