KOKUBO・メンズビジネススーツ、スラックス...(メンズスーツKOKUBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-27
  • スラックス・裾上げサービス
  • スラックスの裾上げは、アイロンがあれば裾上げテープでも可能ですが、私の場合アイロンは持っていないので、お店の裾上げサービスを利用しています。きちんと縫製してあれば、テープのように剥がれてしまうこともありません。低価格ならプロのお仕事に任せるのが賢明です。仕上がりもきれいでスーツ用のスラックス、単品のスラックス共に、私は毎回利用して大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kazumik46さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 1 2008-06-28
  • 穿いてみると丈が短く感じたので、股下を測ってみると注文した長さより3センチも短かった。在庫がないので裾に折り目がついてしまったものを直すしかないと言われ、仕方なく再度丈直しの為送り返しました。その際に届いたメールには「届きましたスラックスを確認いたしましたところ、股下サイズはご指定のサイズございました。」との事。股下が伸びたのか?持っているメジャーがおかしいのか?と狐に摘まれたような気がしました。その後他店でスラックスを注文し ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

お直しして届くので助かります。近所のリフォーム店の半額なのもありがたいです

5 2017-06-08

満足
ネット購入+すそ上げ依頼と不安がありましたが、届いて試着してみたらピッタリで満足しています。また、お店の丁寧な対応にも全くストレスを感じませんでした。夏用は数本必要になりますので、リピートしたいと思います。

5 2017-05-24

きれいな仕上がりに満足!
非常に迅速かつ丁寧に裾上げして頂き大変嬉しいです。また、機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2017-03-05

綺麗に裾上げしてあります、また伺います。

5 2017-01-15

正確です
スーツの注文で裾上げも一緒に御願いしたが、きれいに縫ってあり、満足。長さも注文通りでした。

5 2016-12-25

大満足!
スラックスが安くなっていた上にお直しまで破格値!
大満足です。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2016-11-30

チョット高いだけあってしっかり出来てます。

5 2016-11-27

満足の仕上がりです
スラックスの購入と一緒にお願いしました。依頼通りの仕上がりで満足しています。

5 2016-11-25

仕上がりがきれいなので、毎回お願いしています。

5 2016-11-23

裾上げシングル
スーツの注文に合わせて、頼んでいますが、指定サイズで問題ありません。

5 2016-11-18

丁寧に
この価格で買えて満足な上、裾あげもきれいな仕上がりに、またまた満足!

5 2016-11-09

丁寧な縫製で、仕上がりについても大変満足しています。

5 2016-10-17

満足です
問題ありません。縫製もしっかりしています。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2016-10-15

前回のサイズを記録する
リピーター向け専用のサービスにしかならないですが、サイズを記録しておいて、前回と同じ条件での注文ができるようにしてほしいです。

4 2016-09-19

裾上げシングル
思いの外、生地が薄いので縫い目が少々目立ちますが良いでしょう