学生服 シャツ 形態安定スクールシャツのハ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • ワイシャツ170形態安定買いました。高2男子の母です。163センチですが、細身の体型ではないので、サイズはちょうど良い感じです。超撥水も迷いましたが、毎日の着用なのでいつまでもつかな?と思いやめました。入学時に買った今までのシャツの買い替えです。新しいので襟などは硬く感じるようですが、すぐ馴染むと思います。部活などで襟手首が汚れるので、そこだけ手洗いしますが、今のところ汚れ落ちもいいです。アイロンはあまり掛けたくないので、脱水30秒で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-08
  • 見た目には、普通のYシャツと変わらない感じです着心地は軽くて、問題ないそうですボタンがちょっと小さめなので、手の大きい人には、とめる作業が少しやりずらいようですこちらの確認不足ですが、日本製とは素材が日本製という意味だったようで、そこが残念でした205538-201 30331-0778 022204 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
高校3年で学校生活も残り少しなのでずっと購入に迷っていたのですが、今までのシャツの襟がくたびれてしまっていて、受験もあるのでこちらでの購入を決めました。皆さんのレビューも良く、あす楽で翌日の夜には届きました。色も写真通りでこれまで着用してきた物とかわらなく、作りもしっかりしていてかなりお値段も安く購入でき、とても助かりました!
オススメです!!!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
急いでいたので、次の日に届き助かりました。ぴったりサイズです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
学校指定のショップよりも格段に安価でした。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い。。
とても良い品です。。
満足です。。
また何かあれば買います。。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かっています。
生地もしっかりしていてしわもあまり気になりません。良い製品だと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大きめ?
身長162cm細めで165と170を購入しました。どちらも大きいという感じてました。155が小さくなっての購入なので、160がピッタリだったと思います。でも、まだ身長が伸びてるので仕方ないですね。

5 2016-04-24

コスパよし
たしかに青みがかった蛍光色を帯びた生地ですが、際だって違和感があるわけではありません。白シャツか青シャツかといわれれば白シャツに分類されるくらいです。学ラン本体はデパートでつくりましたが、なかに着るシャツは枚数も必要なので、こちらの商品は助かります。試しに頼んでよかったので、これからもういちど買い足します。

5 2016-11-17

とても良いです。
160センチ弱の中2の息子のために165のYシャツを3枚購入しました。レビュー通り、お値段も手頃ですぐに発送してくださり、新品のYシャツに息子も喜んで袖を通しておりました。
今度は高1の長男のためと、来年から中学生になる娘のためにもリピしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-11-08

素材が良いので満足です。お店の対応も丁寧で迅速なので、また利用させていただきます。

5 2016-09-21

早々のごたいおうありがとうございました。
このたびは迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-05-22

お値段以上に良い商品!
息子も大満足、これからも利用させていただきます(*^_^*)

5 2016-04-27

商品が届くまで心配でしたがお値段が安いのにしっかりした商品でこれからも絶対購入していきます。成長期の息子にとって、また親も助かります。

4 2016-03-29

サイズの丁度良かった
中学3年を前にして購入しました。中1から使用していたものと同じメーカーを探していて、ココの店にたどり着きました。サイズも丁度よくあとワンシーズン使用できそうです。

5 2016-02-14

サイズ悩みましたが、袖口のボタンが2つ付いているので、多少大きくても対応できると思い購入しました。
そのまま着るとブレザーから袖口がかなり出ますが、内側のボタンを止めると袖口からYシャツが出過ぎずに、サイズを調整して着ることができました。
男の子は成長が早いので、サイズ調整できるものは助かりますね

4 2015-12-15

身長175cmの息子用に購入しました。少し身幅が大きいですが、本人はゆったり着られていいようです。