4 2024-03-14

インスタで見かけた卒園式用ヘアアレンジをしたくて購入しました。使いやすいです。

5 2022-10-07

かわいいです☆彡
お花の飾りだけじゃなく、パールがあるとかわいいし、華やかになって、買ってよかったです☆

• 冰冰美さん
  • 冰冰美さん

5 2022-12-11

良かったです
ピアノの発表会の髪飾りを探していて購入しました。大きさもちょうどよく、とても良かったです。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2013-02-28

結婚式に参列する際のヘアアレンジ用に、10mmのものと一緒に購入。
もういい歳+既婚なので派手に髪を盛る必要もないけど、なにもないのも寂しいと思っていたところ、こういったさりげないものならば使えるのではと買ってみました。
美容院でセットを頼んで結局こちらしか使いませんでしたが、ポイント使いができるので今後もいろいろ使えそうです。
お式がものすごく風の強い日でひとつ失くしてしまったのだけが残念……

5 2009-09-29

送料を調節するために購入しましたが、娘の七五三の時に
髪飾りだけでは物足りなかったので適当にさしてみたところ
結構可愛かったです★

4 2011-06-06

ちょっと小さめ?
注文日に注文確認メールと発送完了メールが来て、翌日には商品が届きました(甲信越地方です)!!もの凄く対応が早くてビックリしましたが、とても嬉しかったです☆
ただ、私は決済方法選択で振り込みを選び、お店からの注文確認メールが来る前にお店の口座へ送金したのですが、到着した商品と一緒に振り込み用紙が入っていたので、少し戸惑ってしまいました。注文日から3日後に入金確認メールが来たので、ほっとしました。もうちょっと入金確認が早いなら、文句なしのお店なんですけれど…まぁでも、これだけ対応が迅速丁寧なので、とても良いお店なんだと思います。実際、振り込み用紙で支払う場合は、書き間違えたり面倒な手間が省ける分、前もって書いておいて頂けるのは、非常にありがたい事だと思います。支払い済みである場合はゴミになるだけで、必要ないけれど。
あとは、梱包(小さな箱で、定形外郵便で届きました)。バラのUピンを頼んだけれど、ビニール袋に厚みがないから、少しばかり潰れてました。使用には大した影響はないと思うけれど、少し気になったので。
ちなみにバラのUピンは特大と超特大を頼んだのですが、レビューを読んで予想はしていたけれど、想像以上に小さく感じました。定規でサイズを測ると、まぁギリ記載サイズ前後かな?!とは思いましたが…意外な感じがしてしまいます。超特大?!みたいな。ネーミングを変えた方が良いのでは…。綺麗ではあるけどね(^^;)思ったより小さかったので、仕方なくプレゼントの飾りに使っちゃいました。お子さんの頭にはちょうど良いサイズなのかも。
パールのUピンも頼んだのですが、7ミリって割りと小さいです。大人の頭には10ミリの方がちょうど良くて、使用頻度が高そうです。
それくらいかな?基本的に良いお店だと思います。また機会があればお世話になりたいと思います☆ありがとうございました!!

5 2008-03-30

結婚式用です♪
結婚式にお呼ばれしたので、子供用にフェザーゴムと共に購入させて頂きました。簡単に付けられて豪華になり、満足しています♪

4 2009-06-02

安い!!
本当に欲しかったのは自分の普段使い用の「カールストレート付きゴムの大」のみだったのですが、1000円以上からの注文とのことで(これはマイナスポイントですね・・・)レビューを参考にこちらを見つけました。8本280円は激安だと思います。今年七五三をする娘に使おうと「カールストレート付きゴム小」と合わせて3点で1000円以上にし、期間限定ポイントを消化しました。まだ届いていないので良かったらまた今月の送料無料の時に追加する予定です。(月末の何日かは送料無料になるようなので・・・)育児・子供服のブログ開設してます。よかったらのぞいて見てくださいね♪

4 2021-07-13

配送の金額調整のために購入しました。
お団子につけたらとても可愛いです。

5 2016-01-09

成人式
子供の成人式のために買いました。キレイな白色で気に入ってます。

4 2011-07-22

結婚式
友人の結婚式用に購入しました。
パールだけでも数があると、華やかになっていいですね。

5 2010-03-08

結婚式につけるハーフウィッグを購入したので、ウィッグをい止めるパールのUピンを探していました。ウィッグを買ったお店でもパールのUピンが売っていましたが1本100円でしたので、こちらの方が安いので注文してみました。
こんなに入っていて300円しないなんて嬉しい価格です。
また使いやすかったので良かったです。7ミリと10ミリを買いましたが、個人的には10ミリの方が適度な存在感があって良かったです。

• ni-ni7389さん
  • ni-ni7389さん

5 2010-03-05

探していたものが、お安く入手でき満足です。子供用とのことですが、大人でも使用できそうで、結婚式で使用したいと思います。
髪にもさしやすく 大きさも本数もちょうどよかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

• YukoNLさん
  • YukoNLさん

5 2007-05-25

超お値打ち!いろいろ探しましたが、ここより安いものはありませんでした。安っぽく見えないし、可愛いですよ。オススメです。

5 2006-07-31

結婚式用に買いましたw
普段でも使えるし、安かったです♪
思ったより使えそうなので、よかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン