817円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-07

使い方いろいろ?
気に入ったホーンボタンが見つからなかったので、何も書かれていないものとして購入しました。
私の場合は、その後ステッカーを購入し内部に貼り付けて使用しています。
アイデア次第でいろいろと幅のある使い方ができると思います。
商品に関しては普通のホーンボタンです。

• 宿徳さん
  • 宿徳さん

4 2013-01-23

車いじり
有りそうでなかなか無い、好みのデザインに出来るホーンボタン。 望み通りの商品でした!
説明書がちょっと簡単過ぎてカバーを外すのに手間取りましたが、何とか思い通りのホーンボタンに仕上げることが出来ました!

5 2012-05-19

こんな、ボタンが欲しかった。(笑)自分で写真を入れましょう。

4 2005-06-17

市販のホーンボタンでは気に入ったデザインのものが無かったので購入しました。しっかりした作りになってますし、自分がこだわればこだわるほど気に入ったものを作ることができますので、大変気に入りました。
☆良かった点
・ステアリングメーカー製のホーンボタンより値段が安い
・安いわりにものがいい(歪んだりしていない)
★悪かった点
・ぴったり噛み合っているせいで分解しづらい
・ホーンマークが掘り込みではなくシールが貼ってあるだけ

• SS200さん
  • SS200さん

5 2016-02-14

ホーンボタン
ホーンボタンの中に写真などが入るようになっているので、自分の好きなデザインに出来ます。
自分はチームのステッカーを使ってみました。
とても満足してます。

5 2015-11-04

今日、届きました
無事に、商品を受け取りますので、ありがとうございました

5 2015-10-14

とても良かったです。すぐに付けて使ってます。本当に良い買い物しました。

5 2014-11-07

好きな画像が入れられるので、とても重宝しています

5 2014-05-15

自由自在
好みのボタンが見つからず、これを使ってオリジナルのカーボン調に仕上げました。手軽にオリジナルが作れて良かったです。

• Kurobakugaさん
  • Kurobakugaさん

5 2014-03-29

写真ではなく絵ですが
直径35mmになるように画像を作り、屋外使用可能という紙と耐光性を高めるフィルムのセットに印刷し、サークルカッターで切り出して入れました。
ラッパマークはシールが付属しますが、なんとなく抵抗があったので、画像データの中にラッパを描きました。

5 2013-12-31

お試しに最適。
オリジナルのホーンボタンを作るために購入しました。

5 2013-04-19

何の写真を入れようかな
これは欲しいと思い即購入しました。
何にしようか考え中。

5 2012-08-31

いいと思う
まだ使ってないのですが、面白くていいと思います。

4 2012-08-12

ステアリングに固定する爪がゆるゆるだったのでビニルテープで太らせて対応しました。
また、分解する際の固定爪の位置が添付図ではわかりづらく、きつくはまりすぎていたので難儀しました。
商品の価値を下げるほどのものではないですけどね。

5 2012-05-14

ホーンボタン
オリジナルのマークを貼れるボタンはいい。 でもまだ作っていない。 流石に恋人の写真を入れる事は無いだろう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツホーンボタン