秋冬 ノータック ウォッシャブル スラック...(KOKUBO・メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 十分な品質です
  • 各色3本購入しました。しかもすそ上げ1円セール中に買えてとってもラッキーでした。すそ上げでは、細かいお願いをしたのですが快く対応して頂きました。もちろん実際の仕上がりは完璧でした。現物は思ったよりすそ幅が広く、最新の形ではありませんでしたが許容範囲です。生地も厚めで柔らかく、履き心地いいです。色は他のレヴューにある様にグレーはかなり濃い色で黒と見分けつかない位ですが私にはどの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 値段相応
  • 黒とグレーを購入しました。グレーはイメージとかなり違い、黒とグレーの中間色のような感じで、スーツのダークグレーのようなイメージで購入されるとハズレになります。また、光沢感があるので、スラックスには間違いないのですが、スーツと作業着の中間のような感じです。履きやすいのは事実ですし、ノータックの割にかなりゆったりなサイズです。 ・・・(続きを読む
  • どーもならんさん

5 2015-09-22

先日商品が届き、
合わせてみましたが、
妻がウエストサイズを思い違いしていたようで、
それを信じて注文しましたので、
ウエストが入りませんでした。
格安商品ということで、
返品、交換は不可ということで、
どうしようもありませんが、
孫が大きくなるまで待つなど、
対策を講じたいと思います。
こちらのミスとは言え、
満足できませんでしたので、
便宜上、
おすすめ度の★を3つとさせていただきます。
(追伸)
その後、一度、店の方へメールで連絡させていただき、
ご好意により、合ったサイズのものに交換していただくことができました。
ということで、★を5つに変更させていただきます。

5 2015-12-26

主人用へ
主人の仕事用に購入しました。試着が出来ないので何度も手持ちのズボンと見比べて選んでいました。裾上げがあったわりには思ったよりも早めに届いたので便利だなと思いました。
いきなりまとめ買いは心配だったのでとりあえず1着、という感じでしたが、品質はわかったので、次回はまとめて買おうかなと言っています。
ストレッチがきいていて、ちょっとジャージっぽい素材です。高級感はありませんが型崩れしたりシワになったりはしなさそうで、とにかく動きやすさ重視には適っているのではないかと思います。

5 2015-12-16

リピートです。
前回のは洗濯してもしわにならず、直ぐに乾いてプレスもとれなかったのでヘビロテでした。
それで少しお高いウールのも購入してみましたが、しわになりやすく乾きにくかったので、普段使いならこっちの方が好きです。
形はノータックなので、スッキリしています。
でもそれほどスリムではないので、今どきの感じを求める方には向かないかもしれませんが、私は適度にゆとりがあっていいと思います。
今回まとめて3色買いましたが、3本並べてみると違うけれど、一本づつみると見分けがつかない位同じ色に見えます。
濃い色は合わせやすく使いやすいのでしょうが、グレーなどは出来たらもう少し明るくして違いが分かるといいなと思いました。
後、ブラウン系など1〜2色追加していただけると有り難いのですが・・・
でも取り扱いしやすいし生地もへたりにくくコスパは最高だと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
秋冬のノータックスラックスを、2本 購入しました。
迅速 かつ、丁寧な対応で、安心して、買い物が出来ました。
ありがとう御座いました。

• ひ111よさん
  • ひ111よさん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋冬用でも、冬は少し薄いようです。でも金額的に満足です。

5 2015-11-20

主人に
主人に買いました。搬入作業もある営業のため、スラックスも消耗品です。3本で7500円はなかなかない御値段なので、恐る恐る購入。普段通りの85でぴったりでした。裾あげテープもつけていただけて感謝です。また穿きつぶしたらリピートしたいです。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
安い値段で、特に問題なく着用しています。

• HANSIN1985さん
  • HANSIN1985さん

4 2015-11-11

コスパ
値段のわりに物は良いと思います。少し股上浅めではきやすいです。

• 天使1002さん
  • 天使1002さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大変お気に入りです。
届いた日から、使用しています。金額、製品全て問題なし とても気に入っています。

• yosh7341さん
  • yosh7341さん

5 2015-11-05

コスパの高い商品です
前回、同シリーズの春夏モデルを購入し、とても履き心地が良かったので、今回は、秋冬モデルを購入しました。
前回と同様、とても履き心地も良く、満足しています。
またお願いします。

4 2015-11-03

リピートです
コスパがいいのでリピートです。ただ、使い込むとポケットまわりが傷みますね。

5 2015-10-08

満足です
秋冬用なので生地もそこそこ厚みがありしっかりとしたものでした。価格がお安いのであまり期待していませんでしたが、普段使いのパンツには申し分ないです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくタバコで穴を開けるので手頃な価格できちんと見える物を探していました。
予想より安かったので不安でしたがレビューが良いこともあり購入。
とても良かったです。さらに2着追加で購入しました。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。
よくタバコで穴を開けるので高いスラックスはもったいなくて、安くてもきちんとして見える物を探していました。あまりにも安かったので大丈夫かな?と不安でしたが、生地もしっかりしていて良かったです。先日2着購入したのですが夫が追加での購入を希望したのでさらに2着購入しました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
対応がとても丁寧で購入時より信頼感のある対応でした。購入して良かったです。
次回も利用したいです。