4 2012-06-27

こぶりですね
お店で食べたものが、巨大で超クリーミーでしたのでちょっとがっかりしました。
小ぶりでお味もクリーミーというよりはさっぱり目ですね。
値段を考えたら当然ですが。

5 2015-08-02

感激の美味しさ
水曜日に注文して金曜日に到着しました。2セット注文で1セットサービスですから3セットですね。拳大ほどの大きさが12個入っていました。ぜーんぶ生牡蠣で頂きました。
レモン、シークァーサー、酢醤油、タバスコ、、どれで食べても美味しかったですね。。
マガキよりも味が濃いので個人的にはタバスコがお気に入りです。
「次はいつ注文するの?」と家族も大喜びでした。リピ決定ですね

5 2012-06-26

楽しかったです。
二セットのおまけ付きで15個届きました。
妻といろいろ調理を考えていたんですけど、
うますぎて全部レモンかけて食べてしまいました。
次があるなら是非注文したいです。

5 2012-06-25

大満足!!
広島に、先日旅行に行ってて、家族へ牡蠣を買って帰るはずが、結局買えなかったんです。
そしたら、ちょうどプライベートセールに、こちらの牡蠣を見つけて、「冷凍」でなく「冷蔵」だったので、これなら新鮮な生の牡蠣を家族に食べさせてあげれるーと即購入!
届くまでも、すごく早く、家族もすごく喜んでくれました。
身も大きくて、大満足の買い物できました♪

• raiki9762さん
  • raiki9762さん

5 2015-08-17

大好きです岩ガキ
いつも 美味しく 好評です楽しみな品です ほんとお勧めです

• tomo1tomoさん
  • tomo1tomoさん

5 2015-08-04

美味しかった!!
「山陰産の岩牡蠣は夏場が美味しい」というのは間違いなかったです!
レモンをたっぷりかけて食べると、さっぱり食べることができ、
牡蠣独特のにおいも気にならないので、食べやすいです。
いつも新鮮な商品を迅速に発送して頂けますし、梱包状態もしっかり
しているので、生ものであっても安心して食べることが出来ました。
また、「殻の剥き方」の説明書も同封してあったので、
コツをつかめば簡単に処理できました。

5 2012-07-20

非常に美味しく頂きました。
家庭で食べるために購入しましたが、非常に良く、満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-01

大きくて美味しい~(〃⌒ー⌒〃)
大ぶりの牡蠣が3キロで11個♪1個は小さいの入ってだけど~大満足です!!養殖の牡蠣と違って空けるのは難しいけど

5 2014-07-28

3kgで10個
美味しかったです!!!
2kg頼んで、おまけで1kg付いて計3kg10個届きました。
大きくて美味しかったです〜♪
また頼みたいです!

5 2012-06-29

ありがとうございました
岩牡蠣とてもおいしたっかです。子供たちも大満足。海の香りいっぱいで、レモンとポン酢で食べました。毎年、海水浴で新潟に行き、帰りに朝採れ岩牡蠣を買って帰宅後食べるのが楽しみだったのですが、これからは、食べたい時に食べられると思うと、うれしいです。また、宜しくお願いします。

4 2014-07-27

岩牡蠣
軍手をすればよかった後悔しています。岩牡蠣を食べるためにこんなに苦労するとは思いもせずに、注文してしまいました。大きな岩牡蠣が4個、中身の大きさは1勝3敗、味も1勝3敗、それでも1勝が今までに食べたことのない濃厚な味わいだったので星は4個ということで。

3 2015-08-17

前回に購入したとき、とてもおいしかったので、また購入しました。

1 2015-06-21

殻の牡蠣が入っていました
出荷先には連絡済です。クレーマーではありません。何ら文句は言いません
今後はお気をつけください。

• プゥチさん
  • プゥチさん

2 2014-08-31

難しい
殻をむくのに 苦労して 殻の 粉とか 付着してるのを
観ると 自分には 無理でした

3 2012-06-26

それなりの商品
味も大きさも、少し物足りないが、この値段ならしかたないか

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ