4 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
試して下さい!!
以前、他ネットショップで、ポリ100%の商品を購入しましたが、履き心地も質も良くなくて返品・・・
仕方なく、地元の商店で7600円のウール50%を使っています。値段相当 オールシーズン、3年間充分はけます、が
こちらの、従来型ポリ100のイメージを覆す新素材由来のウール調の優しい・・の文句と値段が気になり
購入してみました
イメージ覆されました!!
ウールが入っているような上質感、とポリの安っぽさがなく むしろ、ウール混のもより履き心地が、柔らかです
もっと早く会いたかった商品です
☆4は、3年間はけるかなという重要な点がまだわからないので・・・
205538-20130409-0722915330

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりした生地!
あと3ヶ月で卒業予定の息子のズボンがまたまた破れてしまい、泣く泣く購入。
もう少しお値打ちのものを探していたのですが、下半身がっちりラガーマン体型の息子の履けそうなワンタックのズボンがなかなか見当たらず、やっと見つけて購入できました。
結構ジャストサイズでこれ以上太れない感じですが、もったいないくらいしっかりした生地の良いズボンでしたので、卒業式はビシッと決まりそうです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やすくて、いいもの!
まー、思っていたとうりの物でした。
今まで着ていたものより、確かに黒いです。
もう一つ上のものにしても良かったかな!
205538−20131004−0925872323

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
学生服ズボン購入
中学生の息子用に購入。163cm,41kgの細身。ウエスト73cmを買いました。おしり周りのぶかぶかが心配でしたがハーフパンツを下に履き、さらに腰履きなのであまり気にならなかったです。色も綺麗な黒で買い換えていない上着との差が目立つほど。
裾上げもテープ付きで簡単でした。注文してからの配送も早くて衣替えに間に合い助かりました。ありがとうございました。

4 2015-03-15

まあまあでしょうか
特には問題なさそうですが、乾燥の時期、静電気が多く、まつわりつきがち。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号205538-20140307-0723107232
投稿が遅くなりすみません。値段の割に良い商品だと思います。見た目はスリムで、色は黒が濃く、折り目はキッチリついています。子供は少し薄く、ちくちくした感じがすると言っていましたので星4つにしました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中3で部活を引退したためか入学時に購入したズボンが履けなくて急遽購入することに。「1位」のお品と迷いましたが柔らかい方がイイというのでこちらを購入。超黒です、生地も厚みがあり届いたときの袋がずっしりしてました。ウール混のマットな質感と比べるとやはりポリのツヤ感、やや硬い感じはありましたがお値段からすると良い買い物だと感じました。

4 2015-03-17

3度目の購入です
なぜこんなところが破れるのか・・・と思う程動き回る男子用です。学校指定のズボンをなかなか百貨店に赴き購入する事が出来ず学校の指定日で購入してくることもせず・・困った時にぱっと見では学校の制服とあまり違わないこちらのズボンを購入致しました。夏用のズボンも購入してますが満足してます。
205538−20150312−0160184321

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入学の時に近所の学生服屋さんで買ったのとまったく一緒でした。

• 雄ユウさん
  • 雄ユウさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2013-10-20

品質の良さ
受注205538-20131014-046397221学生ズボン超黒級秋冬用、今までのズボンがきつくなったので、早く替えが欲しく、品質、日本製、裾上げ無料、送料無料のこのズボンを注文しました。
生地も、黒色も、履き心地も全て気に入ってます。
商品の到着も早くて嬉しかったです。
これからもここのお店で、お願いしたいとおもっています。

5 2013-10-08

すばらしい
205538-20130929-026942311学生服ズボン 超黒級 新プレミアム版 全国標準型 裾上げ無料 春秋冬用【学生スラックス】 リピーターです。長男の秋冬用に購入。この度は、気持ち細めを購入。肌触り、色、履き心地とすべて気に入ってます。商品到着も早く、裾上げも丁寧で言うことなし。また、お願いします。

4 2013-10-04

良いです
注文して次に日には届きました。
息子は細いので入学の時に購入した学生服を3年間、裾だけお直しすれば履けるだろうと思っていましたが、背が伸びるとウエスト周りも太くなるんですね(笑)
今回購入したズボンはお値段の割には良い商品で、入学時にそれなりの物を購入して1年半で履けなくなるなら、最初からこちらで購入すれば良かったと思いました。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
洗い替え用にリピ買いです。2年着用していても生地もしっかりしていてまだまだ着れます。お値段といい大満足です。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い商品です
学生服としての使用に何の問題も無い商品です。色も今あるものより「黒」です。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2015-02-08

お安く
中1から着ていたズボンがボロボロになったので始めてネットで購入しました。濃い黒で生地も上等です。次回もこちらで購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ