5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大満足です
中3の息子用です。入学時に買った制服があまりにテカテカなので、この先まだ受験の面接や卒業式などで必要と思い新調しました。
あと少しだから安いもので十分と考えて選びましたが、予想をはるかに超える上質なものが届きました。
172cm、53kgのヤセ形なのでサイズは上着175cm・ズボンW73cmでピッタリでした。スタイル良く見えるので息子も喜んでいます。
受注番号:205538-20141024-0157120223

5 2014-01-20

申し分なし!!
入学時160cm購入したサイズ170cm、中2現在175cm、さすがに冬のカーディガンを着る時期には腕を上げるのがかなり窮屈そうで、いいかげんサイズアップしたものを買わなければと思っておりました。
購入したのは185cm、以前の制服(ウール混)と比較しましたが、「黒」が品よくクオリティ高く見え、ウールにこだわっていたのがなんだったんだろうと思いました。肩幅が大きすぎるのではと思いましたが、さほどでもなく今後の成長を考えれば大丈夫だろうと思います。
前回、襟に穴をあけるのに苦労したのですが、校章用の穴が開いていたので大変良かったです。
全体のシルエットも美しく仕上がっており満足の買い物でした。
このお値段でこの品質は本当に申し分ありません。ありがとうございました。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ストレスなく届きました。
実は他店で学生服は購入したのですが直ぐに身長が大きくなる(この一年で
15センチ伸びました)ので大き目の学生服を買ってありましたが、ネットで
こちらのお店を発見してピッタリ目サイズを購入しました。先に買った
学生服の袖詰めをしなくて良くなったので本人も満足しています。
この価格で超黒級、本台場、総裏地/半裏、とは驚きです。品質は特上です。
え?直ぐに大きくなるなら少し大き目は無駄じゃないかって?大丈夫です、
こちらの商品は袖伸びで3センチ×2回でなんと6センチも伸びるんですよw
また年子で弟がいますので来年また使えますし、従弟にも再来年使えます。
消費税増税前に買うならこのショップですよ。サイズも品切れ状態になって
きています。
息子の晴れ姿をカッコよく・・・お早目に・・・

• mama905さん
  • mama905さん

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
学ランの学校へ転校する息子のために。
受注番号205538-20140318-0785684116
今度中3になる息子は、身長158.5cm、細身です。後1年ですが、転校で必要になり購入。試着のできる方法もありましたが、少々方法が煩雑で難しく感じたので、ショップのホームページに書いてあったサイズ選択の目安と皆さんからのレヴューを参考に165Aを購入しました。スラックスのウエストは、現在の学校のウエストの実寸が70cmだったので、同じ70cmを裾直しなしで購入しました。名前の刺繍も入れずに購入し、届いてから、サイズが合わなかった時の交換ができるようにしました。上着の裏地を総裏にするか、標準仕様の半分の裏地のにするか迷いましたが、自転車通学の冬の寒さを考え暖かい総裏にしました。カラーはラウンドカラーにしました。届いて息子に着せてみて、やや大きい感じでしたが、この一年でまだ成長するでしょうし、高校も学ランの学校だったら使えるだろうし、それを考えると、サイズ感、いい感じでした。縫製もよく、生地もしっかりしていて、格好よく、大満足です。お財布にも優しくて助かりました。今度転校する学校での新入生用の制服販売はもう終わっていて、自分で制服取り扱いのお店を探して購入しないといけなかったのですが、ネットで購入することを思いついて良かったです。ネットでの検索でこのお店にヒットして良かったです。

5 2014-03-27

高校入学の際に
既に毛50%の格安なものが売り切れていたので今回はポリ100%の物を購入しました。
満員電車で通学するので、暑がりな子供にはかえってよかったかもしれません。
痩せているのでA体でもだいぶ余裕があり冬は中にたくさん着れるかもしれません。
トンボ学生服のスボンのみお友達から借りてサイズを決めたのですが、股上の作りがトンボよりも浅めでとても良かったです。
とにかく安いけど全く安っぽく見えないのが凄い!
大満足です。

5 2014-01-27

満足できる黒でした
入学時に購入した詰襟がサイズアウトしたため、買い替え2着目でした。しっかり真っ黒で、満足です。

5 2013-02-09

学生服上下セット
息子の学生服上下セットを注文しました。中学入学時に比べて身長がかなり伸びたことと、まだ卒業まで1年以上を残していることもあり、思い切って買い替えることにしました。これまで着用していたものと遜色がないような品質です。(以前は学校指定の制服店で購入)生地もしっかりしていて激しく動き回っても安心です。

• kousyu8796さん
  • kousyu8796さん

5 2014-11-04

買い替えで購入
どんなのが届くのか不安でしたが
とってもしっかりした学生服で安心しました。

5 2014-01-14

おすすめです!
受験生で面接用にと思い購入しました。
初めて買いましたが墨黒で思っていた以上の品質の良い制服が届きました
また下の子のサイズ替えの時には利用したいと思います!

• yachi3147さん
  • yachi3147さん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかり作られています。
子供いわくいい生地ですごく着心地がよいようで喜んでいます。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより良い物でした。
お下がりのカ○コー学生服を着ていましたが、高2になって合わなくなり止む無く新調することになりました。少しでも安く良い物をと、色んな商品とレビューを見比べ、こちらに決めました。
裏地付・スソ上げ有で1週間で到着しました。
実際に見てみると、謳い文句の通りきれいな黒色でした。
材質については、今までウール混のものを着ていたので、ポリエステル100%は見劣りするのだろうと思っていましたが、着古しテカりの出たブランド品よりもずっと良く見え、ポリエステル100%のイメージが変わりました。
おおむね満足のいく買い物でした。
袖口のボタンがしっかり縫い付けられていて、付替えに手間がかかったので-1としました。

5 2012-10-09

得です。
受注番号 205538-20120923-0760419315
子供が高3で、制服も今シーズンで最後なのですが、今の制服は卒業式まではギリギリアウトな感じなので、仕方なく買うことにしました。
これまでは、近所の指定店で買っていた妻が、今回の購入価格を聞いて驚いてました。
もっと早くから知っていれば…。
今回は得した!という気持ちより、兄弟のぶんも含め、これまで買ってきた制服代との差額を考えると、逆にショックです。
品質も充分に満足できるものでした。
サイズですが、ウチの子は、かなり痩せ型で173cmくらい。
商品案内やレビューをみて175aにしたのですが、どうしても袖や着丈の長さが長く、170Aに変えてもらえました。
高1で買うならこれからまだ身長がのびるので大き目の175Aのままで丁度よかったはずですが、ウチは今シーズンで最後なので、卒業式まではサイズの合った制服を着させたいと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長170cmの中学3年生。急激に身長が伸び、サイズ160の制服のまま入試面接や卒業式に出席するには恥ずかしいということで、あと数ヶ月のために制服を買い替えることに。上着サイズは175でピッタリ。ポリエステル100%の制服を買うのは初めてで届くまでは不安でしたが、届いた商品は納得のいくもので安心しました。学ランの高校に合格したら、予備でもう1着購入したいと思います。
205538-20141207-0489009138

5 2014-10-14

大満足
価格以上の商品と思います。購入して大満足です。

• 瑞安5187さん
  • 瑞安5187さん

5 2013-01-30

いい買い物でした
値段の割にしっかりしていて、たいへん満足しています。
機会がありましたら、また利用させていただきます

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟