裾上げシングル(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-27
  • スラックス・裾上げサービス
  • スラックスの裾上げは、アイロンがあれば裾上げテープでも可能ですが、私の場合アイロンは持っていないので、お店の裾上げサービスを利用しています。きちんと縫製してあれば、テープのように剥がれてしまうこともありません。低価格ならプロのお仕事に任せるのが賢明です。仕上がりもきれいでスーツ用のスラックス、単品のスラックス共に、私は毎回利用して大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kazumik46さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 1 2008-06-28
  • 穿いてみると丈が短く感じたので、股下を測ってみると注文した長さより3センチも短かった。在庫がないので裾に折り目がついてしまったものを直すしかないと言われ、仕方なく再度丈直しの為送り返しました。その際に届いたメールには「届きましたスラックスを確認いたしましたところ、股下サイズはご指定のサイズございました。」との事。股下が伸びたのか?持っているメジャーがおかしいのか?と狐に摘まれたような気がしました。その後他店でスラックスを注文し ・・・(続きを読む

5 2016-06-10

リーズナブルな価格で直せて良かったです。
本当は、グレーのピンストライプが欲しかったのですが、品切れの為、ダブルピンストライプを購入しました。欲を言えば、ストライプの線幅が1cmぐらいづつ幅があればなおカッコ良かったと思いますが、概ね満足しています。グレーのピンストライプは人気が高いようで、ネットで相当探しましたが、売り切れの店ばかりで在庫があるショップを探すのに相当苦労しました。購入と同時に、ウエスト幅直し(+3cm)、裾上げを注文しましたが、直しの価格もリーズナブルで仕上がりもバッチリでした。あと、シルエットもキレイでした。要望ですが、ぜひ、ストライプ幅1cmのノータックのスリムタイプスラックスをグレー、ネイビー、ブラックで取り扱ってほしいです。特にグレーのピンストライプ(幅1cmがカッコいいと思います)は取り扱いが多いようで、少ない(あっても売り切れ)のでぜひ企画お願いします。売れると思いますよ。

5 2017-05-08

お直しして届くので助かります。近所のリフォーム店の半額なのもありがたいです

5 2017-03-05

綺麗に裾上げしてあります、また伺います。

• green106さん
  • green106さん

5 2017-03-03

ちゃんと指定通りの長さで裾上げされてました。なので商品到着後すぐに使用できました。

4 2017-01-30

この商品でこの値段!とても助かります。他で買ったこともあるけどやっぱりここが良いと思います。

5 2017-01-15

正確です
スーツの注文で裾上げも一緒に御願いしたが、きれいに縫ってあり、満足。長さも注文通りでした。

5 2016-12-17

とてもよかったです。
裾上げもとても丁寧に仕上げてありました。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2016-11-30

チョット高いだけあってしっかり出来てます。

5 2016-11-25

仕上がりがきれいなので、毎回お願いしています。

5 2016-11-18

丁寧に
この価格で買えて満足な上、裾あげもきれいな仕上がりに、またまた満足!

5 2016-11-09

丁寧な縫製で、仕上がりについても大変満足しています。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-15

前回のサイズを記録する
リピーター向け専用のサービスにしかならないですが、サイズを記録しておいて、前回と同じ条件での注文ができるようにしてほしいです。

4 2016-08-14

自分用
テープの裾上げだと取れることもあるし、自分でやってもなかなか難しいものです。安くて便利が良いですよ。

5 2016-08-07

ネット購入でも安心
価格も手ごろで仕上がりは全く問題ありませんでした。

5 2016-07-24

プロです
いつもぴったし採寸してくれます。また利用します。