学生服 シャツ 形態安定スクールシャツのハ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • ワイシャツ170形態安定買いました。高2男子の母です。163センチですが、細身の体型ではないので、サイズはちょうど良い感じです。超撥水も迷いましたが、毎日の着用なのでいつまでもつかな?と思いやめました。入学時に買った今までのシャツの買い替えです。新しいので襟などは硬く感じるようですが、すぐ馴染むと思います。部活などで襟手首が汚れるので、そこだけ手洗いしますが、今のところ汚れ落ちもいいです。アイロンはあまり掛けたくないので、脱水30秒で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-08
  • 見た目には、普通のYシャツと変わらない感じです着心地は軽くて、問題ないそうですボタンがちょっと小さめなので、手の大きい人には、とめる作業が少しやりずらいようですこちらの確認不足ですが、日本製とは素材が日本製という意味だったようで、そこが残念でした205538-201 30331-0778 022204 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
学生服が中2になり小さくなり買ってみましたが166センチで175サイズもぴったりでした。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
成長期の息子に
身長180センチ近くなった息子にワイシャツを購入。レビューで180は大きいというので175を購入しましたが、袖がちょっと短かったです。やはり身長180センチの子はサイズも180を注文した方が良さそうです。

4 2015-10-20

注文後すぐ到着
注文後すぐ到着し満足です。
まだ試着していませんが、ズボンとまとめてかって送料無料になり満足です。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段も安くすぐに送ってくださるのでとても助かります。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中3の息子に買いました。
あと半年だけなので
こちらの価格に惹かれて購入…
入学時は身長+10センチで用意したので
同じように+10センチを選んだら
大き過ぎましたwww.
完全に私の判断ミスです。
ある程度大きくなった体に
ダブダブの学生服はちょっと…です。
品物は十分実用的です。
アイロン不要で毎日着ています。
ありがとうございました!

4 2015-09-23

物は良いです。
中3の息子用です。
今まで175Aを着ていましたが、身長179センチになったので、180Aを購入しました。
Yシャツ自体は良いのですが、サイズ感が1サイズでこんなに大きいのかびっくりしました。
間のサイズがあれば...と、少し残念に思いました。
注文番号:205538-20150909-0332451117

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少々青みが強いと思います。
最初商品を見たとき、間違って
青いシャツが届いたかと思いました。
高1の息子本人は、違和感がないそうなので
そのまま着せようと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
学校指定のショップよりも格段に安価でした。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い。。
とても良い品です。。
満足です。。
また何かあれば買います。。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かっています。
生地もしっかりしていてしわもあまり気になりません。良い製品だと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大きめ?
身長162cm細めで165と170を購入しました。どちらも大きいという感じてました。155が小さくなっての購入なので、160がピッタリだったと思います。でも、まだ身長が伸びてるので仕方ないですね。

5 2015-12-09

ありがとうございました!
到着しております。迅速な対応をしていただき感謝しております。
息子の中学受験用に購入しました。160センチ、160サイズでぴったりです!

4 2015-11-28

良い
標準的な良品です。清潔感があり、学生向きでお勧めです。

4 2015-11-08

着心地抜群
高校生の息子のために購入しました。
生地もしっかりしているし、息子も着心地がよいと喜んでいます。

5 2015-11-05

安くて品がよい
168センチの息子に170Aを購入。ジャストサイズでした。
価格・品質に満足してます。