4 2014-03-13

三日間の断食要に二度目の購入
まず、体重を減らすためにファストザイムを使用するのは勿体無い。
一日三回、100mlずつこれを飲み、内蔵を休めることによって得られるデトックス効果や、宿便の排泄、体質改善への第一歩として使うべきである。
最初の断食では、宿便が排泄され、さらに綺麗な便が出るようになり、体調も今までで一番よい状態となった。それから、2年ほど経ち、体に毒素が溜まってきたことを気に二度目の断食に入ることとなった。今回はねじれ腸や胃下垂を少しだけでも良い状態へ向かうための断食でもある。
最後に、断食される方へのアドバイスをいくつか。
ファストザイムが美味しい、という意見には賛成出来ない。正直言って、美味しくないし、独特の臭いも好きになれない。だいたい、ファストザイム100mlに水400mlぐらいで飲んだほうがいいだろう。それから、空腹感はないので、その点は気にしなくても良い。
仕事をされている方は、なるべく仕事を休まれてからのほうが良い。断食を初めて2日目から、便通が良くなり、トイレに何度も行くことになる。
休みをとるとすれば、3日間である。
一日目は仕事、二日目、三日目は休み、それから復食期間の4日目もなるべく休むこと。5日目からは仕事復帰してよい。復食期間に関しては、お粥と味噌だけの味噌汁を食べて、固形物にならしていくことになるのだが、ここで普通に食事しては激痛が走ってしまい、動けなくなる。それに、復食期間の1日目は綺麗な便が出るので、ようやく水下痢が止まってくる。断食は体の毒素を出すために何度もトイレに行くことになるが、必ず体が軽くなるので、一度ぐらいはやってみてその効果を実感して欲しい。

4 2013-08-09

モデルさんも飲用してるので試しに購入★
4日ファステイングダイエットで5キロ減(^O^)
その間も水泳したり運動はしました。
空腹感が初めの1〜2日くらいで慣れます。
味は私的には少し苦手なプルーン味・・・。
飲めないことはないので炭酸で割って飲んでます。
値段が高いのでリピは考え中。

5 2015-07-12

ダイエットの為
8月過ぎに元彼と再会するため《変わってないね~》の一言が聞きたくて5キロ落としたくてダイエットの為に頑張って断食として肌艶も良くなるので飲み続けてます。

4 2014-08-25

断食用に!
10月に結婚式を控えていて、ブライダルエステの人に断食するなら絶対ファストザイムがいいよと教えてもらって購入しました☆
3日間ファストザイムの炭酸水割りと水で断食しました。1日目は頭痛とだるさがありましたが、2、3日目は慣れて体調も良かったです。断食中はミネラルが不足するらしく岩塩もたまに舐めてました。
3日間で−2kgで今もキープしてます!体も軽くなったし、もともと快便だったのがさらに良くなりました!
ダイエット目的でしたが、体にも良い変化があってやって良かったです♡
ただ少し高いので、リピートするかは迷ってますm(_ _)m

5 2015-12-19

健康と美容のために毎朝飲んでいます。
風邪も引かなくなったし、体調がとても良いです。
受注番号 205541-20151208-0949230214

• Usa-Lionさん
  • Usa-Lionさん

5 2015-05-28

4日で-2.8kg
最初に書きますが、なぜ3日ではなく4日かというと、頑張って飲んでも3日で飲みきれなかったからです。

体重の推移 (身長158cm 運動全くなし)
1日目 体重48.3kg 体脂肪 24.0%
2日目 体重46.7kg 体脂肪 23.3%
3日目 体重46.3kg 体脂肪 24.4%
4日目 体重45.5kg 体脂肪 23.0%

復食開始日の体重は45.3kg、体脂肪は22%でした。
ちなみに生理予定日の1週間前という、あまりダイエットに向かないといわれる時期に行いました。
私も、この値段を出して成果が出ないと嫌だと思ってこの時期に行うのを躊躇ったのですが、結婚式前なのでちょっとでも痩せたいと思い始めてしまいました。
結果は、目標体重になれたので満足です。
しかし、体脂肪があまり減っていないので見た目にはそんなに変わりません…。
やはり運動で引き締めないとダメだと感じました。

また、好転反応かどうか分かりませんが、私は1日目の昼間あたりから眠気とだるさに襲われてあまり動けなくなり、2日目も昼頃から同じような感じになりました。
また、もともと手湿疹持ちではあったのですが近頃は落ち着いていたのに、少し再発しました。
…よくよく考えたら、好転反応で顔が肌荒れする可能性もなくはないのにチャレンジャーですね(笑)

味は原液でも個人的には美味しいですが一気に飲むと喉に来るので、ご飯代わりのときは水で薄めて、甘味がほしいときにはちびちびと原液を飲む、という風に過ごしてました。

ちなみにお通じは、毎日ありましたが少量で水様状でした。
固形物を摂ってないので当然ですが。

あと、食欲が段々無くなってくるとのことだったのですが、私は逆で日に日にあれ食べたいこれ食べたい!と頭が食べ物のことでいっぱいになりました。
でもファスティングはどんなに食欲が湧いても食べられるものが決まっているのでぐっと我慢できます。
いいお値段出してるのに途中で投げ出すのももったいないですし。
これが単なるカロリー制限ダイエットだったら私はできません、結局食欲に負けてカロリーオーバーするのが目に見えています。

ファスティングダイエットは個人的には、食欲や好転反応との闘いがありますが自分に向いているダイエットだと思います。
来月は親戚の結婚式があるので、インターバルを置いてまたファスティングをする予定です。
今度は運動も取り入れます。
別の酵素飲料を購入したので次回はそちらで試してみます。

5 2014-12-13

健康のために毎日飲んでいますが、体調が良く風邪も引かなくなりました。
注文番号:205541-20141125-0373719135

• miolonlonさん
  • miolonlonさん

5 2013-10-15

今まで他店で購入していましたが、初めてこちらで購入しました。商品はずっと愛飲しているものなので、問題ありません。発送が速くて、しかもお安く購入できて良かったです。

5 2017-04-17

腹持ちがいい
三日間ジュースデトックス今まで成功した事なかったけど
この液のお陰で成功しました!!39kgから37kgになりました(145cm)
不思議とあまりお腹減らない感じで、あれこれいろんなもん
食べたいなーと思ってるわりには、これ飲んだら、その欲求がなくなるというか。
たださすがに三日目はふらついたりもしましたが。
私の場合、お腹減った時やちょっと口寂しくなったりした時に
少量を水で割って飲んでたのでまだまだ残ってるんです。
三日終わってもどれか一食をこれに置き換えたりして
今のところ体重増減なしです。この飲み方が一番私に合うような気がしました。

5 2014-06-24

酵素ダイエットのためリピート
ローフードを習ってます、その教室におすすめしてる酵素がファストザイム。
お値段がたかくとても買えないとおもってたら、こちらでは10000円以内で
購入できるではありませんか。
この酵素毎日1回のんでると約1か月でなくなるので
勿体から、私は断食のときのんで、あとは、手作り酵素のんでます。
この格安は満足です

• tomo/6666さん
  • tomo/6666さん

4 2014-11-21

習慣化しています。
プチ断食で初めて飲み始めた時は、2k刻みで1か月6k〜8k体重が減りました。
目標の体重になりましたので
今は毎日30mlを水割り、又はレモン水割りで飲んでいます。
味はぶどうジュースのようで飲みやすく美味いです。
本当なら間違いなく太る食生活で、運動もしませんが
体重は減ることはないですが増えもせず、現状を維持しています。
体調も良くデトックス効果はしっかりあると思います。

5 2014-08-30

ファスティング用
三日間のファスティングに使用しました。まったく空腹を感じることがなかったので、素晴らしい商品だと思います*\(^o^)/*

5 2013-05-14

何度目かのリピート
酵素飲料でこんなに美味しいのはしりません。
高いなって思ってたんですが、5倍に薄めても
全然飲めるし、とにかくおいしい!
酵素臭さがまったくなく・・・味をたとえるなら
「梅酒」ですね!
酸味と甘みがあり、栄養ドリンクですら味が苦手で
飲めない私がこのファストザイムは飲めます!
私はダイエットでは使用してなくて
健康のために飲んでますが美味しいので
続けられます。
お勧めです。

5 2018-07-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
無事に届きました。炭酸水で割って飲みます。

5 2017-06-01

今回2回目の購入です。やっぱりファスティングはファストザイムが一番です。