商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • リピートです。1枚を兄弟で使用し、何年か使用しましたがしっかりしているため、まだまだ使えるのですが、下の子のサイズアウトのため久々に購入です。長持ちするので、少し大きめにサイズアップして買いました。価格が以前より上がってしまったので、星1つ減らしましたが、品質は星5です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-23
  • 子供達全員だいたいこのお店のものですが…ここまでの値上がりは仕方ないとしても、ここ1、2年毎回〜コロナの影響で素人さんが製法にかかわっているのか昔と比べ製法やゴムの緩さ具合が目立ち、満足する事ができなくなりましたが生地の感じが好みなので…届いた物が当たりだったら自分で直す手間はありますが(● ˃ ̶ ͈ ̀ ロ˂ ̶ ͈ ́ )&#266 9;&#43 045;&# 8318;& #8318;値上がり次第 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

学校指定のと殆ど同じ様な感じで生地もペラペラではなくしっかりしており、ウエストも紐付きではない所が気に入りました。
成長に伴い、リピート決定です。

5 2024-04-07

サイズ:150 | 仕様:PLAYSMEN/濃紺クォーター

土日も配達して頂けるゆうパケットにて送っていただき、新学期直前の注文にも関わらず新学期が始まる前に手にすることができました。近くの量販店やネットでもなかなかゴム紐なしのクォーターパンツが見つけられない中、品質も良さそうなので注文しました。実際に届いたお品も期待通りの物でした。サイズアウトしたらリピートしたいと思っています。低価格で高品質なものをご提供いただきありがとうございました。

5 2024-03-20

サイズ:120 | 仕様:PLAYSMEN/濃紺クォーター

保育園で使用
保育園で使用するため購入。95センチ、14キロの子供にサイズ120を購入しました。
ウエストちょうど良かったです。長さも膝くらい。
近所に売っている物は同じ120でも試着するとブカブカだったので、こちらで購入して良かったです。大満足!

5 2023-05-10

しっかりしています。
丈は短めなので、ちょっと失敗

4 2023-12-24

サイズ:M | 仕様:PLAYSMEN/濃紺クォーター

リピートです。
長持ちするので、少し大きめにサイズアップして買いました。

5 2023-11-05

サイズ:150 | 仕様:PLAYSMEN/濃紺クォーター

卒業まであと一年ちょっとでサイズアウト。学校販売のは高いので楽天市場内で探していたところこちらに辿り着きました。今までのものと見た目ほぼ変わらず子どもも気に入って使ってます。133センチ、30キロで150を買いましたが、ちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2023-09-08

サイズ:LL | 仕様:PLAYSMEN/濃紺クォーター

とてもしっかりした生地でした。
ウエストの表記を見てLL(84センチと記載)サイズを買いましたが、届いたズボンには胴囲94〜104とありとても大きかったです。
これは来年着るとして、改めてLサイズ買おうと思います。

4 2023-09-03

1年半ほど使用して、周りの毛玉や毛羽立ちはやや目立ってきましたが、引っかけによる穴開きや擦れによる生地の劣化等はまったくなく、丈夫な商品だと思います。また一つ上のサイズを購入したいです。

4 2023-05-30

身長115くらいのすこしぽっちゃり娘ですが140で大丈夫でした!

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2023-02-09

113の子に120を購入。
ぴったりでした‼︎
生地はしっかりしていて、とてもよかったです。

5 2023-03-01

生地もしっかりしており、動きやすそうです。
身長よりツーサイズ上を買いましたが、ブカブカではなかったです。

5 2023-03-07

子どもの体操服用に購入しました。しっかりした生地で長く使えそうです。
欲を言えば、ポケットが横に付いていれば良かったですが、私の確認漏れなので、商品は全く問題ないです。

5 2023-03-05

使用して2年経ちますが、毛玉もなくゴムも伸びず!制服取り扱い店で買ったものと生地の厚みも変わらず、お値段は安いのでとても満足しています!またリピート買いしたいと思います!一つだけ少し気になるのが、小さいタグがありPLAYSMENと書いてあります。体操着なのでシンプルになにもない方がいいなと思いました…

5 2023-01-31

リピートします
週2.3回2着を半年着回して使用しました。
毛玉やひっかき傷等もできないしっかりした素材だと感じています。
到着時には少し薄いかな?と感じましたが、夏は涼しそうですし冬はタイツなどを履くことを考えるとちょうど良い厚さだと思います、
子どもが学校の体育で着るので持ち運びも軽くて着替えもしやすそうです。
購入頻度は低い物ですが学校指定のお店の品より少し安く購入できて、家に届けてもらえるのでリピートします。

4 2023-01-13

値上がりしているのは残念ですが、子供に購入しとてもよかったのでリピ。
ウエストは紐ではなくしっかりめのゴムなのもありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服