1件~15件 (全 3,504件)次のページへ

5 2023-09-05

成長期の息子に
丈が足りなくなっただけでなく、ウエストもきついと言うので買い替えを検討していましたが、お値段と口コミを見て購入を決めました。
もの凄く良い!という点は特に無いようですが、悪い点もないので、お値段を考えると親的には大満足な商品です。裾直し代がかからない上、お直し屋さんに出すより早く仕上がるので、次もこちらのショップで購入します。

5 2023-07-10

164cm44kg 学校の制服は、エスパーのびーる標準服?W73だったので、こちらもW73を注文しました。実寸で、学校のものより2cm短かくオシリも小さめストレッチはありませんが、元々大きめを注文していたためまだ余裕あります。学校の夏服と素材も大差なかったです。裾上げしてもらったので、来年は履けないかもしれないですが、毎日履くものだしワンシーズンでコスパ良いと思います。また裾がダブルなのですが、ボタンどめなので、折り目にたまった砂や埃…たまに落ち葉などはらって洗濯できるし、乾きも早くて良かったです。

5 2023-05-08

長袖のカッターシャツに続いてこちらの夏用ズボンも購入させて頂きました。
学校の規定服冬用は富士ヨットさんのズボンを1サイズアップで購入しベルトで調整して着用しているサイズ感ですが、上着を着用しなくなる夏用はウエストサイズに合わせてジャストサイズを購入しました。
ヒップ部分はほぼゆとりがないサイズ感となりましたが、お値段も手頃なのでサイズアウトした場合はまたこちらをサイズアップして購入しようと考えています。
長ズボンに慣れない子供も、こちらは生地もさらっとしているので履きやすいと大変気に入った様子で大満足です。
参考までにノータックの普通体を購入しましたが、富士ヨットさんのものとほぼ変わらないズボン幅、ラインです。

5 2023-07-14

全国標準型で安心
デパートで購入したものと変わらず、生地もしっかりしています。ワンタックを選べたり、裾上げもしてもらえて助かりました。

5 2023-06-28

高校生の子供に購入しました。アイロンテープを入れてくれているので、直ぐに裾の処理ができて翌日から履いていけるのがいいですね。

5 2023-06-19

高一168cm細身体型。今履いているのは中一の時指定で買ったもので70cmだったので少し上げて73cm購入。ちょうどよかったです。とても綺麗な仕上がりです。

4 2023-06-07

17cm59kg
175cm59kgの高校3年生、試着パックでお願いしました。運動部でしたが引退後、体幹ががっしりしている脂肪はあまりつかないタイプだと思います。まだ少しずつですが背が伸びている子です。
76と79のノータック標準タイプでした。私から見ると76でも良さそうでしたが、お腹いっぱい食べると苦しいかもとのことで、79を選びました。
同封されていた裾上げテープで裾をあげ、学校に着用して行っています。とても簡単でしたが、返送手段が働く母には難しくてギリギリになってしまいました。結局レターパックにしました。
良い買い物でしたが、今度買うときは可能な限り試着パックではなくて単品で購入したいと思います。
耐久性はまだ判定できないので、星一つ下げました。

5 2023-05-03

リピです!
秋冬があまり感じない地域に住んでるので子供がもう暑い!と言う事もあり早めに夏ズボンを2枚購入しました。
140cm 39kg で W70cm を購入。股下62cm位でも長かったので私の幼少期からお世話になっている母の知り合いのお直し屋さんに頼んでバッチリ詰めてもらってます。
身長が伸びてくればまた買い直す必要があるかもですが
最初からダボダボすぎる物を着せても見た目が品が悪いと母が言うので、とりあえずW70 でゆとりも結構ありますからベルトで締めて良い感じです!
生地も冬用で納得したので夏用もかなり納得出来ました!
これなら感覚過敏な息子も夏場も着やすいだろうなと思います!

5 2024-03-16

サイズ:スリム76cm/真夏向き | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

スタイル抜群
13歳、158センチ、体重43キロ細身男子。
凄くスタイルが良く見えます。脚長効果抜群!
細身で股上が通常より浅いためか息子は好きじゃないって文句を言っていましたが、ズボンがスリムになっただけで見た目が大きく変わるので細身の子はオススメです。
中1男子、春に2年に進級する前にボロボロを何とかせねばって思い慌てて購入しました。
裾上げ無料が特に助かります!アイロンテープって面倒くさい(笑)どうせ直ぐ破く成長もするんで、多少裾が長すぎても短くなければOK。破れたら直ぐに買い替える事が出来る価格と届いたら直ぐ着用する事が出来る手軽さは大満足です。夏のズボンって高いのを買っても直ぐ膝やお尻が破けるから皆さん、コチラがオススメですよ!仕事から帰宅後に家事育児でヘロヘロになりながら暑い夏に裾上げのためだけにアイロンなんかかけたくないでしょ!?
今回の夏ズボンが凄く良かったし、お下がりの冬ズボンのサイズが大き過ぎるから次は冬のズボンを買い替えようかな

5 2023-08-26

夏服良かったので冬服も買います♪
中学3年の2学期目前の登校日にサイズアウトが発覚し、慌てて注文。お安く購入出来て助かりました!
サイズ選びに迷いましたが、丁寧に書いてあったので大変参考になりました!
実寸W:72センチ、H:90センチでやや細身の体型、スリムタイプ76センチ購入でジャストサイズできれいに着る事が出来ました!!短期間使用の為、大正解でした。
新学期が迫っていて急ぎだったのと、サイズが合わなかった時の為に裾上は自分でしました。金曜午前中注文で翌日午前中に届き、裾上も簡単で これで安心して新学期を迎える事が出来ます♪

5 2023-08-26

サイズ選びを失敗
こちらのお店で4度目、この商品(夏用ズボン)は2度目の購入です。
息子が中学入学にて買ったズボンは大きめで購入し3年間使用してサイズアウト。丈夫でとても良い商品でしたので高校入学後にリピート。
今回は、採寸ミスでブカブカのズボンを買ってしまいました。自分ではサイズの確認をきちんとしたつもりでお直しもお願いしましたが、かなり大きくてベルトしても履けませんでした。私のミスなのでもちろん返品交換は出来ませんので、高校生のうちにぐんと成長することを願って箪笥に仕舞っています。
商品は相変わらずお値段以上と感じました。裾直しもしっかり注文した通りの丈でした。(私が失敗しなければピッタリだったであろう…)
近々、東レ学生服上下を購入予定(こちらも2度目)です。サイズ相談のサービスがあることに今更ながら気が付きました。今度は是非そのサービスを利用したいと思います!

5 2023-07-25

上の子の時に購入して良かったので、下の子の学生服もここで購入すると決めていました。
おかげで、入学準備物の購入時の混み合う制服採寸をせずにすみ、時間短縮&ストレスフリーでした。
上の子のときは、身長が伸びるかもと裾上げは注文せず、10cmほど残して自分でしてみたらやりにくかったです。
今回は裾上げを注文したところ、またまた時間短縮&ストレスフリーでした。
きれいでジャストサイズ!満足してます。

4 2023-06-29

息子が6/21から修学旅行だったのですが、夏の制服ズボンがどうにもパツパツで裂けそうだったので『当日〜翌営業日発送、あす楽対応』を信じて6/19の明け方に注文しました。
発送されたのは6/20に日付が変わったあと…
それでも夕方くらいには届くのかと思ったのですが、夜間配達の時間帯が終わるギリギリでした。
間に合ったには間に合ったのですが、あす楽対応してもらうために加工なしにしたので、夜中に裾上げすることになってとても焦りました。
もう卒業だし来年から制服も変わるので、安く買えて良かったです。
ポケットがメッシュじゃないし、夏っぽい生地ではないです。暑さ寒さには鈍感な子なので、特に気にならないそうですが。
冬のズボンも丈がかなり短いので、背が伸びてあまりにもおかしかったら、今度は余裕をもって購入したいと思います。

2023-06-29
ご利用ありがとうございます。当店は発送連絡を06/19 16:13 に送信しておりますが、送り状番号で調べていただければ発送は20日ではなく06/19 14:24に集荷されていたのがお分かりいただけるかと思います。また配達日時は 06/20 15:57 でございます。大変失礼ですが、「夜間配達の時間帯が終わるギリギリ」は発送日同様、お客様の記憶違いではないかと。

また、ポケットの内側の生地は肌や身ごろ生地に密着しているわけではなく、通気性と涼しさへの影響は小さいため肌触りの良い薄手の生地を使用しております。ご子息様が気にならないのは鈍感なのではなく、そのポケット生地でも充分な涼しさが確保されているためと思われますので、よろしくお願い申し上げます(^^)

5 2023-06-04

本当に本物でした。他社で購入したものと比べてとにかく縫製がしっかりしてます。他社で激安で購入したのはベルト通しのところの糸が出てきてなんかちょっと汚いなーって印象になったりしたけど、これは全くきれいなまま2年半いけました。同じ方向に干してたから最後は色むらができてたけど、その前にサイズダウンが来たので本当にいい買い物でした。また必ずお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

ぴったり希望通り
息子が昨夏こけて破損したので今回こちらで購入。痩せ体型ですがスリムはきつくなる可能性あり、余裕がある方が風通し良く涼しいと思う、裾上げはお願いしたい(返品不可)、早く欲しい(試着すると往復時間が掛かる) との希望から、標準ので今穿いている通年用のサイズと股下丈で注文しました。もうサイズアウトすることはないと思うので。今穿いているのと全く同じサイズ感で希望通りのしっかりしたお品が届きました。納期もぴったり、お安く提供して頂きありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ