秋冬 ノータック ウォッシャブル スラック...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 総合的に◎なショップ&商品
  • 初めてスラックスをネット購入しました。自分は下半身が大きい事もあり、腰回りや太腿で選ぶのですが大体、普通のスラックスだと油断して腰を落とすと「パンッ」と…そこで今回KOKUBOさんのスラックスを試しに購入。不安だった寸法に関しても、ウエストを選んだ後に今使っているスラックスの縫い目で股下を図るという分かりやすいやり方もあり、届いた品もバッチリでした。素材も、ちゃんとストレッチでこれな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • 値段に対しての生地の感じは思った以上に厚みがあり、しっかりしていました。ただ、生地全体の表面にキラキラする繊維質が織り込まれているようで、色は黒を注文をしたのですが、できれば真っ黒が良かったです。 今現在着用しているスラックスのウエスト・股下をメジャーで計り、ウエストと裾の調整も計測したとおりの数字で同時に依頼し、実際注文スラックスが到着し着用したところ、サイズはバッチリでした。 仕事で使用いたしますので、もう少し わたり幅と裾 ・・・(続きを読む
  • tukikannsyaさん

5 2016-12-15

ブラックに近いネイビーカラー
ブラックに近いネイビーカラーでパリッとしていて丈夫そうです。
洗濯に気をつかいませんね
夫に頼まれ秋冬用 ホームクリーニングOKで、ノータック ウエスト79 サイズを二点購入しました。
ちょうど良いみたいです。
パンツ素材をみて心配していた点もありましたが、到着してみてみますと意外と安っぽく見えません。
お買い得でした。有難うございました。

5 2017-01-23

総合的に◎なショップ&商品
初めてスラックスをネット購入しました。
自分は下半身が大きい事もあり、腰回りや太腿で選ぶのですが
そこで今回KOKUBOさんのスラックスを試しに購入。
不安だった寸法に関しても、ウエストを選んだ後に
今使っているスラックスの縫い目で股下を図るという
分かりやすいやり方もあり、届いた品もバッチリでした。
素材も、ちゃんとストレッチでこれなら「パンッ」は無いと思います。
そうなったときは、生地の寿命だと思います。
そしてウォッシャブル、洗えるのも革命的です。
店長の対応もスピーディーかつ優しく、掲載通りの納期で届き
何もいう事がないくらい、逆に有難うございました、と思いました。
久々にこういう良い買い物をしたと思います。
カラーは暗色ですが、グレー系などあると更に有難いですが
とにかく、申し分ないということで★五つにさせて頂きました。
今回、ノータックで少し腰回り張るので、次回はツータックを
注文させて頂く予定です。
レビューとしては褒めすぎかもしれませんが
個人的には、それくらい◎だったと添えておきます。
またゆっくり製品眺めさせていただきます。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎回リピです
デザイン、コストで選んでいます。1シーズン穿き潰す感じです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗なラインでストレッチ入りで履き心地よく満足しています。裾上げもしていただけるのでまた購入したいです。

5 2017-01-19

よかったです
思っていたより良い商品でした。色違いでリピートします。

4 2016-12-22

大変満足
従衣料品はデパートやスーパー、専門店で調達してきましたが、ネットでの購入は初めてです。サイズなどや仕上がり縫製度に不安がありましたけど、到着商品は十分満足できるものでした。価格的にも前記販売店よりやすく、今後も大いに活用したいと思っています。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはツータックを使用していましたが、腰回りをすっきりさせたいためこちらもノータックの品物を購入しました。生地、縫製もしっかりしていて色合いも思っていたとおりのものでした。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
まとめ買いでお買い得感あります
仕事で上は作業服、下はスラックスですので消耗品として色々試しています。
生地は柔らかくて履き心地いい感じ、今まで履いていたものと同じウエストで注文したのですが、少しウエストきつめでした。
次回はひとサイズ上のスリムタイプを試してみようと思っています。

4 2016-11-05

なかなか良い商品
なあかなか良い商品だとおもいます。ちょっと薄てかなと思います。

5 2016-11-03

よかった
商品はとてもよかったです。配送も早く助かりました。また利用したい。

4 2016-10-29

良かったです
夫にストレッチのスラックスをさがしていました。勝手にノビノビストレッチを想像していたので、そこまでではありませんでしたが、特に問題なく着用しています。裾上げもやってもらえるので、とても便利です。

4 2016-10-26

良かったです
生地もっかりしていました。
思ったより早く届きましたし満足です。

5 2016-10-23

非常に良いです
最近太り気味でストレッチのスラックスを探していましたが、文句なしの商品でした。

• chu4464さん
  • chu4464さん

5 2016-09-26

北海道の秋に良い
生地が厚手になっており、北海道の初冬と春先にピッタリだと思います。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
衣替えの準備です。
数年前から時々利用しています。やっぱり良いわあ〜、と届くたび夫が喜んでいます。仕事上すぐに汚れてしまうのでまたこれからも利用したいと思います。