秋冬 ノータック ウォッシャブル スラック...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 十分な品質です
  • 各色3本購入しました。しかもすそ上げ1円セール中に買えてとってもラッキーでした。すそ上げでは、細かいお願いをしたのですが快く対応して頂きました。もちろん実際の仕上がりは完璧でした。現物は思ったよりすそ幅が広く、最新の形ではありませんでしたが許容範囲です。生地も厚めで柔らかく、履き心地いいです。色は他のレヴューにある様にグレーはかなり濃い色で黒と見分けつかない位ですが私にはどの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 値段相応
  • 黒とグレーを購入しました。グレーはイメージとかなり違い、黒とグレーの中間色のような感じで、スーツのダークグレーのようなイメージで購入されるとハズレになります。また、光沢感があるので、スラックスには間違いないのですが、スーツと作業着の中間のような感じです。履きやすいのは事実ですし、ノータックの割にかなりゆったりなサイズです。 ・・・(続きを読む
  • どーもならんさん

5 2015-09-22

先日商品が届き、
合わせてみましたが、
妻がウエストサイズを思い違いしていたようで、
それを信じて注文しましたので、
ウエストが入りませんでした。
格安商品ということで、
返品、交換は不可ということで、
どうしようもありませんが、
孫が大きくなるまで待つなど、
対策を講じたいと思います。
こちらのミスとは言え、
満足できませんでしたので、
便宜上、
おすすめ度の★を3つとさせていただきます。
(追伸)
その後、一度、店の方へメールで連絡させていただき、
ご好意により、合ったサイズのものに交換していただくことができました。
ということで、★を5つに変更させていただきます。

5 2015-12-16

リピートです。
前回のは洗濯してもしわにならず、直ぐに乾いてプレスもとれなかったのでヘビロテでした。
それで少しお高いウールのも購入してみましたが、しわになりやすく乾きにくかったので、普段使いならこっちの方が好きです。
形はノータックなので、スッキリしています。
でもそれほどスリムではないので、今どきの感じを求める方には向かないかもしれませんが、私は適度にゆとりがあっていいと思います。
今回まとめて3色買いましたが、3本並べてみると違うけれど、一本づつみると見分けがつかない位同じ色に見えます。
濃い色は合わせやすく使いやすいのでしょうが、グレーなどは出来たらもう少し明るくして違いが分かるといいなと思いました。
後、ブラウン系など1〜2色追加していただけると有り難いのですが・・・
でも取り扱いしやすいし生地もへたりにくくコスパは最高だと思います。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくタバコで穴を開けるので手頃な価格できちんと見える物を探していました。
予想より安かったので不安でしたがレビューが良いこともあり購入。
とても良かったです。さらに2着追加で購入しました。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。
よくタバコで穴を開けるので高いスラックスはもったいなくて、安くてもきちんとして見える物を探していました。あまりにも安かったので大丈夫かな?と不安でしたが、生地もしっかりしていて良かったです。先日2着購入したのですが夫が追加での購入を希望したのでさらに2着購入しました。

5 2015-12-26

主人用へ
主人の仕事用に購入しました。試着が出来ないので何度も手持ちのズボンと見比べて選んでいました。裾上げがあったわりには思ったよりも早めに届いたので便利だなと思いました。
いきなりまとめ買いは心配だったのでとりあえず1着、という感じでしたが、品質はわかったので、次回はまとめて買おうかなと言っています。
ストレッチがきいていて、ちょっとジャージっぽい素材です。高級感はありませんが型崩れしたりシワになったりはしなさそうで、とにかく動きやすさ重視には適っているのではないかと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
秋冬のノータックスラックスを、2本 購入しました。
迅速 かつ、丁寧な対応で、安心して、買い物が出来ました。
ありがとう御座いました。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
衣替えの準備です。
数年前から時々利用しています。やっぱり良いわあ〜、と届くたび夫が喜んでいます。仕事上すぐに汚れてしまうのでまたこれからも利用したいと思います。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
対応がとても丁寧で購入時より信頼感のある対応でした。購入して良かったです。
次回も利用したいです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
お安くいいお買い物が出来ました!主人も気に入っています。

5 2015-12-04

仕事用として
いつもかっております、間違いない商品ですので安心感があります。

4 2015-12-03

良いです
とにかく安いです。その割には、しっかりとしてます。おすすめです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コストパフォーマンスがよい。
仕事用で購入。
何回か着用していますが、まったく問題ありません。
価格を考えると洗えることもあって、いい買い物だったと思います。

5 2015-12-01

コスパがよい
まとめ買いで割引があり、お得感があります。黒とグレーを購入しましたが、グレーは皆さんのレビュー同様に濃いです。でも、上品なグレーですので、薄い色を希望の方でなければ、問題ありません。軽いが薄すぎず使いやすそうです。洗濯機で洗えるところもいいです。

• ひ111よさん
  • ひ111よさん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋冬用でも、冬は少し薄いようです。でも金額的に満足です。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
仕事の普段使いとして
コストパフォーマンスが良いので毎日履く仕事用として重宝しています。