5 2024-02-10

結婚したため必要になり購入しました。
急ぎでお願いしたのですが、快くご対応くださり、当方長野県在住ですが、注文した翌日には届きました。
お忙しいところご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした;
ですが非常に助かりました!!
本当にありがとうございました(*^^*)
ちなみにはんこは白、ケースはピンクにしましたがとっても可愛くて満足です♪

4 2024-03-18

青色が良かったなぁ。。。
1枚目の青色は…綺麗な青で良いな。と思いました。
ただ、出る柄により多少違うかな?と思ってたけど…ほぼ、白に青色マーブルでした。
高校生になる娘に渡すと…えっ?ええやん。と言うので星4にしました。
好みもあるやろうけど、実際の写真を見せると
えっ?全然違うやん。と言われました。
でも、これは、これで可愛い。と本人が喜んでたので良かったです。

5 2023-12-06

子どもたちの通帳を作るために人数分購入しました。お値段の割にかなりしっかりしていますし、印鑑本体やケースの色も可愛いです。
本体の色とケースの色を合わせたいのと、ケースだけで誰のものか判別したいので、ケースの色ももう少し増やしていただけると嬉しいです。

5 2023-11-03

安すぎると思います。
ショッピングモールに入ってる印鑑屋さんで購入するのと全然変わらない。
子どもの口座開設に必要なのでお願いしました。
大人になったら印鑑と通帳そのまま渡したいと思います

5 2023-06-28

普段使いに☆
結婚後、普段使いに購入しました。お安いのに高級感があり、蓋がついているのもケースが汚れずありがたいです。大満足!

• こえ4584さん
  • こえ4584さん

5 2023-05-25

結婚した方に送りました。とても可愛くて気に入って貰えたようです!カラバリ豊富で選ぶのも楽しかったです。値段が安いけど、とても高見えして使いやすそうと言ってもらえました!発送も早かったです。

4 2023-05-25

子供用に
幼い子供用にと購入しました。
字体がカッコよくて印相体で作成していただきましたが、親も難解な文字で出来上がり、印鑑用としては良かったなと笑。画数が少ない名前でしたので例の様なカッコ良いみっちりした感じではなく、全体がスッキリした感じで出来ていました。
ハンコ自体の作りはしっかりしています。
子供や自分用に文字も選べて手軽に作れる良いハンコだと思います。

5 2024-03-01

思ったより早く届きました。かなり安いのにハンコもケースも問題なく、さっそく使用しました。品質に問題なく、見た目も良いので注文して良かったです。

• mini.2648さん
  • mini.2648さん

5 2023-06-16

2回目の購入です
先日子供が産まれたので上の子とお揃いで購入させていただきました。シンプルで可愛いので、大変満足しています^ ^
問い合わせにも親切丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また印鑑を作るときはお願いしたいと思います。

• ee6922さん
  • ee6922さん

5 2023-05-15

思ったよりも早く届いてびっくりしました。我が子のためにと購入。女の子なので印鑑とケースはピンクで揃えました。とても気に入っています。汚れ防止のキャップも付いていて親切だなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2023-04-16

娘のために購入。息子二人は近くの店舗で購入してケースなしで2000円超えてたけど、楽天で探したらケース付きだし中にもキャップ有りでこのお値段にビックリ!注文してから1週間かからず届きました。いい買い物ができました!

5 2023-01-21

子供の銀行印に購入しました。
ケースが思っていたよりくすみ系のブルーでした(家のブルーグリーンの壁紙に似ています)子供用なので可愛い水色を勝手にイメージしていましたが、自分用に選ぶなら落ち着いていて好きな色です。
印鑑は青とすごく迷って好みでグリーンにしましたがケースともそんなに違和感なくよかったです。迷ってる方のご参考になれば。

5 2023-01-18

綺麗
注文して4日で届きました。
青色が大好きなので全て青にしましたが、ケース・ケースの中・印鑑・キャップまで全てとても綺麗な色で触った感じも高級感がありとても気に入りました。
印影は周りの枠が太めでしっかりとした印象があります。
また機会があればリピートしたいです。
この度はどうもありがとうございました。

• saa3286さん
  • saa3286さん

5 2022-05-13

また買います💕
届いて開けてみて、
この値段でこのクオリティーに凄く感動しました😭💕娘二人の分を先日注文しましたが、1人分名前が抜けており、、丁寧にご連絡頂き口答でお伝え出来ました。その際にケースの色の変更などもして下さり、本当にこちらでお願いして良かったです!
次回は自分の分も作りたいです🥹
ありがとうございました!

5 2023-04-13

素早い対応です。
結婚のため印鑑を新調しました。急に(2〜3日以内)必要になり、こちらへ問い合わせたところ、快く引き受けていただきました。
11日に注文し、13日には手元に届きました!
出来上がりも綺麗で、本当に助かりました。
また印鑑が必要な時はこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!