5 2024-02-13

ほかの所では目が障りましたが、ここのは気にならずに食べれます。
味もいいです。

4 2023-05-14

おいしいです
他の店と食べ比べしていますが、そん色ないです。ペラペラでイカ同士くっついているので外しながら食べていますが問題なし。ありがとうございました。

5 2024-04-13

主人が気に入っていて何度もリピートしています。

5 2023-12-07

夫が気に入っているので頻繁に購入しています。

5 2023-07-29

普段のおつまみ用として主人が気に入っていて頻繁に購入しています。
発送も早く、値段も安くてありがたいです!

5 2023-07-14

たくさん入ってるのに、あっという間になくなってしまいます。大好物で何度もリピートしてます。たまにセールされているのが有難いです。これからも宜しくお願い致します。

5 2023-07-08

早速、今日の晩酌で食べます。とても美味しくで好みの味です。お値打ちに購入出来るので嬉しいです。またお願いします。

5 2023-05-30

夫が気に入って再購入の催促。500円の値上がり?たまたま買った時が安売りだった?のか不明ですが美味しいと言って食べているので満足です。

5 2023-05-23

購入して半月ほど経って、「美味しかったから購入しておいて」との催促を夫から受け、ページを開くと500円も高くなっていてびっくり。でも、喜んでくれたので★は当然5つです。

5 2023-05-07

毎回、美味しく頂いています。好みの味です。また次回もお願いします。

5 2022-07-16

ホタルイカの素干し、初めて食べました。
一匹が結構大きいし、塩気も程よくてしょっぱくなくて美味しいです。ワタの苦味もクセになりそうな感じです。
お試し価格でお安く買えたのも良かったです。

5 2022-07-15

美味しかった!しょっぱいものが好きなのでもう少ししょっぱかったらと思ってしまうw
中のゴロが美味しいです!

5 2016-05-04

塩分補給に
昨年購入して美味しかったのでリピートしました。
我が家は家族全員薄味好みですが、このホタルイカの濃厚な旨味と塩気が大好き
無性に食べたくなる時があります。
炙っても美味しいけど、そのままでもいけます。つまみにも最高
きちんとお皿にのせて食べないと、あっという間に一袋無くなってしまうので
気を付けないと・・・
一度茹でてから干してある商品もあるようですが、
私はこちらの商品の方が旨味が凝縮されているので気に入っています

5 2017-03-11

ホタルイカ美味しい♪
遅くなりすみません。
100グラム二袋セット
1500円♪
送料無料♪
とってもお買い得♪
スルメイカより濃厚な味♪
家族みんなが美味しいから
やみつきです(^.^)
又リピ間違いなし♪

5 2020-06-13

止まらなく美味しさ
沢山入ってて満足です。早い対応ありがとうございました!リピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ