【送料無料】梨花さんも愛用♪1日に300個売...(豆腐の盛田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-04
  • 7月末に8月中旬とか下旬の予約品を購入し、実際に届いたのは9月始めの頃でした。たっぷりめに使ってだいたい5〜6回は余裕で使えました。(飽き性なので飽きる前に使い切りたくて、途中かなり盛って使いました)某口コミサイトを参考にお風呂場でクレンジング→顔を拭く・塗る→半身浴しながら放置→シャワーで流す。そうすると洗顔が悩むのですが…色々試した結果、効果がなくなるかも?と思いつつ、シャワーで流した後、洗顔にしました。甘すぎるよ!というくらい ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,779
  • 3 2012-11-08
  • コチラのお試し品を妹に進められて、豆乳石鹸・赤大豆豆乳石鹸のお試しと一緒にポイント消化で購入しました。私はファンデーション等が苦手で、いつも基礎化粧品と日焼け止め、眉をひく程度しかしていません。洗顔→コットンでふき取り→化粧水→よーぐるとぱっく→化粧水の順番で使用しました。こっくりしたクリーム状で、垂れてくる心配はなし。匂いは特に感じません。結構厚めに塗って、10分後にぬるま湯で落としました。〈使ってみた感想〉美白効果はわかりま ・・・(続きを読む
  • こばち丸さん

5 2016-08-18

大変良い商品でした。
友人にプレゼントしました。大変喜ばれました。

5 2016-08-16

レビュー、大変遅くなりましたm(_ _)m
使う機会を逃しまくり、なかなかレビューが書けませんでした。誠に申し訳ありません。商品ならびに対応は、素晴らしいです。

5 2012-10-26

しっとりお肌♪
お風呂上がりに化粧水をつけて、この豆乳ヨーグルトパックを塗り
5〜10分置いて洗い流し、触るとお顔がとてもしっとりとしました。
お試しですが、4〜5回分は使えます。
この乾燥の時季にパックは欠かせないです。
レビューを書いて、化粧水までつけてくれました。
お試しの送料込の105円です。
1度使ってみるのをおススメです☆

期間、数量限定です。

5 2011-12-03

姉にプレゼントしようと思います。
姉にプレゼントしようと思います。喜んでくれるといいな。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,606

5 2011-11-09

このお試し100円は容器もしっかりしておりよかったです。

5 2011-09-02

豆乳よーぐるとパック 玉の輿!
山羊座Qさんから情報を頂き
7月に注文しておいた商品です。
人気商品のお試し100円パックです。
誰もいないので こっそり使用中です。
20g入りのミニサイズですが10回くらいは
使用できそうな量です。
顔に付けた時は真白でしたが
だんだん 吸収して半透明になってきました。
ほんのり甘い香りがします。15分位して
洗い流したら 肌がしっとりしました。
直径5cm 厚さ1cmの洗顔石鹸&泡立てネット付でした。

5 2012-02-27

10gは何回も使えそうです。
しっとりしてとてもよかったです。
主人にもつけてあげたら顔の表面積が大きすぎてすぐなくなってしまい(;´∀`)、また買おうと思います〜。

5 2012-09-01

ファンデのノリが良くなりそう♪
盛田屋さんの石鹸を使ったことがあります。
自身、割と敏感肌で痒がり肌、そして...基礎化粧以外のメイクはしません。
(拙宅のダンナ様はコスメの香りが嫌いなようでして...(^_^;))
そんなノーメイクのワタシにも実感がありましたよぉ〜
メイクをなさる方なら、これはファンデのノリが良くなりそうです〜♪
まずは手の甲3センチ四方にためし塗りしてみました。
説明通りに時間を置いてオフ、ためし塗りした部分が際立ってしっとり♪
それにふっくらして柔らかくなり、明らかに手触りが違いました♪
たぶん、配合されているコメヌカ油・グリセリン・水添ナタネ油などが働いてるのかな?
ヨーグルトパックと言う割には...ヨーグルト等々の配合は少な目っぽいけど..(うふっ
お試しした後でこれだけ手触りが違うと劇的♪
香りは少し甘く、テクスチャーは程よい感じ。
他の方のレビューにもございましたがSPケア用にも良いですね♪
このセット、軽く10回分位はありそうでお得かも。
椎葉村...自然が豊富で訪れてみたくなりましたv

5 2013-04-26

パックはまだ使ってないけれど、化粧水は、匂いはまったくなくて、しっとりして肌が潤う感じがします♪ケ−スも大きいので結構お試しが出来ます。500円オフのク−ポンも入っていたので、パックを使ってみてどちらかを頼んでみようかなと思うぐらい良かったです♪箱もとっても可愛いくて、使用方法も、分かりやすく書いてありました♪

5 2012-11-05

ミニ豆乳ヨーグルトパック!
10グラムお試し♪
洗顔後、ローション付けたあとパックを5~10分して洗い流すだけの手軽さ、パックしている間はヨーグルトアイスの香り?がしてます。洗い流したあと、鏡見てもさほど変わらないぐしましたが、
触った感じはもっちもっちの良い感じでしたd(⌒ー⌒)!
ぜひ試してみてね。

5 2012-08-12

しっとり
昔懐かしい、ウテ○お子様クリームの様なテクスチャーと微香性の香です。
米ぬかの成分でしょうか、15分程パックして洗い流すと、薄っすら米ぬかの油分が幕を張ったように、しっとりとなりました。暫くおくとやはり、50代と言う事もあって乾燥し始めたので、いつものお手入れをプラスしました。スペシャルケア―として追加しようと思いますので、本品1575円購入します。(500円クーポン付)

商品開封時に、商品の成分表示が破れてしまいます。ご配慮をお願いします。

5 2011-10-28

豆乳パック
20g入ってるので結構使えます。
洗顔後ローションでお肌に水分を与えてから使ってみましたが
パックをしている間はお肌がヒリヒリすることなく
洗い流した後はお肌がツルツルになり、つっぱり感もなかったです。
少し甘めの香りですがパックの使用感は良かったです♪

4 2012-12-28

お試しよーぐるとぱっく!!!
レビュー遅くなってすみません!
お気に入りの★モヨコ☆★さんのレビューを参考に購入しました。1回使ってみましたが、正直なところ、はっきりした実感はありません。敏感肌の私ですが数日たってもかぶれ等皮膚症状は出てきません。よーぐるとぱっくのレビューを見ると私のお気に入りのレビュアーさん達が数人使用していました。そのため、続けて使用してみようと思い、500円クーポンを使って、気になっていたハンドクリームと一緒に購入することにしました。
紹介ありがとうございました。

5 2011-11-21

量が想像以上に入っていたので何回も使えそうです。のせる感じで10分くらい置いて洗い流してみました。しっとりと言うよりまったりとした洗い上がりで、つっぱらないし、潤ってるって感じでした。100円で試せて良かった。シリーズで使ってみたくなりました。お勧めです。

5 2011-08-17

とてーーも良い (*'ヮ'*)
このお試し100円はかなりよかったです。
石けんは思ったより大きく、付属のネットでもこもこと濃密な泡が立ち
洗い上がりはしっとりもちもちです。
ヨーグルトパックは少しぴりぴりしましたが、肌がもちもち、
とぅるんとぅるんになります。リピすると思います。