4 2016-04-03

新学期にあわせて
冬に急遽ズボンを購入したのですが、同素材の上着もあるということでこちらを購入しました。成長期なので買い替えを視野に入れての選択です。
色は良い黒でそれほど硬くはありません。
ですが半年前に購入したズボンは後ろポケットのあたりに擦れによるテカリができていて「やはりウール混の方が・・・」と思ってしまったので☆1つマイナスしました。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、他の制服屋さんでサイズ選択に失敗してしまい、今回も大変不安でしたが、このワークサポートさんでは実に適切なアドバイスを得られ、結果的に満足の行くお買い物ができました。アドバイスに従わなければ、また失敗していたところでした。メールの書き口はかなり辛口でしたが、このお店のアドバイスはホンモノです! サイズが不安な方は、その旨を相談されるとよいと思います。

5 2014-01-16

良い買い物
この時期に買い替えとは・・・(涙)兄弟がいるので、まぁ良いのですが。で、肝心の品ですが、生地はサージ織と言うのでしょうか、斜めに綾があるタイプです。肩周りがゆとりがあるので、冬の重ね着には○。しかし、丈が短く見えてしまうのは△。息子は大満足で着て行きました!168cm,59キロ175Aを購入です。205538-20140113-0358398219

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168センチ、やや細身の息子用。高校入学時の物販で、175Aの高級な上着を買ったものの、高校生活に慣れたのか、おしゃれな短めなのをねだられ、リーズナブルなこちらの商品を購入しました。標準型学生服認証でないと校則違反で没収される高校なので、ほどほどの短め。165Aで、うちの子にはやや袖丈が短いものの、家庭でも4センチまでは直せるとのことですし、なにより本人が気に入っているので、良かったです。

• c422さん
  • c422さん

5 2012-10-25

たいへん、満足
残り半年なのに冬服を着てみるとサイズが小さいと言うことで
急遽ネットで探すと
こちらの服がたいへんお値打ちな為注文しました
商品が届いてみて見るとぜんぜん問題なく、むしろ
ボタンやカラーも予備がちゃんとついていて作りもしっかりしていて
たいへん満足しています
色の事を書いている方が見えましたが全然問題ありません
下の子時には上下こちらで購入させてもらおうと思います。

5 2016-02-26

173センチの息子に購入しました。中学校の卒業式から高校まで着れるように185センチサイズを購入しました。少し大きめですが、3年間着ることを考えたら良い買い物しました。

5 2015-12-25

いいものでした
生地も縫製もとてもよかったです。
製品実寸や、買い替え時の目安なども詳しく書かれていたので、サイズ選びの時に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-03-25

高級です
値段以上の品でした。冬はとても暖かそうです。

• sachi6503さん
  • sachi6503さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
めっちゃ早い!!!
息子の買い替えで購入。あと2年持ってくれれば問題なし!と思い 学校で購入より半値で買えました。ポリエステルですが総裏地付。男の子なので少し乱暴に扱う事を考慮してポリ100%。充分です!こんなに安く買えるなんて嬉しい♪しかも到着も早かったです(お直し無だからかな?)

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日無事に受け取りました。迅速に対応していただきました。
中学生活もあと半年というところで、3年目の学ランにほころびを
作ってきてくれました・・・泣
明日から早速着ていくそうです。
肩パッドがちょっと大きいかな?!と思いましたので星4つ。

4 2012-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がしっかりしていて、シワになりにくく、着ごこちがとても良いみたいです。

4 2010-10-07

あと半年
あと半年で卒業という時期に、学ランが小さくなって買い替え・・・
という苦しみの中にも、お安く済ませられる喜び。
やはり、黒にこだわる方にはオススメしません。
普通に黒です。ただ、本物の黒と意識して比べたら違います。
その違いに中学生は気付かないと思いますけれど。
それから生地も、少し柔らかい??と感じました。
ですが、あと半年です。なんの問題もありません。

5 2019-04-06

高校になる息子に購入。身長165cm体重45kg。170か175で悩みましたが、身長に10〜15cmプラスがオススメとの事と高校生になれば身体もガッシリしてくるだろうと考え175にしました。まだ肩幅が無いので着せられてる感はありますが、少し大きいぐらいで、違和感ありません。イオ○や指定の学生服店より5000円〜10000円以上安いので、生地がペラペラしてるのかと思ったら首周りも生地もしっかりしてました。名入れもプラス1000円ぐらいだったので入れて貰いました。大満足です。また小さくなったら購入します。

• Larsinioさん
  • Larsinioさん

5 2018-05-31

Great Product ! ! ! ! ! Price is also okay, in fact really really good, in terms of Quality etc...
For Everyone whos from the EU, i wear size M
And thats like an 175 A in japanese size

5 2019-04-26

良い買い物
品質もよく、お値段は安く、発送も迅速で言うことなし!

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟