3ピース 秋冬2ツボタンスリーピーススーツ...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日10時00分〜2016年10月06日01時59分
  • 5 2014-12-23
  • コストパフォーマンス最高
  • いつも某大手紳士服店で安めのランクのスーツを実質半額セールの時に購入していましたが、スリーピーススーツを購入するにあたってもっとコストパフォーマンスが良いお店がないか探していたところ、KOKUBOさんを見つけました。最初は、サイズ確認や品質確認が困難なので、ネット購入にためらいがありましたが、既存のスーツのサイズをよく確認した上で、意を決して購入しました。結果的にはサイズはピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-23
  • 仕事着
  • サイズが無く、何を思ったのか諦めずワンサイズ大き目を購入。普段から上着は一回り大きいサイズを着ています。今回肩幅とウエスト、ズボンの3ヶ所の直し費用も気になりません気に入りました。割引前の定価も出ていますが本当でしょうか?商品と比較してもお安くなっているのかな!と言う気はします。 ・・・(続きを読む
  • ものわかさん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
すぐにもう一着買いたいくらい
本日届きました。対応、配送、梱包とも◎です。
今までネットでスーツの購入をしたことがなかったので、正直不安はありました。
試着すると少しタイトですが、その分は痩せようと思います。40歳なので、少し若作りしたかな(笑)。これで自分のスーツサイズの基準もわかりました。
デザインや素材、裾上げ等のコスパがいいので、すぐにでもリピートしたいくらいです。身長175センチ 体重66キロ Y体6 股下サイズ:77センチ

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
安かったので購入しました。デザインも良く気に入りました。真冬にはちょっと生地が薄いかも…

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
172cm、65キロでA体6号を購入。6号は大きいかなと思いましたが、
スリムサイズですので6号でもゆとりはなく、結果6号で正解でした。
商品としてはとても良いものであると思いますが、ベストが少し短い感じですので、上着を脱いでベストだけになる場合は、ピッチリサイズのワイシャツ系でないと、ダボっとしたワイシャツが背中から結構出てしまいますので、上着着用がより望ましいと思います。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
有難う御座いました
色も良く大変満足しています。有難う御座いました。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
連絡が遅くなり申し訳ありません。
商品は無事に届きました。
思っていたよりベストが小さかったですが他は問題ありませんでした。
他の方のレビューにもありましたように少し生地がうすいかなと感じました。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
色違いを購入
前回購入してなかなか良かったので、色違いを購入しました。着まわしのローテーションになかなかいいです。

• oyaji3263さん
  • oyaji3263さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
おすすめです。
安いのに、作りもしっかりしていてよかったです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
前回AB6を購入
一寸きつめだった為、AB7にしてみました。
サイズぴったりで問題無しです。

4 2015-12-05

価格的にも満足
価格的にも満足でいつも利用しています。営業が仕事の私には、なん着もスーツが必要なので満足しています。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
「まあまあ」そうです
初めての購入先で187cmのため多少不安したが、事前にA8裾上げ87cmを確認させていただき不安なく発注。発送連絡、追跡、到着も不安なく、到着後して着用しましたが今のところ問題無さそうです。

• lyriさん
  • lyriさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結構なリピーターですが、秋冬用は春夏用よりもスリムだと前回購入時に感じたので今のうちに、ともう一着購入しました。今回はスリーピースですが、季節感のあるカラー、柄で満足しています。生地もしっかりしていて頼もしいです。

4 2015-11-20

初めて
初めて利用させて頂きましたが、想像通りの綺麗なシルエットのスーツで満足してます

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
ネットでの購入は初めてでいつも着ているサイズと同じにしましたがサイズが合わず交換して頂きましたがすぐに対応して下さりほんとにありがとうございました。
とても良いお店です。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
ベストが
ベストが少し窮屈な感じでした。
他はサイズもぴったり。生地もよい感じ。
発送日も一日前倒ししていただきありがとうございました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
良い商品だと思います。
身長168センチ体重59キロで、Y4体で購入。
シルエットもスッキリで良い感じで着こなせそうです。
オススメです!