2008/06/11
    gacchan57さん
    インテリア
    玄関に飾るためのリースを探してこちらで1回買い求めたのですが、少し小さかったため再度、フルオーダーで作って頂きました。私の思い通りに作って頂き本当に嬉しく思っています。お友達や訪れる色々な方からお褒めの言葉を頂くので鼻が高いです。また機会があったらお願いをしたいです。 1回目に頼んだリースは、玄関とリビングへ 2回目に頼んだリースは、玄関扉へ飾っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2008/05/14
    2013/01/25
    とも☆たんさん
    掲載されてたもののサイズ違いがほしくて
    掲載されてた:『ソーラーローズのハーフムーンリース』に一目ぼれしてしまいました。即購入しようと思いサイズを見たら25cm もちろんんそれでもいいのだけれど・・・ もうちょっと大きいサイズがほしい。そう思って、まずはお問い合わせを差し上げました。年始のお忙しいときにもかかわらず早々にお返事をいただきました。同じような希望の方がいらしてご対応なさったことがあるとか。私の希望もかないました。 昨日無事届けていただきました。また、玄関先が大人っぽく華やかになりました。 細かいところまで丁寧に愛情いっぱいに作っていただけました。梱包も素敵。外すのがもったいないくらいでした。一番のお気に入りだけど、季節ごとに花七曜さんにお願いしようかなと思いました。
    注文日:2013/01/11
    2010/01/29
    職場へプレゼント
    「玄関に飾るので、花材が落ちにくいものを」 「でも見た目も可愛くて安っぽくないもの」 という我が儘なお願いを叶えて頂けました。 「玄関用」とのことで、ソーラーローズや一部造花を使ったそうですが、 見た目はとても華やかで、パッと見た感じだと本物のようです。 (木の実はさすがに近くで見ると造花だと分かってしまいますが…) デザインは色以外ほとんどお任せしましたが、 とてもバランスが良く、他には無い素敵なアレンジでした。 もちろん、ドアの開け閉めの衝撃で花が散ることもなく。 お世話になった職場にプレゼントしたのですが、 「こういうのって中々売ってないよね」 と言ってもらえて、安堵&喜びを感じました。 プリザーブドやドライフラワーは可愛いのですが、 よく開け閉めするドアにかけるとどうしても散ってしまいます。 だからといって造花では見た目が気に入らない。 そんなジレンマを解消してくれたリースでした。 店長さん、ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/01/12
    2009/04/20
    結婚式で。。。
    結婚式の花束贈呈の変わりにリースをプレゼントしよう!と決めてから、色々なサイトを見て好みに合う所を探し、ようやく花七曜さんに行き着きました。 色々なタイプのリースを作られていますが、どれも素敵で『絶対ここでお願いしよう!』とすぐに決めました。 送って戴いたリースはシンプルながらも存在感があり、結婚式にピッタリ! 結婚式がまだ終わっていないので受け取る母親達の意見はまだ分かりませんが、喜んで貰えるのではないかと楽しみにしています♪” 素敵なリースをどうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/03/17
    2008/07/11
    レビュー遅くなりすみません。 夫の、高齢の祖母への贈物として、お願いしました。 90歳代後半の高齢ながら、可愛いもの、ロマンチックなものに、目が無い方です。 そこで、こちらのお店のリースを贈ることにしたのですが、施設で生活をしているので一般的なサイズのリースでは大きすぎ、定番のミニリースにはイメージに合うものが無かったので、フルオーダーでの作成をお願いしました。 大変親切に対応していただき、お願いしてよかったです。 感謝しています。 祖母は遠方に住んでいるので、まだ、感想など聞けていないのですが、次の帰省時に見せてもらってきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/06/23
    2021/05/22
    Life最高さん
    こんな時期だからこそ花で癒やされて
    今回初めてフェアリ-リ-スの30cmサイズをオーダーさせて頂きました。たくさん相談にのって下さり、本当にありがとうございました。箱を開けた瞬間、あまりの可愛さに胸が踊りました。 今まで何度も商品を購入していますが、想像していた以上に可憐で美しく、花がこんなにも人を幸せにするもんなんだなと改めて思いました。製作に関わって下さったスタッフの皆さんに感謝したいです。そして、いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
    注文日:2021/05/06
    2012/10/28
    おまかせフルオーダー
    希望の金額ぴったりで、とても素敵なリースをつくっていただきました。 結婚式のウェルカムリースとして使う予定です。 リースや花のことは詳しくないのですが、式場の雰囲気に合わせたリースにしたかったので、「こんなリースにしてください」というイメージだけをお伝えして、お任せにしてしまったのですが、お任せして本当に良かったです。さすがプロだなと思いました。納期も金額も希望通りにしてくださり、助かりました。本当にありがとうございました!
    注文日:2012/09/22
    2011/06/17
    momo779977さん
    感激!
    本日、花かんむりが届きました。 まず、梱包がとても丁寧で 配達日など、配達業者への配慮もあり 仕事に対する思い入れを感じました。 商品の花かんむりについては、もう言うことなし! まさにイメージ通り! 参考資料をもとに、グリーンを多めにしてくださったのですね? ボリュームもこれだけあれば充分です。 サイズも問題なく 期待以上の仕上がりに、大変、満足しています。
    注文日:2011/06/06
    2010/10/14
    なるとかわいいさん
    結婚式のウェルカムリースに
    結婚式のウェルカムリースとして購入しました。 商品は想像通りとってもかわいく 今回は大きめのものを購入しましたが 小さいものもほしくなってしまいました。 ドライフラワーは色が少しくすんでいるイメージがありましたがこちらの商品はとてもきれいな色をしていました! ドライフラワーのイメージを覆してくれました。 機会があればぜひ別の商品も購入したいと思います。
    注文日:2010/08/28
    2009/08/21
    丁寧な作り。
    とても丁寧な作りで価格以上の品物だと思います。 希望通り大人っぽいイメージのリースでしたが、トッピングは小さな物が好みだったのであえて-1にしました。ちゃんとイメージを伝えないとダメでしたね(*_*) 梱包も丁寧だし、お店の対応もきちんとしていたので安心してリピートできます。 すごくおすすめのお店です♪
    注文日:2009/08/08
    2009/07/27
    プチブーケ♪
    送別品を探していたところいつもお世話になっている花七曜さんのドライをあげたいなと思い購入しました。 商品ページにプチブーケは売り切れとなっていたけど問い合わせてみたら違う色合いで快く作ってくださいました♪ 日にちも急いでいたので心配だったのですがすごーく急いで作ってくださって感謝しております。 届いたブーケは期待を裏切らない素敵なブーケでした☆ お値段も手ごろなので自分用にもプレゼントにもお勧めですね♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/07/23
    2009/04/26
    母の日
    本日、商品を受け取りました。メールでやり取りして、細かく希望を取り入れて下さりありがとうございました。o(^-^)o富良野は亡き父と3回訪れた地で、母も大変好きな場所でもあるので、購入の決め手に繋がりました。富良野から届いたと母に伝えると、大変喜んでくれました。商品到着前に画像をメールで確認もできましたし、満足しています。また機会があればヨロシクお願いします。(^0^)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/18
    2009/03/28
    自宅の玄関用に購入
    自宅の玄関用に春らしい雰囲気のリースを探していました。 こちらのお店の商品が気に入り、希望のサイズ、色合いのものを問い合わせして作っていただきました。対応も早くて丁寧で良かったです。届いた商品はイメージ通りで(それ以上!?)凄く満足しています。とても綺麗で状態の良いお花を使っているなと思いました。又機会があれば是非こちらでお願いしようと思います。
    注文日:2009/03/13
    2009/01/31
    ドライフラワー フルオーダーのミニブーケ
    自宅新築の記念として、おまかせでミニブーケを2つ作っていただきました。 希望のカラーの組み合わせ、大きさ、アレンジともにイメージ通りで感激しました!! プリザーブドの華やかな感じも素晴らしいですが、ナチュラルカントリーを目指した我が家ではドライフラワーがピッタリです! 今度はリースや他のアレンジなどを購入させていただきたいと思います。 今回は本当にありがとうございました!嬉しいです!
    注文日:2009/01/22
    2008/11/19
    演奏会のプレゼント
    3種類11個のリースをお願いしました。全てHPに載っているデザインに似た感じでトップにリボンを付けてお作り頂きました。大学生のお嬢さん用にピンク系2種類のミニリース、それぞれに合ったリボンを付けて頂きました。やさしいかわいいリースで喜んでもらえると思います。友人用に淡いパープルのリース、鮮やかな青い細いリボンを何重かに結んであり華やかでとても素敵でした。落ち着いた上品なリースで私も大変気に入りました。自分用にまたお願いしたい位です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/10/25
    2008/10/25
    HPで気に入ったデザインのイメージで、おまかせリースにはない小さいサイズのリースを希望していたのでフルオーダーでお願いしました。想像していた以上にとても素敵でかわいくて大満足です。よく見ると本当に細かい!!丁寧にお作り頂いたと分かります。リボンを付けてもらいましたが色も結び方もリースの雰囲気も私の好みにピッタリでした(でも今回は贈り物…ちょっぴり残念)メッセージカードはCタイプにしましたがリースと合っていました。これはかなり喜んで頂けると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/10/14
    2008/09/12
    ウエディング用ウェルカムリース
    友人の結婚式のウェルカムボード制作を頼まれ、こちらのリースと似顔絵を描いたボードを組み合わせて作ろうとオーダーしました。 届いたリースに自分でリボンなどをつける為、花の位置なども指定させて頂いたのですが、細かい事にもきちんと対応して頂けました。 本当は35センチ位の少し大きめの物を希望していましたが、リースベースが30センチの大きさまでしかないということで少し予定よりは小さくなりましたが、メールも丁寧で、イメージ通りの素敵なリースが届いて満足です。 今度は自分用にも利用してみたいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/08/09
    2008/06/12
    ウェディング
    自分たちの結婚式のウェルカムリースとして購入しました。注文の段階から、何度も丁寧にご連絡いただいて、安心してお買い物できました。こちらのお願いにも快く応じてくださって、とても感謝しています。素敵なリースに、キレイなメッセージ用紙もつけていただいて、とても気に入っています。結婚式が終わっても、大切に飾りたいと思います。
    注文日:2008/05/29
    2008/05/22
    結婚式に
    結婚式での両親への花束贈呈用にプリザーブドフラワーのリースを作ってもらいました。 母の日を挟んでいて、お忙しい時期にもかかわらず、親切に対応していただけました。 リースの輪は「永遠の愛」を表すというのが結婚式にぴったりだと思いました。 届いたリースもとてもきれいで、両親にも喜んでもらえると思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2008/05/09
    2008/03/02
    ミ二ヨンさん
    初節句に。
    初孫の初節句のプレゼント用に作っていただきました。 私の好きなピンクのバラの花、その他希望を書いて店長さんにおまかせしました。孫の成長を優しく見守ってくれる素敵なリースが届きました。柔らかな雰囲気の上品なリースです。さすがです!丁寧に梱包されて、大切に大切に届けていただきました。新米パパ、ママにもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/02/25
    2017/11/28
    感謝
    購入できて嬉しいです。ホワイト系のリースが好きなので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/22
    2015/11/04
    natu20000さん
    結婚式のブーケを・・
    結婚式のブーケの写真からリースを作成していただきました。 また、納期も短時間でご対応いただき助かりました。 妻も喜んでくれましたので、よかったです。
    注文日:2015/10/28
    2015/03/21
    素敵!
    2回目のオーダーです。 最初と同様とてもかわいらしいリースでした。家族みんな気に入りました。安心してオーダーできるので、また機会があったら注文させてもらいます!
    注文日:2015/03/04
    2015/02/05
    とてもスピーディに発送していただきありがとうございました!大きめのリースにしましたが正解でした、とっても素敵です♪また利用したいと思います!
    注文日:2015/02/01
    2014/03/25
    素敵なリース
    こちらの希望通りのとても素敵なリースでした。プレゼントした母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/10
    2013/03/31
    ウエルカムリースに!
    ボード作るほど自己主張できない2人。それでも華やかにゲストをお迎えしたいと探していたところ、こちらの素敵なリースを発見しました。お伝えしたイメージ通り、白い花も入れて頂きとても満足しています!式当日が楽しみです。丁寧な梱包も、素敵ですね。ありがとうございます!
    注文日:2013/03/18
    2012/07/30
    wakahanadaさん
    大満足です。
    オーダどおりの商品をいただきました。商品製作技術はもちろん、お客様対応等、お店の品質と信頼の高さを感じました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2010/03/15
    UROTASさん
    小さなブリキのバケツに飾るブーケを注文しました。期待通りだったんですが、バケツに飾ったら隙間が空いてしまったのでオマケのミニブーケを差し込んでみたところ丁度良い塩梅で、色合い的にもいいアクセントになりました。今度はリース注文したいです。
    注文日:2010/02/26
    2010/03/14
    sya-mamaさん
    有難うございました。東京から小田原へ終の棲家を移した先輩からお礼と喜びの電話が入りました。店長お任せリースでリース自体は見ていませんが、喜びの声で先方の感性にあったものだったと思い安心いたしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/08
    2010/02/08
    kaztogon2000さん
    玄関に飾るちょっと大きめの外用のリースをオーダーしました。予算と使ってほしい花材のイメージを伝え、希望通りのリースを作ってもらえました。満足です。玄関ドアが華やぎました!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/26