• dr-yammerさん
  • dr-yammerさん

4 2023-12-31

カラー:【B】濃紺・総裏仕立て | /サイズ:AB体5号

コスパ高し
思ってたより薄手でしたが、安っぽい感じはそんなにしません。色合いもいいです。
品質的にはこれぐらいで十分、仕事着なので。カジュアルも合わせられるってあるけど、逆にフォーマルにはならないんじゃないかな。

5 2024-02-14

カラー:【B】濃紺・総裏仕立て | /サイズ:AB体4号

お買い得です
迅速な対応で梱包も丁寧にされておりましたので、とても満足しております。又、商品も生地が良く着心地も良いです。又、注文したいと思っております。

• HK0125さん
  • HK0125さん

5 2023-01-19

冬用で総裏仕立てのブレザーを探してました。素材、フィット感とも満足です。

5 2022-11-23

ワガママバディで、胸囲が93cm、身長は165cm。通常サイズはAB4ないし、Mサイズですが、丁度良かった。
生地の質も悪くないですし、肌触りも良いですね。

5 2022-10-15

185センチ79キロでA8がぴったり
身長184cm、体重79kg、46歳の筋肉質体系で、オールシーズンのA8を購入
サイズ感はぴったりで、袖や丈もちょうど良かったです。ゆったり着たい方はAB8の方がいいかも?
背抜きですので、冬に着るのは寒そうですが、春、夏、秋は申し分なく着れそうです。
価格の割にしっかりしていて、満足です。

4 2022-06-05

買って良かったです!
とても軽く着た感じもしっくりきました。早速大会で着用しましたが、色とかも問題なく終えることができました。ありがとうございます。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2018-11-11

秋冬用のブレザーです。安価ですが縫製はしっかりしています。
シンプルなデザインなので多くのシャツとパンツに無難に合わせることができます。
色は黒に近いくらいの濃紺です。

5 2019-03-02

価格の割には思いのほかしっかりしたブレザーです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
探していたネイビージャケットが
仕事用としてスーツを使っていましたが、上着かズボンが破れたり、古くなると切れなくなってしまうので、上下別デザインの仕事着として、ネイビーのジャケットを探していました。私は185センチで90キロなんですが、AB8号でぴったりでした。他店で買うと袖が短い場合もあるが、この商品は特に問題なし。またリピートしたいと考えてます。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
いいですよ
165センチ、50キロなので、A5を購入。A4にするか迷いましたが、A5で正解でした。袖丈、着丈ともにぴったりのサイズです。
ビジネス用なので、この価格で満足、2シーズンもてばいいですから。勤務中だけの着用です。袖や肘の部分がてかってくるし、汚れることも有りますから。
暖房中の着用なので、軽くて裏地が全体に有るのがいいです。ボタンもシルバーなのでシックです。色あいもネイビーで期待どおりです。
冬はカーディガンや薄手のVネックセーターを着ていますが、窮屈でなく楽に着れます。
価格以上の価値が有るブレザーです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスL
安いし物もいいです
サイズについてはネットで買うということで不安がありましたが、あらかじめ大型スーパーの紳士服売り場でスーツを試着し、サイズを確認して購入しました。
品物が到着し着てみたら、丁度よかったです。
紺ブレは、普通大型紳士服店にいったら数万円しますが、ここは安いです。
紺といっても写真の通り黒に近い紺色ですが、下のズボンは何にでも合いそうですね。
大切に着たいと思います。

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスM
ネイビーJKは着回し力絶大!購入以来すっかりお気に入り。この冬はほんとお世話になりました。あまりにも愛用しているので、リピートしました。
細身体形なのでY体6号、冬は半袖インナーシャツ、ヒート系インナー、その上からワイシャツにVネックセーターを着てもスッキリ決まります。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
紺ブレ
紺色と言うより、やや黒に近い紺ですが、良い仕立てだと思います。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
とでもいい
値段の割にいいです。身長170体重60キロA6はちょい大きめでも、気にならない!

5 2016-11-02

格安でよい品物
★★★★★です。この値段で総裏の紺ブレが購入できてよかったです。生地が薄いとのコメントもありましたが、3シーズンのものであれば十分でしょう。色も青すぎずに自分は好きですね。濃紺ってやつです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット