【学生服/楽天ランキング7年連続No.1】日本...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-29
  • 3年前に購入。リピーターです♪
  • 3年も前の過去の購入履歴を探してこちらでまたお世話になりました。現在も1位をばく進中で安心して注文できました(^^高校は自転車通学なので超ストレッチにグレードアップ♪3年前中学入学で「日本製・超ハイクオリティ学生服上下セット 」を購入。サイズは当時150センチでしたので165サイズ。入学当時はブカブカでしたのに2年の後半からにょきんと伸びて170近くに…3年になってからは制服が ・・・(続きを読む
  • かのりん・まむさん
  • 3 2012-03-06
  • 中学入学
  • 指定店舗であまりに高いのでいくつか検索しました。レビューも良く、ヒップが小さい子なのでウエストからみて一番小さいサイズのこちらのお店で注文しました。身長152センチ30キロで165Aウエスト64です。すそ上げは入学前にすそ上げテープ予定です。3月4日のセールに購入→3月6日の午前中に到着でした。中国製でした。糸が何箇所か飛び出ていたのでハサミで処理しました。上着は袖がかなり長かったです。ズボ ・・・(続きを読む

5 2016-02-09

中学生になる息子に
何回も着る機会のない学生服に高いものを買ってもすぐ小さくなってしまうと思いこちらで購入しました。 身体が小さいためサイズ選びにまよいましたが、メールですぐにアドバイス頂き142センチ34キロに155センチとウエスト64を購入。上は大きめですが問題なく、下はウエストはベルトが必要で丈もかなり長いですが今後の事を考えると想定内でした。3年間で買い換える事があっても学校指定の店舗購入の金額と大差ないのでお得でしっかりしたものが買えて良かったです。

5 2016-02-06

最高
去年兄の30,000円くらいのものをお店で購入しました。
今回ネットで買えることをしり、弟はこちらで購入しましたが、とってもいいです!
全く安っぽくもなく立派です。兄の半額以下で買えたので大満足です!

5 2016-02-09

鮮やかな黒
指定店より13000円以上安く買えました。わが子はL~LLサイズなので、近くの店では割高になってしまいます。
ボタンだけは、学校指定のものに付け替えをすればよいので、品質もこちらのほうが良く良い買い物ができました。

• いな3180さん
  • いな3180さん

5 2016-02-11

よかったです!
子供のサイズがよくわからなかったのでお店に問い合わせて購入しましたが、念のためと交換パックで2組お願いしました。
けど、やはりお店の方が言っていたサイズでピッタリでした。
商品の質もよくて満足です。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
4月から中学に入学する息子に購入しました。
始め…やはりネット注文だとサイズ選びが不安に思いました。
お試しパック利用も考えたのですが、ちょうど行った近くのお店に制服特設会場があったので試しに着させて採寸だけしてもらい帰って来ました。
息子は現在身長161・体重57。今後の成長考え175A・パンツ85(冬場など制服の下に体操着を着用したりすることを考え)・股下(お店で計ったら67.5だったので)68にしました。近くのお店で買うより半額以下でしたので、学ランに名前刺繍をし、レビューが良かったのもあり本皮ベルトを一緒に購入。注文から4日で届き、早速着せてみたらバッチリでした。質もとても良さそうで、お店で試着した倍の額の制服となんら変わらないように思えます。良い買い物ができ大満足です。
ズボンの丈が短くなりましたら、再度お世話になります。

5 2016-03-03

お店の対応バッチリ
子供の中学入学準備で、学生服が、一番の出費、地元商店では、5万円くらいするのに、こちらの商品は半額以下で、ゲットできました。ネットでの購入は、とても不安でしたが、SHOPさんに、質問をしてみると、速い返信で、質問に対しても、的確に答えていただきました。思いきって購入して良かったです。商品は、実にグレードが良く、何ら地元商店の商品とかわらないクオリティで、大満足です。また、買い換え時期がきたら、必ず、注文させていただきます。
もう少ししたら、夏用ズボンも注文したいと、思ってます。

• mameyuuさん
  • mameyuuさん

5 2016-03-01

大満足◎
素材、色、お店の対応、どれを取っても大満足です!
素材は軽やかなのに安っぽくなく、色味も高級感があります。
試着、裾上げもできたので息子に最適な制服を選べました。細身なのでスリムがあるのは本当にありがたいですね。
ネット購入ということもあり、何度か質問させていただきましたが丁寧な対応で安心して購入できました。
是非またこちらで購入したいと思います。
205538-20160212-0368399239

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段差があるように見えません
中3の息子の制服が後半年とは言え、買い替え必須にサイズアウトしてしまったので、こちらで購入しました。
サイズは大き過ぎず、小さ過ぎずの良いサイズを選択出来ました。(電話でアドバイスして下さって助かりました)
本人もとても着心地が良いようです。
有難うございました!!
元々の学校で仕立てた制服は値段が数倍違いますが、見劣りするようなことはないです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒が安っぽくなくて、ストレッチが効いていた。満足です。

5 2016-02-03

とても喜んでくれました
中学入学為学生服を購入しました。
生地が柔らかく着心地がいいとの事です。
サイズが合わなくなった時もこちらにお願いしようと思います。

5 2015-11-04

大満足です
注文番号205538-20151015-0564685232
中2の子供へ買い替えです。
野球をやっているため、身体の成長に伴いほぼ1年で買い替えることに。
夏のズボンで初めて購入させていただきましたが、サイズで悩み相談させていただくと、とても親切に対応していただき値段もとても安くて大満足でしたので、夏のズボンに引き続き冬服も迷わず購入しました。今回もまたサイズに悩み、お店の方に相談させていただいた上で試着パックを利用しました。上下ともに2サイズずつ悩んだサイズを着せてみて、ピッタリのサイズを購入することができました。裾上げとネームを依頼したので再び送料はかかりましたが、それでも十分お安く購入でき、品質・お値段ともに大満足です。配送もすごく早いです!!サイズで迷われてる方、試着パックお勧めです!!また次の機会もお願いしたいと思います。

5 2016-03-20

安く品質のいいものを
子供の学生服です。
WEBなので疑心暗鬼でしたが、購入しよかったです。
生地もいいですよ。
制服サイズなどわからないところは確認でき、ショップの対応もすごく早いです。
とても助かりました。
夏の制服時にはまた利用したいです。

• kazuzu36さん
  • kazuzu36さん

5 2016-03-14

激安
指定小売店の約半額で購入、しかも注文から2日程で到着。縫製はどうかな?生地は薄っぺらかも?と半信半疑で箱を開けると…不安から驚きに!
仕立てのレベルは高いです、安物、粗悪品ではありません、

• 森MANさん
  • 森MANさん

5 2016-02-27

リピートです。
息子が中学入学の時に友人に教えて貰いこちらで購入しました。そんな息子も今年中学3年です‼気が付けば制服が袖や裾がツンツルにこれはと思い購入です。安いのにクオリティーが高いと思います‼ストレッチが効いていてとにかく動きやすいみたいシワに成りにくいのが嬉しいですね‼作りもしっかりしてますよ‼オススメします。

4 2015-10-09

高校生用のボタン
入学した高校が学ランだったので、そのまま中学の学ランをボタンだけ替えて使っていましたが、高1の今でギリギリなので卒業まで着れそうな大き目の180Aの後付けカラーのワンタックを購入。商品サイズと本人サイズと異なるのでサイズ選びに迷いましたが、手足やウエストは大き目でも自分で調節したり直せるので、決め手は肩幅で決めました。
実際は思ってたよりも気持ち大き目でした。でもOK範囲、交換はしませんでした。
ただ忘れてたのがボタンです。届いた学ランのボタンは全て中学生用のボタンで届いたので、これから高校生用のボタンを買って付け替えです。
袖のボタンの縫い付けが結構面倒なので、中学か高校かでボタンも選べたら良かったなと4☆です。(高校によって校章ボタンもあるから難しいですね)
商品は生地も黒さも満足です。

ショップからのお知らせ

"商品が期待と異なった人のレビュー”は、誠に残念ですがお客様を装った大阪の業者の方の投稿です。レビューの内容が良くない印象を与えるための、事実と異なるものだとする根拠は(続きを読む) からお店からのコメントに記載しておりますのでご覧になってみてください。

レビュアー投稿画像