秋冬 ノータック ウォッシャブル スラック...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 十分な品質です
  • 各色3本購入しました。しかもすそ上げ1円セール中に買えてとってもラッキーでした。すそ上げでは、細かいお願いをしたのですが快く対応して頂きました。もちろん実際の仕上がりは完璧でした。現物は思ったよりすそ幅が広く、最新の形ではありませんでしたが許容範囲です。生地も厚めで柔らかく、履き心地いいです。色は他のレヴューにある様にグレーはかなり濃い色で黒と見分けつかない位ですが私にはどの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 値段相応
  • 黒とグレーを購入しました。グレーはイメージとかなり違い、黒とグレーの中間色のような感じで、スーツのダークグレーのようなイメージで購入されるとハズレになります。また、光沢感があるので、スラックスには間違いないのですが、スーツと作業着の中間のような感じです。履きやすいのは事実ですし、ノータックの割にかなりゆったりなサイズです。 ・・・(続きを読む
  • どーもならんさん

5 2015-12-16

リピートです。
前回のは洗濯してもしわにならず、直ぐに乾いてプレスもとれなかったのでヘビロテでした。
それで少しお高いウールのも購入してみましたが、しわになりやすく乾きにくかったので、普段使いならこっちの方が好きです。
形はノータックなので、スッキリしています。
でもそれほどスリムではないので、今どきの感じを求める方には向かないかもしれませんが、私は適度にゆとりがあっていいと思います。
今回まとめて3色買いましたが、3本並べてみると違うけれど、一本づつみると見分けがつかない位同じ色に見えます。
濃い色は合わせやすく使いやすいのでしょうが、グレーなどは出来たらもう少し明るくして違いが分かるといいなと思いました。
後、ブラウン系など1〜2色追加していただけると有り難いのですが・・・
でも取り扱いしやすいし生地もへたりにくくコスパは最高だと思います。

• chu4464さん
  • chu4464さん

5 2016-09-26

北海道の秋に良い
生地が厚手になっており、北海道の初冬と春先にピッタリだと思います。

5 2015-12-26

主人用へ
主人の仕事用に購入しました。試着が出来ないので何度も手持ちのズボンと見比べて選んでいました。裾上げがあったわりには思ったよりも早めに届いたので便利だなと思いました。
いきなりまとめ買いは心配だったのでとりあえず1着、という感じでしたが、品質はわかったので、次回はまとめて買おうかなと言っています。
ストレッチがきいていて、ちょっとジャージっぽい素材です。高級感はありませんが型崩れしたりシワになったりはしなさそうで、とにかく動きやすさ重視には適っているのではないかと思います。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
まとめ買いでお買い得感あります
仕事で上は作業服、下はスラックスですので消耗品として色々試しています。
生地は柔らかくて履き心地いい感じ、今まで履いていたものと同じウエストで注文したのですが、少しウエストきつめでした。
次回はひとサイズ上のスリムタイプを試してみようと思っています。

4 2016-11-05

なかなか良い商品
なあかなか良い商品だとおもいます。ちょっと薄てかなと思います。

5 2016-11-03

よかった
商品はとてもよかったです。配送も早く助かりました。また利用したい。

4 2016-10-29

良かったです
夫にストレッチのスラックスをさがしていました。勝手にノビノビストレッチを想像していたので、そこまでではありませんでしたが、特に問題なく着用しています。裾上げもやってもらえるので、とても便利です。

4 2016-10-26

良かったです
生地もっかりしていました。
思ったより早く届きましたし満足です。

5 2016-10-23

非常に良いです
最近太り気味でストレッチのスラックスを探していましたが、文句なしの商品でした。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
毎回リピです
デザイン、コストで選んでいます。1シーズン穿き潰す感じです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
衣替えの準備です。
数年前から時々利用しています。やっぱり良いわあ〜、と届くたび夫が喜んでいます。仕事上すぐに汚れてしまうのでまたこれからも利用したいと思います。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。
よくタバコで穴を開けるので高いスラックスはもったいなくて、安くてもきちんとして見える物を探していました。あまりにも安かったので大丈夫かな?と不安でしたが、生地もしっかりしていて良かったです。先日2着購入したのですが夫が追加での購入を希望したのでさらに2着購入しました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
対応がとても丁寧で購入時より信頼感のある対応でした。購入して良かったです。
次回も利用したいです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
お安くいいお買い物が出来ました!主人も気に入っています。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくタバコで穴を開けるので手頃な価格できちんと見える物を探していました。
予想より安かったので不安でしたがレビューが良いこともあり購入。
とても良かったです。さらに2着追加で購入しました。