- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
116件1件〜15件 (全 116件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2012年05月04日
まずい!
- でも身体には良さそう。またリピしたいです。

5.00 - 投稿日:2012年04月03日
4か月続けた
- 4か月飲み続けています。味がサナギっぽくて変な甘みがあり不味いのですが、1日5グラムをお水で流し込んでいます。4か月で効果でてきました。何と言っても爪が強くなりました。ネイルのしすぎでよく爪が割れたのですが、飲んでしばらくすると爪の縦皺が薄くなりうっすら艶みたいなのが出てきました。今は爪が丈夫になり厚くなったと思います。髪は飲み始めにパサパサ感が解消されたのですが、そこからはあんまり変化見えません。更なる効果を期待して、これからは推奨されている量の一日10グラム取るようにします。みなさんの口コミを参照にオブラートを買ってみようと思います。

5.00 - 投稿日:2011年11月24日
良いです
- 液体コラーゲンと一緒に飲んでます。 放置すると年齢的に目がくぼみ、頬が扱けてきますがコラーゲンの量が増える一方で、何とかしないと経済的に大変なのでこれだとコラーゲンの半値なので、試してみました。 コラーゲンを始めた頃、そのせいか太ったので量を調整しながらCaとVCを併用し骨粗しょう症の治療と予防にし、そのせいか歯が少し動くのですが、10年まだ抜かずに済んでます。 このシルクと併用し、また太り気味なので調整に再挑戦です。

5.00 - 投稿日:2011年11月23日
- 飲む方と、化粧水に混ぜて付ける方と、両方試しています。飲む方の効果はわかりませんが、化粧水の方は、はっきりと、しっとり感の違いが出ます。飲む方も、もうしばらく続けてみようと思います。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年11月08日
いい商品です
- 濃い昆布だしのような味ですが、結構美味しく頂けます。

5.00 - 投稿日:2011年10月31日
- 最近シルク製品が気になり色々探していてシルクパウダーが昔健康雑誌で取り上げられていたので購入してみました、他の方が味や臭いが気になると言っていたので今回は一袋のみ購入しましたが私は大丈夫でしたのでもう一月分位購入してみようと思っています。

5.00 - 投稿日:2011年10月28日
シルクパウダー初めて。
- 迅速で、とても信頼あるおみせでした。初めて使用する不安もなく、毎日使用してます。又利用したいと思います。有り難うございました。

5.00 - 投稿日:2011年10月11日
美容、美肌の為
- 友達が1年ちょっとシルクを飲んでいて肌が綺麗で若く見えるので私も挑戦してみようと思い購入しました。アイス、ホットすべての飲み物に小さじ1入れてご飯を炊く時3合に対し大さじ2、菓子作りに適当好みで入れて楽しんでいます。美味しいですよ!

5.00 - 投稿日:2011年07月28日
- 他の人のレビュー通り独特な香りで、はじめは、むせましたが、だんだん慣れてきて、あまり気にせず飲めるようになりました。色々身体に良いと言う話なので、効果に期待したいです。

5.00 - 投稿日:2011年06月26日
何回もリピしています。
- 背中のにきびはこれでしか治りません。まずいですが・・・。

5.00 - 投稿日:2011年06月07日
- お試しで買いまして二回目の購入です。ダイエットや髪の毛に良いのが 気に入りました♪空腹時に摂取しています・・ 100%シルクなので 効果ありそうです♪

5.00 - 投稿日:2011年04月29日
1位
- 他のサプリ等考えられないシルクアミノ酸の効能は凄い免役アップに抜群

5.00 - 投稿日:2011年04月18日
極上の女になるためにはじめたことのひとつ
- シルクアミノのスティックタイプを飲んでいましたが、こちらの方がお値段的にもつづけられるかな・・・・と思い一気に3袋購入しました。早速水に溶かして飲んでみましたが、これなら大丈夫。むしろすまし汁を飲んでるみたいな感覚で綺麗になれ☆と願いながら飲み続けることにします。そのうち化粧水も試してみようかと思います。絶対リピします。

5.00 - 投稿日:2011年04月03日
食べ続けてみたいです!
- 皆さんのレビューを読んでいると、高血圧、糖尿病、脂肪の吸収妨げ(ダイエット)、抜け毛、薄毛、白髪、お肌、爪、生理前のPMS症状の緩和…と、良いことづくめのシルクパウダー。私を使って人体実験開始です(笑)加齢と共に白髪と目尻の皺が気になるので、シルクパウダーを食べて若返ってやろうと思います(^0_0^)最初に感じた匂いは、お醤油を作ってるお店の前を通った時の匂いと同じでした。味は、ポンデギ(でしたっけ?)中のサナギと同じ味。後から喉が焼ける感じがしてちょっとイガイガします。。このイガイガがもっと酷い感じがサナギの味だったと思います。何かに混ぜるよりも、こういう味の食べ物なんだと思って食べた方が長続きしそうです。【追記】普段から、まゆ玉を煮出して作った化粧水を使っています。これだけでも効果抜群で気に入ってるのですが、このパウダーを食べるようになって3日!ちゃんと効果が分かります!肌色が明るくなり白くなり、目じりの皺が少し薄く…(゜o゜)ハッ!ガクガクガクもう少し続けてまた効果がハッキリ現れたら書き足します♪
検索結果の絞込み