2023/07/05
    誕生日のお祝いとして
    夫の母への誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。 6月でしたので涼し気な紫陽花が入っていて、 とても喜んでいただけました。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/02
    Aranjuezさん
    今年の春は、孫の卒業、友人の新店オープンの慶事。叔母の逝去という弔事が重なりました。その度のお世話になりましたが、いつも素敵な出来栄えで、私たちの気持ちを伝えて下さり、感謝しています。
    リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/22
    めめたん9250さん
    大変気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/11
    2023/11/02
    紅葉5558さん
    母の誕生日の贈り物としてお願いしました。 誕生日当日に「きれいなお花ありがとう!」と 嬉しそうな母から電話があり、その後お店から 送っていただいた画像を見た私も「贈ってよかった」と 思えるアレンジでした。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/18
    2022/11/04
    義母のお誕生日に紫のお花を入れて上品な感じにお願いしました。当日義母から電話がありとても喜んでいました♪どんなお花が届いたか気になっていましたが後日メールで画像が送られてきて期待通りのお花で納得しました。また利用させていただきます(^^)
    注文日:2022/10/25
    2022/12/09
    WINDYWENDYさん
    特別のイベントには必ず「緑の風から」さんにお願いしています。今回は約9年ぶりの為検索に時間がかかりました。が、無事に希望を上回る心のこもったお花を作り送って頂きました。高齢の母が急に入院し彼女の誕生日を祝うお花を父からタブレット面会で贈る。母に元気も贈ってもらいたい。 という無理難題を快く解いてくれました。両親ともにとても喜んでくれました。リハビリ頑張ってくれているようで次の面会が楽しみです。 必ず贈って良かった~と嬉しくなるお花が届きます。お勧め。
    注文日:2022/11/27
    2014/04/26
    niiyoさん
    父親の誕生日に
    80過ぎになり 落ち着いたものをと思い注文しました イメージ通りで まさかの蝋梅が入るとは思わず 非常に 嬉しく思います♪ 季節の花が入り 父親もとてもきれいで華やかだねと・・ 喜んでくれました。 まだ寒い季節でしたので良かったと思いました 次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2014/01/08
    2012/06/29
    2回目でも全く違うイメージで好評でした。
    父の入院先へ1カ月の間に2回お花を贈りました。 2回ともおまかせでお願いしましたが、1回目とは全く違う雰囲気で、家族にも好評でした。
    注文日:2012/06/26
    2010/12/17
    お友達のピアノの発表会
    小学1年生の男の子のピアノの発表会に招待されてお花を贈ることにしました。 発表会がおわり帰宅された時に届くかたちにしたかったので(サプライズにしたかったので)時間指定をしてお願いしました。 2日前ぐらいに注文したのに、指定日指定時間内に届けて頂きお花も画像を送ってもらいましたが、かわいらしくお友達もかなり喜んでいる。と聞いたのでとてもうれしく思っています。 お祝いごとだけではなく、お供えなどでもこちらを利用させてもらっていますが、迅速かつかわいくアレンジしてもらえるのでお花の注文は最近はずっとここでお世話になっています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/11
    2021/10/16
    お誕生日
    父のお誕生日に利用しました。秋色でお願いしたのですが、とっても素敵に作っていただき、父も大変喜んでいました。ありがとうございます。また利用します♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2020/12/21
    maturnさん
    お礼のお花
    お世話になった医院が閉院になるため、お礼に持参するためお願いしました。 お色は、MIXで どういった方に渡すか伝えていました。 以前から心浮き立つようなお花にしてもらえることは知っていましたが 思っていた以上に素敵なアレンジにしていただき、感激しました。 お届けも、お願いしていた時間の通りでした。 BOXを開けた途端、ふわりとお花の香りがして最高でした。 目的に見合うようなアレンジ、ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2020/12/06
    2014/01/16
    喜んでいただけました
    いつもいつも綺麗なアレンジをしていただきありがとうございます。大好きなお花屋さんです。今回は友人の写真展へのアレンジをお願いしました。先方にも綺麗だと喜んでいただけました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/06
    2012/05/07
    アンダンテ16さん
    父の退院に合わせて送りました。緑が多く優しい落ち着いた雰囲気に仕上げてくださいました。咲いたユリと蕾のユリなど、送った時だけでなく長く楽しめる配慮もされていました。
    注文日:2012/05/05
    2016/10/18
    誕生日
    母に誕生日のお花を贈りました。 秋のお花がとてもきれいで喜んでくれました。 写真で見れるので贈る方も楽しめてよかったです。 10月に作っていただいたお花の画像です。
    注文日:2016/09/26
    2012/04/27
    誕生日の贈り物に
    ボリューム重視でおまかせしました。 色合いもきれいで春らしく素敵なお花でした。ただ、写真の撮り方なのかもしれませんが、真ん中のあたりの隙間が目立ち、バランス的に淋しい印象がしました。 ですが、お安いのにたくさんお花が使われていて、先方にも喜んで頂けました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/04/14
    2012/03/28
    女王陛下のロンドンさん
    贈り物
    出来上がりを後日画像で観る事が出来るので、安心です。 先方にも、お店が明るくなったと喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/03/14
    2012/02/03
    心のこもったアレンジありがとうございます
    [受注番号]205536-20120202-0198228419 寒い寒い冬に、お花は心を癒してくれます。 クリスマスのアレンジもとても素敵で、この度はおまかせアレンジをお願いしました。可愛いお花でとっても嬉しいです。 また利用させて下さい。
    注文日:2012/02/02
    2015/10/09
    ぷぷぷっぴっさん
    画像を送って貰えて!
    離れて住む義母に花を持って会いにいく予定でしたが、行けなくなってしまって・・・慌てて敬老の日のフラワーアレンジをお願いしました。 リクエストに添って送って頂きました。義母からもとても良かった!とお礼の電話をもらいました。注文した私にも画像を送信していただきどのような感じの花が届け られたのかわかりとても良かったです。 1つだけ欲を言うならお花をテーブル上でなくどなたかに、胸前辺りで持ってもらった写真だと縦×横×高さの大きさがわかりやすいかなーと思います。スミマセン・・・。お花はとても素敵でした。また機会があれば利用されて頂きたいでーす。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/25
    2015/04/22
    イメージ通りでした
    リピートで、義父の誕生日プレゼントのアレンジをお願いしました。以前もイメージ通りのデザインで素敵なアレンジをしていただいたので、今回もお任せでお願いしました。ギリギリの注文にもかかわらず、春らしく色々な色をとりまぜた華やかなアレンジに仕上げていただき、とても満足しています。義父にも喜んでもらえました。
    注文日:2015/04/17
    2013/12/16
    hanbunchanさん
    喜ばれました
    離れて住む母の誕生日祝いとして贈りました。 日々、介護で大変疲れている様子だったので優しい気持ちでほっとしてもらえたらと思い、ピンク色の花でアレンジをお願いしました。 母からとても素敵だったとメールが届き、画像を確認させていただいたらとてもうれしくなるような出来栄えで私も感激しました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2013/12/14
    2012/10/10
    母のお誕生日のお祝いに。
    こちらのお店のアレンジメントなら、安心して贈れるので、度々利用させてもらっています。 今回も、花が大好きな母へ、誕生日のお祝いに贈りましたが、またとても質の良い、上品なお花を選んでいただきました。 母も大変喜んでいます。 値段以上の良さに、いつも皆感動しております。 どうもありがとうございました。 これからも素敵なアレンジメント楽しみにしています。
    注文日:2012/10/01
    2012/01/31
    母も私も気に入ってます!
    いつも豪華にアレンジして下さるので利用させて頂いています。 大輪の花を使ってしっかりとした雰囲気のアレンジで、脇を飾る小花やグリーンもたくさんの種類を使って下さいました。蕾の花も入っているので、長く変化も楽しめそうです。 いつも色合いや花の種類を少しだけお願いしているのですが、それも聞いて頂けてうれしいです。 今回は色もイメージもお任せにしましたが、目的や年齢に合わせてふさわしいアレンジにして下さった様に思います。 大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/23
    2011/04/29
    johannes.tさん
    母へ、誕生日の花を…
    母への誕生日のプレゼントに利用させていただきました。 一発奮起して値段の高いお花を贈るよりも、そこそこの値段のお花を節目節目で贈った方が母も喜ぶと思い、いつもこれくらいの値段での花を贈っています。 今回も、母はとっても喜んでくれました。 色も、こちらのオーダーを尊重してくださって、あったかみのある明るい色のものでした。 花は一輪一輪色も形も違うもの。それをきれいにアレンジして送っていただけることは本当に有り難いです。
    注文日:2011/04/08
    2020/01/09
    目上の方に送る誕生日プレゼントとして利用させていただきました。おまかせアレンジはちょっとドキドキしますが、季節感あふれる素敵なアレンジでした。お花のアレンジメントってお値段のわりには小さかったりもするのですが、ボリュームもお値段以上だと思います。ぜひまたリピートしたいです。この度はありがとうございました!
    注文日:2020/01/03
    2018/05/17
    ルルママさん
    すてきでした
    いつもながらセンスのいいお花を送ってもらいました。母もとても喜んでくれました。
    注文日:2018/04/27
    2018/03/29
    誕生日に贈る花
    花を贈る時には、緑の風さんと決めています 今回は誕生日に贈る花をお願いしました どういう花を使って貰えるのか?電話で問い合わせをすると丁寧に教えて下さいます (今回はお任せでお願いしました) どういうアレンジにして貰えたのか?画像配信して貰えるので良いです! 春らしい可愛い素敵なアレンジでした♪
    注文日:2018/03/05
    2017/03/31
    贈り物の花
    花を贈る時は此方のショップさんにお願いしています どんなアレンジに出来上がったのか?気になるし・・・ 画像送信して貰えるよう、注文時に依頼できるので良いです! お花のアレンジも色合い等を選べるし・・・ 丁寧な対応をして下さるので、安心してお願い出来ます!
    注文日:2017/03/08
    2016/04/01
    有難うございました。
    明日楽対応商品と勘違いして、午前中到着指定で注文させて頂きましたが、ご丁寧にお電話を頂き、午後になんとか届けて頂きました。リピーターです。 とてもセンスが良く、素敵なアレンジに大満足です。オススメのショップです。 ご無理を申し上げまして失礼致しました。またの機会も宜しくお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/03/30
    2015/12/26
    にゃんこたんさん
    舞台出演
    お知り合いの娘さんの舞台出演祝いにと、お願いしました。 可愛いものをとの希望でしたが、ピンク主体のとても可愛いアレンジメントでした。明日お渡しするのがたのしみです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/07/16
    pochi1221さん
    信頼してお任せしています。
    花を贈るときはいつもこちらのお店にお願いしています。喜びごとも悼みの花も、とても素敵な組み合わせでアレンジくださいます。色も全体のイメージもいつも裏切られたことがありません。いつか自分用にアレンジしてもらいたいお店です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/07/05