5 2014-02-12

サイズも豊富でとても良いです。
息子の印鑑を作ろうと前々から印鑑ケース付きの物を探していてこちらのショップのこいのぼり柄に惹かれました。印鑑のサイズも豊富で使い道で選べて良かったです。文字の種類もたくさんでいろんな用途で印鑑が作れると感じました。また側面彫りも頼んだところ、無料で快くローマ字で名前と誕生日も入れていただけて本当にオリジナルな印鑑になりました。
手書きで丁寧にお手紙も入っていて心が温まりました。
また次の子の時もこちらで印鑑を作ろうと思っています。色違いの赤のこいのぼりもあってそちらもかわいらしかったです。

• hom8689さん
  • hom8689さん

4 2016-04-10

見た目は可愛いけど・・・
ケースは他のコメント通りややチープに感じます。
価格は上がってももう少ししっかりした素材の方が良いです。
内張り浮いてしまっていて残念な印象。
印影も文字の大きさが文字で異なり、バランス悪いです。。

5 2017-10-28

鯉のぼりケース可愛い!!
息子用に購入!青色の鯉のぼりに縁は黒、名前で作成しました。サイズは将来も使ってほしいと思い13.5mmにしました。縁は安っぽく見えないので黒縁にして正解でした。男の子の印鑑ケースはなかなか可愛い物がないのですがこれは見つけた時に可愛いと思いすぐに決めました!とても可愛くて大満足です。主人も可愛いと気に入っていました。娘も前にこちらのお店で購入したのですが、赤の鯉のぼりケースに買いかえるか迷っています。それほど可愛いです!

4 2016-04-14

孫へのプレゼントです。前回購入して良かったので、今回もこちらのお店を利用しました。
一人目は女の子だったので、下の名前で作り、結構派手目なケースにしたのですが、今回は男の子なので苗字で作りました。ケースも男の子に向いたのが見当たらなくて、こちらにしました。黒縁にしましたが、カッコイイです。側面に名前と生年月日も彫ってもらいました。
ケースが布製なので、評価マイナス1にしました。
娘も喜んでました。

5 2011-08-21

子供のはんこに♪
先日、出産した子供のはんこを探していて、この判子を見つけ、とても気に入ったので、さっそく注文させて頂きました。メール便なのに、発送の次の日に届き、ありがたかったです。今まで子供は女の子で、いつか名字が替わる?と思い、下の名前で友人からのお祝いで判子をもらっていましたが、今回は初めての男の子で、是非、フルネームの判子がほしくて、ネットで探し、注文させてもらいました。思った以上のしっかりした判子で、このお値段でとても驚きました。お手紙も入れて頂いていて、感謝しております。是非、リピしたいと思います♪ありがとうございました。

5 2017-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
男の子にピッタリ!
入園祝でお願いしました。
女の子が喜びそうなものは多くみかけるのですが、男の子となるとなかなか…で、こちらを発見…ケースは子供らしく、でも中身の印鑑は大人になっても使えそうなので…気に入りました。
オプションで、側面彫りもお願いしました。
忙しい時期にも関わらず、急ぎで受注していただけました。感謝です。
届いた品も、期待通り、大満足です!

4 2017-03-16

鯉のぼりのケースがかわいい!
息子に初めての印鑑を作ろうといろいろ探していました。
かわいいケース付きでこのお値段ならとってもお値打ち!と思い、早速注文。
失礼ながら値段が値段なので、ケースも安っぽいのかなぁと思っていたのですが、安っぽくないです。
印鑑もきれいに仕上がっていたので大満足です!
自分の印鑑を作るときはまたお願いしようかなと思っています。

5 2017-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
良いですね(*^^*)
出産祝いに贈ります。
待望の男の子でしたので
印鑑にしました。
ケースも可愛いですし、本当にしっかりした造りです。
良かった(^-^)v

5 2016-09-22

名前と生年月日が入れられる!!!
子どもが生まれたので口座を作るために購入しました。記念に追加オプションで、ローマ字で名前と、生年月日を彫ってもらいました。とっても素敵な印鑑が届きました。ケースの中の朱肉の蓋は他のレビューにもあるようにパカパカします。でもこいのぼりの柄は可愛いし、この値段だし大満足です。上の子のとき近所のお店で印鑑作りましたが高かったし、もっと早くこちらの印鑑を知っていればよかったのになと思うほどでした。またなにか印鑑が必要なときはこちらで購入します!

5 2016-07-25

以前自分用に認印を購入したときの印影がとても気に入ったので、今回は長男の銀行印として注文しました。男の子なので大きめの13.5mmを選択しました(有料デザイン確認もお願いしました)。思っていたよりも早く届き、印影もきれいで、黒水牛の本格的な印鑑でとても満足しています。鯉のぼりケースも子どもらしく気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-12-21

可愛いです!
3歳の息子用に以前こちらのショップで印鑑を作ったのですがその時のデザインがもう販売されていなかったので、1番可愛かったこちらを産まれた次男用に購入しました。
上の子の時には印鑑に生年月日と出生体重もいれてもらえるものだったのですが、今回も入れてもらいたかったのですが同じ商品だと可愛いデザインがひとつもなかったので、渋々諦めこちらにしました。
鯉のぼりのケースすごく可愛くて気に入ったのですがそれだけが残念です。

5 2015-04-04

大満足です
息子の小学校の入学祝いと銀行口座開設の為に作りました。
レビューを拝見して側面彫りをお願いしたところ名前と生年月日を無料で彫って頂き、
お陰様で素敵な印鑑になりました。
当面親が管理しますが、大きくなってからも大事に使ってくれると思います。
男の子なので13.5mmにしましたが、印影もきれいでとてもいい感じです。
この商品でこのお値段、注文から商品到着までも速くいい買い物をしました。

5 2014-11-11

とても満足されました
孫への貯金と考えハンコを作りました。娘にとても喜ばれました。

5 2014-10-31

迅速な対応に感謝です!!
本当に急に印鑑が必要になり、無理かな…と思いつつお願いしてみたところ、迅速に対応していただき無事に商品が届きました。
子供3人分、男の子なのでこちらのケースに惹かれ注文しましたが、大満足です!!見分けがすぐにつくように側面彫りをお願いしたところこちらもやっていただき本当に素敵な印鑑ができました!!子供達も、自分の印鑑をとっても喜んでました。
また、印鑑が必要になったら、絶対にこちらのお店でお願いしようと思います。

• mike.choさん
  • mike.choさん

5 2014-09-05

一人目の時にこちらでお世話になったので
今回、二人目が産まれたのでまた銀行印として購入しました。
他の方のレビューを参考にしていたら
側面彫をしてくれるとあったのでお願いしたら快く引き受けてくれて
ローマ字で子供の名前と生年月日を入れてもらいました。
良い記念になりました。
三人目もぜひお願いしたいです。