学生服シャツ B体ノンアイロン形態安定ハイ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • 大きなサイズを探していました。
  • 学校に着て行く大きなサイズのシャツを探していました。中学生の子供が急に背が伸びで180CMを超えてしまい、近場のお店では探すのが難しくなっていました。そんな中、こちらのお店の商品はノンアイロン形態安定、またノンホルマリンで肌に優しいという特徴を持つ上、サイズが豊富なので試しにすぐに注文。来た商品はサイズもほぼぴったりで、品質も良く、また購入するつもりでいます。今回実際に着てみた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 205538-201 50402-0271 4053044月から中学生になる息子へ購入しました。気になっていた色ですが、他の方も書かれているように学校指定のところで購入したカッターと比べると青がかっていますが単独で見ると白だよな〜って感じで息子に聞いても白と言ってました。通学するようになってから学校から注意されたり息子から文句が出たらまた考え、それまでは着てもらいます(笑)アイロンの方はまだ洗濯してないのでノーコメントですが見た感じでは要るような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ゆうママ3297さん

5 2015-10-22

良い品
この値段で対応も早く、満足しています(*^_^*)
また。リピートします。

5 2015-06-20

ゆとりがあり、洗ってもそのまま着れるので重宝しています。

5 2016-02-09

袖は短めです。
身長148ですが、袖丈がちょうど良かったので、サイズ表記の割には袖は短めだったのか、わが子の肩幅が広いのかわかりません。近くの取り扱い店より同素材で千円安く買えました。

5 2016-02-03

子どもの制服様に購入しました。
大きいサイズが、中々手に入らず
夏前には、半袖も購入しました

5 2015-12-18

ぽつちゃり息子用
昨日注文して今日届きました。
この夏に半そでを購入して、良かったので長袖も購入。
迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
学生用ワイシャツ
しっかりとした縫い目でボタンも取れにく丈夫そうなワイシャツです。
サイズも注文するとき、詳細に表示されていました。
在庫もあり、注文後すぐに届いたので助かりました。

5 2015-10-19

B体のシャツを購入しました。
学生服様で、毎日洗濯機で洗濯して干しています。
半袖購入して良かったので、長袖も購入しました。
とてもしっかりしていて、オススメです。

5 2015-10-17

良いです
生地もしっかりしてて、ガッシリの息子も大丈夫でした。
また買いたいです!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とてもいいです
とてもいい商品です。大きいサイズがありとてもうれしいです

4 2015-09-05

180BBを購入 袖丈ピッタリ 身幅はゆったりで よかったです

5 2015-08-26

社会人ですが
汗をかきやすいため学生用で購入しました。縫製もしっかりしてお
り満足です

5 2015-07-04

B体でこの価格!!
B体サイズは価格が高くて。。。こんなにお買い得価格で購入できて大助かりです。
使用感も満足!!洗濯後のシワも、今使ってるものよりはるかにシワにならないです!!買って本当に良かった〜〜〜〜

4 2015-06-20

定番
指定のワイシャツとかわりなく着ています。
お安いし品物も良いです。

5 2015-06-18

リピです
若干ぽっちゃり体型の中2の息子用です。息子はブルーっぽい色目が好きで、オフホワイト系は着ませんので、こちらの商品は好みにピッタリです。男の子はとにかくすぐに大きくなるし、また服の傷みも激しいので(送料無料にしたいのもあり)、今回はサイズ違いも含めて多めに購入しました。縫製もしっかりしていますよ。

5 2015-06-18

少し大きめのシャツが欲しくてB体の180を購入しました。なかなか売っていないので助かりました。生地もしっかりしていて良かったです。