5 2022-10-28

日曜日に発注し、金曜日に届きました。
認印は10ミリほど、楕円の訂正印を探しており、こちらがお安く、届くのも早く、大変助かりました。ハンコ自体に溝がないものも多くありますが、こちらはしっかり溝もあります。
ケースも旧姓の時に使用していたものくらべ、革もしっかりしているようで、一安心です。

4 2009-01-27

1月13日に注文をして、待ちに待った印鑑セットが1月26日に到着しました。今年は4歳の一人息子が幼稚園に入園しますので、何かと認印が必要な機会や訂正印も要ることもあるでしょうから、単独では持っていたのですが、この機会にセットで購入させていただきました。訂正印は上下が分かるよう彫ったシルシが施されていますが、認印のほうはシルシのイメージより大きめのシールです。でもセットで持っておくと絶対便利なので使用頻度は高くなりそうです。

• citron.さん
  • citron.さん

4 2008-03-03

書体確認が無かったのが残念。
訂正印が欲しかったのと、認印が行方不明だったので嬉しいセット商品でした。
訂正印には上下が分かるようにアタリが有り、認印にはありません。有っても絶対に確認しちゃいますが。。

5 2013-10-28

誤解され易い姓でしたので
便宜上、多数の異体字を用いてましたが、別件にて指摘もあり、ポイントもありましたので、お願いしました。訂正印付きでこの価格は魅力だったこと、そしてお願いした後、早くに手元に届いたことが嬉しかったです。もちろん仕上がりも文句なしでした。

4 2011-06-14

ケースと訂正印だけプレゼント
自分用に12mm印鑑と訂正印のセットを購入しようとしていたところ、
主人も訂正印とケースが欲しい!!とのことで、こちらも注文(笑)
印鑑と訂正印で字体を変えられたので、印鑑は認印として使用しています。
1つのケースに2本一緒に収納出来るのが嬉しいです。
欲を言えば、出し入れの際の飛び出し防止加工がしてあったら…と
思ったので、★−1させて頂きました。

5 2013-03-28

大満足です!!
仕事先で急に訂正印が必要となり、こちらにお願いしたのが3/26夜。
できれば4月1日の出勤までに間に合えば…とこちらにご相談したところ、
翌日には発送して下さり、本日3/28に無事に届きました。
お買い得な価格ながら好きな文字体を選ぶことができるし、
品物もとてもしっかりしていて更にケース付きで大満足です。
また印鑑(実印など)を購入する際には必ずこちらを利用したいと思います。
お世話になりました。

5 2011-05-30

どの程度の印鑑?
10年以上も前から,愛用していた訂正印付きの印鑑を落として割れてしまいました。そこで,訂正印付きの印鑑を探していたらこのはんこ屋さんを見つけました。
価格が安いので”まあいいっか!”と思いながらも,おそるおそる注文してみました。受付案内,発送案内などを経てすんなりと届きました。写真のとおりの内容で,非常に満足しています。

4 2010-01-27

一週間ほどで届きました。
市販ではない苗字のため、印鑑はいつも別注になり高い買い物になっておりました。
認印、訂正印の2本セット、ケース付きでお安く買えたので満足しております。
ただ認印の方にはどちらが上かのしるしがないのが残念でした。
印影はもう少しここのハネが長かったらな〜と思いもしましたが、お値段を考えると合格ですね。
気になる方は、印影のチェックをされた方がよろしいかも。
今回は弟の就職用に購入です。
節目のプレゼントには最適ですね。

5 2009-07-30

喜んでもらえました。
来年修飾する弟へプレゼントしました。 ケースもおまけとは思えないしっかりしたもので、印鑑も字体がシンプルでよかったです。とても喜んでもらえました。
2本セットで、ケースつきで、やはり安いです。
注文してから、時間がかかるとのことでしたが、弟の帰省に間に合わせてほしいとお願いしたところ、大丈夫でした。
また利用させていただこうと思います!!

5 2008-07-03

仕事用に
訂正印を持っていなかったので、セットで購入しました。
しっかりした商品でコストパフォーマンスはとても高いと思います。
仕事の書類にいい印を押せそうです。

5 2013-11-04

訂正印と認印の2本入るケースは便利です。黒水牛でケースも付いておまけに送料無料、文句なしのよい商品です。

4 2013-08-28

仕事で必要になったので購入しました、単品で購入したほうが安いですが、印鑑必要なときにまとまっているので、便利です。

5 2013-05-21

画数が多いのにきれい
訂正印が欲しくて注文しましたが、ついでに認印も
購入してしまいました。画数の多い姓なのに綺麗に出来ていました。
ありがとうございます。

5 2013-03-10

以前購入して良かったので今回は息子用に購入しました。印鑑はもちろん、ケースもしっかりしていて大満足です。

4 2013-02-10

仕事用に
認印と訂正印がセットなので、仕事用に購入。
印鑑入れるケースもしっかりしているので良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印