2023/03/13
    このお値段でいいのかしら
    子どもが社会人になるので街の印鑑屋さんを覗いたら7,000円から10,000円くらいでも安い方だとお店の人に言われて、そんな物なのかとたまたま検索してみたらこちらのお店に出会いました お手頃価格なのに名前も入れて頂けてブラウンの印鑑ケースも素敵でした ありがとうございました
    注文日:2023/03/01
    2022/12/26
    とても良かったです
    孫にプレゼントで、はじめて購入させて頂きました。急な電話にもしっかりと対応して頂きました。注文から到着までとても早かったです。またお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/12/15
    2022/07/09
    おしゃれ
    もう何度もお世話になっていますが、初めてレビューします。 いつもとても素晴らしい印鑑を送ってくださいます♪ 他にはないラインストーンが可愛くて 側面彫りもおしゃれなので 大切な印鑑は必ずなかやまさんに お願いしております(*^^*) 本当に素敵な印鑑です!
    注文日:2022/07/08
    2014/03/27
    ちゃっぴー3737さん
    黒水牛の印鑑、ニュークロコケース付き
    ■黒水牛について:堅くて粘りがあり細い線や枠等が欠けにくく印章として最適な品。 ■ケースについて:ニュークロコケース付き。ブラック ブラウン レッド ■印材のサイズ:印面 10.5mmと12mmから選べます。 ■印材の長さ :60mm 一般的な長さです。 ■レイアウトが選べる ■書体が選べる。:印相体 テン書 楷書 行書 隷書 古印体 ********************************************************************** 子ども用に作りました。 印相体、フルネーム、12mm、側面彫、ニュークロコケース付き。ブラック こちらのショップさんでは9本目です。 お値段もお安いですが、良い仕事をしてくれます。 今回は、315円追加の有料のデザイン確認にしました。 一生使うかもしれないのでお願いしました。 今回はじめてデザイン確認をしましたが、 親切にこちらの要望を聞いてくださり 良いものを作ってもらいました。 プレゼントにも良いと思います。 ありがとうございました。 送料込1815円 (@_@;)
    注文日:2014/03/02
    2011/03/03
    t(・O・)tさん
    格安です。
    10倍ポイントで側面に名前入りです。篆書体で2本注文しなしたが、フォントの変え丁寧に作成して頂きました。 しかも1,500円でケース付き、印鑑も訳ありではありません。 ケースもオマケのようなケースではなく、ニュークロコケースで留め具部分も金色で、ケースだけでも1,500円でもおかしくないような品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2015/11/15
    ゆきヽ(*´∀`)ノさん
    婚姻届に押す印鑑がないと慌てて購入w すごく早く届いて間に合いました(*゚▽゚*) 書体の具合なのか一部濃くというか太く なっている気がしますがメッチャ気になる程じゃ ないので大丈夫でしたヽ(´▽`)/
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/11/07
    2012/10/13
    ウサゴロさん
    息子に購入
    ケースがお洒落で高級感があるのにこのお値段☆ そしてハンコにはネームも彫って頂けるので、息子への初めてのプレゼントにしました^^ 値段のわりにしっかりとした商品なので大満足しています! 星を一つ減らしたのは商品到着がすごく遅かったからです。
    注文日:2012/06/08
    2011/03/02
    chetarさん
    ココでは何度か購入していますが、名前が彫られている方がどれが誰の判子か迷う事が無いと思い、プレゼント用に購入しました。ゴールドのNameって、思っていた以上にカッコイイですね♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2012/04/15
    ちゃっぴー3737さん
    大学入学の子供へ…
    大人の仲間入りの記念に、作りました。 おしゃれでよかったです。 ほんとにお勧めのお品物です。 長く使うものですので印字は確認した方がいいかもしれません。
    注文日:2012/03/04
    2011/03/03
    出産祝い
    女の子の出産祝いはこちらの商品を贈って毎回喜ばれています。そろそろ友人の注文しようと思っていたところでした。1日限定でサイズ違い・ケース違いではあるけれど、いつも購入している価格よりお安く出ていたので即決でした!!直送していただいた所、友人から「ちょうど欲しいから作ろう!!と思ってたところだった。パパも喜んでるよ!!」と連絡がありました。 1日限定だったので近々出産予定の別の友人分と自分の第2子用で注文だけ先にしちゃいました!! いつも利用させていただいているのでお安く購入できて嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2017/07/10
    CocoLOVEさん
    プレゼント用に
    以前こちらのショップで子供達の印鑑を作ってもらって、よかったのでプレゼント用にたまお願いしました。 しかし届いたのには、名前の下にキズが! すぐにメールしたら、返事があり翌日には発送して頂きました。 対応が素早く丁寧で、手書きのお手紙が入ってたりで すごく好感がもてました。 商品はいい感じなので、喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/01
    2013/03/04
    tak*t*manさん
    届きました。
    こちらの勝手な要望で急ぎでのお願いをしました。とても迅速に対応して頂き 有難いの一言です。 商品も言うことなしです。2回目のショップ利用ですが 商品の質、ショップの方の対応の良さ、間違いナシです。 機会があればまた利用したいです。 自分の銀行印として購入しました。見た目も立派で大事に長く使っていけそうです。
    注文日:2013/02/28
    2012/06/18
    3才の娘に
    3才の娘の銀行口座用に作りました。 結婚しても使えるように名前のみの横書き、古印体でお願いしました。 デザイン確認はしなかったので少々不安でしたが、 押印してみたら素敵に出来上がっていて満足です。 側面に名前と「2008.8.27」と生年月日を入れてもらいましたが、 なぜか「8」だけ他の数字より大きい(長い?)のですが、何ででしょう?? でも1500円でケースもついて、印面には何も問題ないので購入して良かったです。 自分の分と、下の息子の分も追加で購入しようと思います。
    注文日:2012/06/13
    2011/07/25
    あちゃすけさん
    旦那の銀行印
    コチラで購入するのは3回目です。今回は訳あり象牙と側面彫り黒水牛(ニュークロコケース付き)、トカゲのケース(ブラウン)を購入しました^^ いつも良い物をお安く提供して頂けるので、満足しています。 今回も印相体で頼んだのですが、前回とは違う字体だったので写メールを送ると、同じ印相体でもパターンがあるとの事だそうです。私は構わなかったのですが、気になる方は印影確認した方が良いかもしれません 注文から10日程で届きました^^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/07/15
    2011/02/27
    息子の預貯金口座用に購入しました。 刻印は息子のフルネームでお願いしました。 とても素敵で、お値段以上の印鑑だと思います^^ 届いて早速、主人に自慢しちゃいました♪ 追記。。。 郵便局で早速手続すると、局員の方が 「今まで色々な判子を見てきましたが、初めてです」ととても興味津々なご様子でした。 ついつい自慢したくなるお気に入りのはんこです。
    2020/02/19
    yukitty10000さん
    ブラックを購入。 5年半前 結婚を機に届出印等の変更する為、新しく印鑑を購入しました。 名入れが嬉しいですね。後日、娘にも生まれた時にこちらで印鑑を作りました。 長く使えそうな丈夫&高級感ある印鑑ケースです☆
    注文日:2014/06/30
    2020/02/04
    yukitty10000さん
    ≒5年前に購入。 毎月決まった額を成人するまで娘貯金として残す為、出産記念に印鑑を作りました。 女の子なので苗字が変わっても使えるように下の名前にしました。 側面には娘の名前・誕生日を掘って頂きました。高級感あってとても良い☆カッコイイ☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/14
    2015/06/24
    のりりん76さん
    安心してお願いできます
    今回、三回目の注文ですが、毎回とても早く届けていただきます。また、私の苗字が滅多に正しく読んでもらえることがないので、側面の名入れが間違わないよう備考欄に書かせていただきましたが、私の書き方が逆にややこしくなってしまい、すぐに確認のメールを下さり、早々に製作発送してくださいました。 娘の印鑑にはラインストーンも付けてもらいましたが、名前だけでも「私の印鑑」と嬉しく思います。 以前お願いしたものも、なんの問題もなく活用しております。 ケースだけでもそこそこのお値段なのに、ここまでカスタマイズしてもらってこのお値段は他では買えないと思います。 手書きのお手紙も添えていただきとても大切に一つ一つの商品を扱ってもらってると毎回良いお買い物ができたと嬉しく思っています。 注文番号:205558-20150619-0812537107
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/19
    2015/05/26
    キアラ姫さん
    入籍記念、夫婦で♪
    結婚したため、旦那と購入しました♪ 問い合わせの返事も発送までの連絡も、迅速かつ丁寧に対応していただきました。 側面の文字も2人の名前と記念日を入れてもらい綺麗でかっこよかったです!! 2つともテン書でお願いし、字体のパターンを少し変えてくれていたのでビックリしました!! お値段以上の品物で満足してます☆ 唯一、印鑑の向きと側面の刻印が反対だったらよかったなっと思ったので ☆1つ減らさせていただきます。
    注文日:2015/05/21
    2014/04/17
    su73さん
    銀行印12mm ラインストーン付!
    結婚してすぐ印鑑が必要なことを思い出し急いで探して こちらのラインストーン付にしました。 銀行で、窓口のお姉さんに「かわいいですね!」って言われて 嬉しかったですw ケース内の朱肉は使うことは無いと思います。 急いでいたので、商品ページにも納期がどのくらいかかると あらかじめ書いてもらえたらよかったかな。 受注確認メールで「印鑑は、1本1本丁寧にお作りしております。現在の納期は、約5営業日程かかっております。」を見てけっこう凹んだので。
    注文日:2014/02/24
    2012/06/27
    満足
    値段的に余り期待していなかったのですが、字のバランスも良いし(印相体)ケース(赤)もかわいい。これなら一文字の子供用にリピしたいです。
    注文日:2012/06/23
    2012/06/14
    真美ねえさん
    素敵です。
    本日到着。 ラインストーン付きの赤色のケースにしました。 元同僚が入籍したと連絡してきたので、お祝いの一つに加えようと注文しました。 これならきっと喜んでもらえると思います。 早速明日渡す予定です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2012/02/01
    ぴゃあんさん
    自分用の印鑑
    ケースは少し安っぽかったけど安いから当然ですね。 印鑑の側面にネームが入ってるのが素敵でとても気に入りました。印鑑はとても良い商品に見えました。オススメします。
    注文日:2012/01/21
    2011/06/08
    息子が誕生して、口座をつくるためにハンコを作成しました。 側面に彫ってくれる名前がかっこいいです。 誰がどのハンコかわからなくなるので、便利だとも思います。
    注文日:2011/05/16
    2011/05/13
    あじさい0618さん
    子供用に☆
    子供のファースト印鑑に購入しました。 こちらの商品は、印鑑の側面に名入れして頂ける点が気に入りました。ケースも付いてこのお値段はとってもお値打ちだと思います。
    注文日:2011/05/09
    2016/02/06
    abcxyzzさん
    コスパ最高!
    息子の銀行印をこちらで購入。名前と誕生日をいれました! おしゃれでしかもこのお値段!いうことなしです! 大切に使用し子どもにいつかあげようと思います。
    注文日:2016/01/10
    2014/01/11
    子供に印鑑を作りました。赤購入しましたが写真より鮮やかで安っぽい色でした。ケースも少し凹んでる気がしますがこうゆう物なのかな?印鑑は名入れもかっこよく大満足です。 12ミリにしたけど銀行印だけに使うので10ミリでよかったかも。 安いので総合的には満足です
    注文日:2013/12/30
    2011/10/31
    70912さん
    息子の口座を開こうと思い 初めての印鑑をお願いしました 書体を選択するのを忘れてしまいましたが きちんと連絡をくださり 納得のいくものとなりました お値段と側面の彫りに惹かれ購入しました 文字数のせいか側面の文字がちょっと大きいので 大きくなった時にちょっと恥ずかしいのかな と思います
    注文日:2011/10/26
    2016/07/24
    大変信頼できる印鑑作成にふさわしいお店
    10年位前に印鑑を作ったSHOPでしたが、この度、娘を出産しまして、その娘のために印鑑が必要になり、思い出したのがこのなかやまで、苗字が変わったのでその時の印鑑は今は使っていませんでしたが、ケースが可愛かったのを思い出してまたこちらに。商品見本写真に載っている様に側面に名前と生年月日を入れる有料オプションで注文を出しました。7日ほどして届いて開封すると、側面は名だけになっていて生年月日が無し。変だなと思いすぐメールで確認すると、申し訳ありません。すぐ作り直してお送りします。とメールを下さりました。さらにその後もう一度メールが来て、まちがえのないようにもう一度年号の確認をお願いします。が届き、その時はじめて自分が娘の生年月日の年号を平成と西暦を混ぜてしまっていて年号が2016になっていなかったのが発覚! 今回は自分が間違えていたので、もし普通に送っていただいても失敗していたとわかったので、 追加料金を払うと伝えましたが、なかやまさんは すぐに無料で正しい生年月日で作成したものをすぐに送ってくれました。とにかく対応が早くて、印鑑は美しい出来で大満足です。次に 友人やいとこが出産したらこれをプレゼントしようと思いました。この印鑑はとても喜ばれるとおもいます。大変信頼できるお店だとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/07/11
    2015/08/29
    友人の息子ちゃん兄弟に 卒業のお祝いに通帳を作る様で 書体やケースの色 側面のロゴは全て子供の母親(友人)が決めて 側面には名前と生年月日を入れて2つお揃いで作ってもらいました。 発送も早く 商品は友人と一緒に開封して見ましたが とても良かったです☆喜んでいました♪ お値段以上です♪ 今回 印鑑が欲しいと言われて検索からこちらの商品に出会いましたが プレゼントに印鑑と言う発送は無かったのですが 出産祝い 入学祝い 卒業祝い と何かとお祝いにのプレゼントに使えそうです♪また 購入したいと思います☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/24