1件~15件 (全 1,764件)次のページへ

4 2023-06-14

高校入学で購入しました。学校で買うと高いです。学ランは指定のものを買いました。色などが違うかなと心配でしたが、服装検査にも引っかかることなく大丈夫でした。少しでも節約したいかたにはおすすめです。生地的にちょっと暑いみたいです。

• yoo7765さん
  • yoo7765さん

5 2023-04-20

満足
173cm50キロ 中3痩せ型の息子に、ウェスト76、股下78を購入。買い回りの終了間近に注文したため、購入後に問い合わせでサイズを相談させていただきましたが、とても丁寧に回答していただき、結果ぴったりでした!我が子は体操服の上にズボンを履くため、このサイズでぴったりでした。(成長途中のため少し余裕があるのも良かった)中1のときに購入したウェスト70股下73がキツくなり、丈もくるぶしが見えるくらいになってしまったので、買い替えました。修学旅行や卒業式があるので良かったです!見た目や生地の薄さも問題ありません。お安く購入できとても満足です。

• rbmねさん
  • rbmねさん

5 2024-04-07

サイズ:79cm | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

162センチ45キロ、中2になる息子にウエスト79股下72を購入。今まではウエスト85股下62の物を履いていました。この1年で身長が伸び、裾を戻して縫い直しましたが、体型がスリムになりウエストがゆるすぎると言うので買い換えを決めました。ウエストは悩みましたが、このサイズでもまだゆるいです。体操服を重ね履きするので仕方ないのですが。
裾上げ注文でも発送が早く、新学期に間に合いました。生地もしっかりしていて仕上がりも綺麗でした。

4 2024-03-27

サイズ:70cm | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

兄の時から利用させていただいています。今回は弟の分を。
兄のズボンを履かせた上で、大きめにしようとワンサイズ上を選んだのですが、想定よりピッタリか短めでちょっとショックでした。オーダー?なので交換できないから仕方ないですが、なぜだろう。到着もすごい早かったので、すごい不思議ではあります。裾をダブルにしたのに最初から外して使用することになりそうです。生地などは問題ないです。転ばなければ、持ちも良いです。おすすめです。

2024-03-27
【学生服の専門店 ワークサポート】です。
ご注文の股下は68cmでいただいておりますので、問題になるのは股合わせから裾までの縫い目の長さが規定通りに仕上がっていたか否かになります。67cm未満であれば不良品として交換の対象になりますのでご連絡ください。
あともう一つは、過去にご注文いただいたズボンのダブル裾上げを外してシングルとして着用されている可能性はございませんでしょうか。着用に伴い股下が3cmも4cmも伸びることはあり得ませんので、あわせてご確認いただければと思います。

4 2024-01-25

サイズ:ワンタック76cm | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

ワンタックを購入しました。思ったよりも軽量で薄い感じでしたがストレッチがあるので良いとのこと。お尻がテカテカになったらまた買うかな。

5 2023-12-18

サイズ:92cm | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

体が大きくなってズボンが履けなくなった高校生の息子のために購入。生地も丈夫でしっかりとしているし、黒の色合いもとても良かったです。長男の時も購入していたので、安心して購入することができました。裾上げテープがついてくるのがとてもありがたいです。

5 2023-11-29

サイズ:73cm | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

つい最近購入しました、自転車で転んで膝に穴が開いた為穴の開いた方は予備として、品質が良かったのと、丈の寸法お直しできるので再度で購入しました。配送も早く助かりました。

4 2023-11-08

購入から約一週間くらいで届き、丈の長さオーダー出来るのが良いですね、品質も良いです。
内側が誇り?砂?みたいな汚れが数か所あり洗って落ちる汚れでしたが、そこだけ少し残念かな

4 2023-10-01

届くのはやい
裾の長さも指定したのに注文して3日目には届きました。中3の夏、部活が無くなり身体が大きくなったようで新学期になり通常生活に戻っても身体は戻らず購入することにしました。
10月に入ったら制服登校になるのに間に合いました。中学校生活もあと数ヶ月ですが受験に授業に集中してまた、楽しく過ごしてもらいたいとおもいます。
まだ使い心地が分からないので☆4にしました。

5 2023-05-27

現在履いているのは、カンコーの夏用ウエスト79.股下76でしたがだいぶ擦れて膝もお尻の部分もテカテカになり破れるのも時間の問題だと思いこちらのお店で、股下78にして購入しました。
質感は多少違いますが、着用感は下にハーフパンツを履くのもあって何ら変わらないようです。サイズ的にもほぼ変わりません。
裾上げもダブルでお願いしましたがとても綺麗でした。

5 2023-05-20

毎日自転車通学しており、中学2年生のとき登校途中転び 穴が空いてしまったため買い直ししました。急遽な購入でも発送がはやく助かりました。
問題無く毎日着て行っております。
高校になり、この書い足した同じ制服で2年目。また自転車に引っかかり ほつれてしまい、買い足しですが 安心して再度購入しました。
ありがとうございます。

5 2024-04-14

到着日があと1日早くならないかと聞いたところ1日早く到着して、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

高校入学の為にこちらで購入させていただきましたが、思った以上にしっかりした生地で、お願いしたサイズピッタリで履き心地も良さそうです。また夏物もこちらでお願いしたいと思っております。

5 2024-04-08

サイズ:82cm | 裾上加工を:する(返品交換・試着不可)

中三の息子へ
期待を込めて。
到着後またレビューします!

5 2024-04-03

サイズ:スリム70cm | 裾上加工を:しない(裾上テープ付)

配送もとても早く、生地の質感もとても良く、お安く買えて良かったです。スリムズボンを購入しましたが、スッキリとしてカッコ良く着られそうです。
本当は175の学生服も買いたかったのですが売り切れていました。早く入荷して欲しいです。次は夏ズボンと一緒にお願いしようと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ