5 2023-03-15

スタンプNo.1とNo.2を購入しました。
小学生の上の子の箸に名前をつけるのがなかなかうまくいかず悩んでいたのですが、けいさん棒用でうまくスタンプすることができました。字が小さいので少し滑ってスタンプしてしまいましたが、ちゃんと読めますし何度か洗いましたが、しっかりついています。
一種類間違ったサイズが入っていましたが、問い合わせをしたところすぐに返信をいただき、新しい物を送っていただきました。
必要なスタンプをお安く購入できたのでよかったです。

5 2011-02-08

安い、速い、きれい。
息子と娘の名前でそれぞれ、2個ずつ(計4個)つくりました。安く早く、書体も綺麗でとても良かったです。違うサイズでまた利用したいです。

5 2014-05-15

高校生に
新高校生に作ってもらいました。中サイズに横漢字フルネームとローマ字、小に漢字とローマ字の苗字のみ。スタンプ台も買って、教科書、ノート、ファイル、電子辞書ケースとスタンプしまくりました。本人喜んでます。さらに進学しても私は重宝したので子供にも大事に使ってほしいです。希望をきいていただき有難うございました。

• elmo0202さん
  • elmo0202さん

5 2013-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
希望通りになりました
スタンプは、ひらがなで三個異なる名前、一つはローマ字をお願いしました。
丸ゴシックの文字が可愛くて気にいりました。

5 2012-04-11

いい!
昨年、長子に購入してとても使えるので次子にも購入しました。
お手ごろ価格で助かります。

5 2010-07-13

これで名前書きの煩わしさが解消されると思うとホッとしました。とりあえずこのセットがあればいいかな。後はこれから買い足します。この価格は嬉しかったです。

5 2016-06-04

ひら・漢字・アルファベット各1+おはじき
来春の入園準備ですが、体験入園を予定中で早めに注文しました。
入学後も考慮し「漢字・英文字も1本は欲しい」と思っていた我儘が一度で叶い満足です。
同じサイズを選べたのも送料無料も助かりました!
【おはじき】隣の学区で備品貸出しとなった算数セット。入学まで待つか悩みつつ、後に別注や最初からフル装備だと割高感が…。計算棒と兼用、他で使える様イニシャルで注文。
【なまえ小】他店レビューでは、15mmが洋服タグに良いと評判。でも濁点有ひらがな8文字の為、こちらの20mmを注文。手持ちの洋服タグでは問題なし。主に入園準備で使用。
【なまえ中】高学年対策で漢字。算数セットが100%不要なら、縦・横で揃えたかったくらい。
【なまえ中】姓名順パスポート表記のローマ字。30mm中に15文字(Iが2つ)で、個人的には丁度良い大きさ。ノートには補助的に使用(習った漢字を使い本人が書く)なので、文具や小物はもう大丈夫かと。お名前スタンプ以上の大きいゼッケンや体操着の組名などはアイロンプリントを検討中。

5 2014-03-07

便利
お試しなのにサイズが4本も選べたり、とても魅力的でした。
お友だちにプレゼントしたのですが、ラッピングも可愛くして下さり良かったです。
大変な算数セットの名前付けも無事に出来て、サイズ違いの物や兄弟の分の購入も考えてるそうです。
ひとつだけ残念だったのが、はんこの方でなく上の文字の部分の印刷が一部消えていたのがありました。
はんこは問題なく使えるので大丈夫ですが…
プレゼントだったので少し残念でした。

5 2013-08-06

中・小サイズの縦・横一つずつを選んで購入しました。小さいサイズは洋服のタグのところにも綺麗に押せました。中サイズは、保育園用タオルなどに最適でした。スタンプ付のものとどちらにしようか悩みましたが、スタンプをしっかりした商品にしたかったので、こちらに決めました。印影もキレイで、送料無料、お値打ち価格でいいお買いものができました。丸文字でかわいいです。

• yakomama413さん
  • yakomama413さん

5 2012-03-18

気に入りました
本日届きました(*^^*)私はレンタルBOXにてハンドメイド商品を展示販売しているのですが前々から商品タグに手書きでやこままる〜むと書いていたのです。スタンプなんて作ったら高いんだろうなって考えていたのですがこのお値段をみてすぐに注文しました!文字もゴシックでイメージ通り。商品納品が楽しみです(^-^)/

5 2017-05-27

2列のひらがな 小さくて押すのにコツがいりますが
大活躍です

• MLM1978さん
  • MLM1978さん

5 2017-03-05

入園入学に
やはりスタンプは必要です。こちらのお店は色々な要望に応えて下さり、また発送も早いので助かります。

5 2016-10-15

満足
注文した名前が間違っていましたが、とても丁寧に対応してくれました。
値段も安いし、信頼できるお店なので、二人目の時もまた利用したいと思いました。

5 2015-03-29

便利です!
進学のため 早速 大活用しています。
便利ですネ~♪
助かりました!

4 2014-08-10

思ったより小さかったけど、いろんな物に使えそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ